Ответить
  • _Глеб_ MemberАвтор темы
    офлайн
    _Глеб_ Member Автор темы

149

14 лет на сайте
    пользователь #532645

Написать сообщение

149
    # 28 января 2012 17:17 Редактировалось _Глеб_, 75 раз(а).

Контакты товарищества собственников
    Тел. 394-72-01

Телефоны:

диспетчер ТС 394 72 01 (гор) 8 029 1863080 (моб)
    главный инженер ТС 8 044 761 75 00 (моб)
    главный инженер Интехностроя 293 03 52 (моб)

С марта 2017 г. начисление ком. платежей и примем паспортиста осуществляется в РСЦ №4 Фрунзенского района по адресу:
    Нёманская, 22

Время работы:
    пн-пт. с 8:00 до 20:00;
    суб. с 8:00 до 17:00.

Паспортисты: 313 70 69, 315 34 93.

Специалист по ком.расчетам: 313 74 70, 315 34 18.

Оператор по показаниям ИПУ воды 315 56 35.
    Автоответчик для приема показаний ИПУ воды 215 88 31.
    СМС сообщения с показаниями воды +375 25 600 74 12.

Юрист 313 74 37

ВАЖНО! если у вас случилось ЧП с 18.00 до 8.00 (прорвало трубу, произошло задымление и т.д.) нужно звонить в аварийную службу по телефону 292-22-13, называть номер договора 492, и она просто обязана приехать и устранить причину ЧП, ключи от подвалов они знают где.

• Пипсон Member
    офлайн
    Пипсон Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #331201

Написать сообщение

200
    # 15 июля 2013 08:51

Интересует один вопрос: на улице постоянно находится один мусорный контейнер (с 3-го подъезда, я так понимаю), и, такое чувство, что туда выкидывают мусор все, потому что еще рядом бооольшая куча пакетов. Вопрос: где остальные контейнеры? Сколько в них мусора? Может, стоит закатить этот контейнер в положенное ему место, открыть мусоропровод и избежать этого свинушника под окнами?!?

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 15 июля 2013 09:11
    dama:

-шлагбаум там, где его можно поставить (возможно возле офисной стоянки)…

Такой возможности у вас нет и не будет, город не даст вам разрешение знаю это на 1000%, даже и не мечтайте.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

13 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 15 июля 2013 10:12 Редактировалось Carduus, 1 раз.

Но ведь можно выкупить землю у государства и тогдаааа... Утопично, конечно :shuffle:

Nemo me impune lacessit.
  • lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 15 июля 2013 10:21

Вот как выглядит территория там , где ТС РАБОТАЕТ !!!! и жителям не безразлично то, что происходит вокруг.

Или скажете, что это делают какие-то особенные люди?

Доброе утро - это когда на часах 12, а за окном Средиземное море...
  • KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9731

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9731
    # 15 июля 2013 10:32

млять, так в чём проблема????????????????????

Есть же желающий на должность главы ТС. С кого-либо посьмос : "троллоло нынешний глава тс не достоин занимать свою должность потому что трололо, подпись максимального количества людей.

Со своей стороны гарантирую, что 2-раза в неделю буду заезжать в товарищество на сухаревской с данным письмом, его прикреплять к жалобе или ещё чему-нибудь, в общем всё буду делать официально и красиво с качественным выносом мозга кому положено, и если не будут давать какой либо док или туже книгу жалоб и предложений если она есть, то даже милицию не постесняюсь вызвать.....

Грибонутый
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

502

19 лет на сайте
    пользователь #70023

502
    # 15 июля 2013 11:30 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Пипсон:

Интересует один вопрос: на улице постоянно находится один мусорный контейнер (с 3-го подъезда, я так понимаю), и, такое чувство, что туда выкидывают мусор все, потому что еще рядом бооольшая куча пакетов. Вопрос: где остальные контейнеры? Сколько в них мусора? Может, стоит закатить этот контейнер в положенное ему место, открыть мусоропровод и избежать этого свинушника под окнами?!?

Вроде же уже разбирались ;) :

dama:

Пипсон:

Предлагаю отомкнуть мусоропровод в третьем подъезде и выбрасывать мусор туда, а то эта куча прямо под окном мне не нравится.
    А то получается вся округа таскает мусор мне под окно. Скоро начну отстрел нерадивых.

У нас контейнерная забита картоном, бак для мусора и мусор туда не поместятся...
    1. Нужно выпросить у товарищества трактор и освободить контейнерную (завтра займусь этим)
    2. Закатить бак в контейнерную и носить мусор туда (просто открыть мусоропровод - не выход, получим просто кучу пакетов без контейнера под вашим окном)
    3. В идеале: повесить замок с таблеткой на контейнерную (цена вопроса - 60 тыс с квартиры, открывается таблеткой для подъезда)

Отстреливать можно пока начинать тех, кто носит строительный мусор... ;)

Ничего не изменилось...вывезли 2 маза с мусором, но контейнерная по-прежнему забита...

• nastia_by Neophyte Poster
    офлайн
    nastia_by Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #740060

Написать сообщение

29
    # 15 июля 2013 11:57
    Пипсон:

Желание Виктории и др. заварить мусоропровод привело к свалке возле нашего подъезда. Описанная ею проблема с контейнерной - выдумка. По-моему, лучше пусть куча карнота лежит возле подъезда, чем зловонная куча остатков от еды. Не понимаю, почему живущие в 3-м подъзде люди терпят это всё. Замки на мусоропроводе - простая договорённость. Никакого протокола голосования нет. Мусоропровод закрыт - возникла проблема, которая не могла не возникнуть и которую надо решать. Новое собрание по этому поводу никому не нужно, кроме тех, кого не устраивает закрытый мусоропровод. Снимите эти замки, и проблемы не будет.

офлайн

502

19 лет на сайте
    пользователь #70023

502
    # 15 июля 2013 12:15 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

KillRib, проблемы нет, ждем пока товарищество организует собрание...но тут вот выяснилось, что людей все устраивает...только нам теперь нужен не один кандидат, а минимум 3...2 вроде уже есть:
    1. Хусаинова
    2. Олег (rhfcysq)
    3. ?

Да и при такой активности людей собрание ничего не решит...тут на 50 процентов виноваты мы сами...нужно по 1 человеку от каждого подъезда, который бы представлял интересы жителей...и вот 9 человек + председатель...тогда толк будет...но это все мечты, пока имеем отдельных "выскочек", инициатива которых губится на корню...

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд

nastia_by:

Новое собрание по этому поводу никому не нужно, кроме тех, кого не устраивает закрытый мусоропровод.

Настя, ау...и в апреле, и в мае писала про очередное собрание подъезда...по вопросу мусоропровода в том числе...и знаете сколько людей откликнулось? правильно, 0 (ноль)...далее предлагала сделать голосование опросными листами в почту, чтобы не дергать жильцов....и знаете сколько людей откликнулось? правильно, 0 (ноль)...
    Наконец моя беседа на закрытом форуме перешла просто в монолог...вы меня конечно простите, но лично я делать больше ничего не буду (желание пропало полностью)...

Давно вы были возле подъезда? Что-то я не видела энтузиастов среди любителей мусоропровода, желающих освободить контейнерную от картона в субботу...

Проблем выше крыши, но нет же, вас волнует только МУСОРОПРОВОД...

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9731

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9731
    # 15 июля 2013 12:26 Редактировалось KillRib, 1 раз.

dama, думаю если работать по моей схеме, то собрание организуется быстрее, хотя бы чтобы меня не видеть 2 раза в неделю. Да и в случае чего. если получим штраф от санстанции например, то взыщем его с главы товарищества, так как мы (я с бумажкой подписанной официально, переданной официально) 2 раза в неделю в течение какого-то времени о проблеме информировал главу тс или кого там ещё надо.

а пока будем общаться неофициально, так всё и останется на своём месте.

И убедительная просьба, если в окно видите кого-то выбрасывающего мусор, то вызывайте милицию и тд.

К сожалению сам пока что никого не застукал.....

Грибонутый
    офлайн

502

19 лет на сайте
    пользователь #70023

502
    # 15 июля 2013 12:45

KillRib, в наших рядах "выскочек" пополнение...Я минус один, вы плюс один...Итого количество неравнодушных не изменилось...уже хорошо...
    Приемный день у Хусаиновой - четверг, кажется...Берите еще lara0505, она еще в строю, может у вас все получится...

офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #740060

Написать сообщение

29
    # 15 июля 2013 13:04
    dama:

Настя, ау...и в апреле, и в мае писала про очередное собрание подъезда...по вопросу мусоропровода в том числе...и знаете сколько людей откликнулось? правильно, 0 (ноль)...
    Далее моя беседа на закрытом форуме перешла просто в монолог...вы меня конечно простите, но лично я делать больше ничего не буду (желание пропало полностью)...

Ну правильно! Для меня не было сюрпризом, что никто не собрался. Кому нужно это собрание, ведь мусоропровод уже закрыли. Для первого собрания вы обзванивали народ только ради того, чтобы закрыть мусоропровод. У вас получилось, потому-то вы этого действительно хотели. А для второго - написали на закрытом форуме, на котором вообще никого нет. Не надо обвинять кого-то, что его интересует только мусоропровод.
    Теперь закрытый мусоропровод принёс проблемы не только нашему подъезду, но и всем жильцам, кто проходит мимо. Пока я вижу одно решение - открыть мусоропровод и избавиться от свалки под окнами. Невозможно решить это другим способом (таблетками на контейнерной или местом для контейнером и т.п.) пока большинство квартир не заселится или хотя бы не отзовётся большинство собственников. На форумах небольшой процент собственников, куча квартир не продано. Поэтому вам кажется, что всем безразлично. Не всё сразу.

P.S. Согласна с некоторыми на форуме, что пока не было уверенной в себе замены ныне действующему ТС, не надо было наваливаться на него с претензиями. Так что в том, что от нас отказались, что у нас куча проблем, и теперь ТС вообще ничего не делает, виноваты сами.

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 15 июля 2013 13:17
    dama:

KillRib, в наших рядах "выскочек" пополнение...Я минус один, вы плюс один...Итого количество неравнодушных не изменилось...уже хорошо...
    Приемный день у Хусаиновой - четверг, кажется...Берите еще lara0505, она еще в строю, может у вас все получится...

О нет, ребята. Сильному это не надо, слабому не поможет. Не вижу смысла что-то кому-то доказывать. Если люди сами свиньи и не видят очевидного, то я им не помогу точно. А фотки кинула для наглядности тем, кто считает, что у нас все хорошо.

офлайн

502

19 лет на сайте
    пользователь #70023

502
    # 15 июля 2013 13:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

nastia_by, ну ведь даже вы не откликнулись на идею о новом собрании подъезда, либо о голосовании опросными листами, что куда проще...на повестку дня предлагала выдвинуть не только мусоропровод, но и видеонаблюдение, контейнерную с чипом, пандус, сферы возле подъезда, причем с конкретными затратами и исполнителями...все молчат, значит на данный момент это никому не надо...

nastia_by:

P.S. Согласна с некоторыми на форуме, что пока не было уверенной в себе замены ныне действующему ТС, не надо было наваливаться на него с претензиями. Так что в том, что от нас отказались, что у нас куча проблем, и теперь ТС вообще ничего не делает, виноваты сами.

+1
    только немного не так, от нас передумывало отказываться нынешнее руководство...поэтому все сидим и ждем собрание, иначе бы уже подвели итоги голосования опросными листами и начали что-то решать...
    а теперь пожинаем плоды своего же шестимесячного безразличия....

• ЮлияТ Junior Member
    офлайн
    ЮлияТ Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #611795

Написать сообщение

43
    # 15 июля 2013 13:37

Дама ,я хочу заметить, не ТС загрязняет наш двор и превращает его в свалку, а наши жильцы! Те кто позакрывал мусоропроводы и носит свой мусор людям под окна, так как контейнерная закрыта, те кто свой строительный и другой мусор таскает под другие подъезды!!!!!!!!!
    Я за активных людей и за порядок, но извините, не считаю , что в том что происходит во дворе виновато ТС. Не считаю, что каждый разговор с ТС надо дословно писать на сайте и кричать , о том что МЫ – нам не пофиг , а всем пофиг. Не понимаю, как можно самостоятельно , предлагать помощь людей по погрузке картона, потому что кому-то трудно делать свою работу, а потом всех клеймить тут позором, ай вышло только 4 человека!)))0
    Больше выходите работать за дворников , делайте субботники и не лестно отзывайтесь о ТС тут ( а оно читает сайт) , и толка не будет вообще !
    Я совершенно не безразлична к тому, что твориться возле дома и в подъездах, но за цивилизованный способ решения проблем! И заметьте, свои разговоры с ТС тут не цитирую!
    Для Вас норма , когда сверлят и долбят круглосуточно, явно нет детей!!! А для меня , не критично отсутствие доски объявления и некошеная или потом не собранная трава!!!))))

• mara-fm Junior Member
    офлайн
    mara-fm Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #407913

Написать сообщение

54
    # 15 июля 2013 13:40

интересно, а мыши и крысы уже есть в этой куче мусора ? РЕБЯТА НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! Давайте собрание проводить!

• ЮлияТ Junior Member
    офлайн
    ЮлияТ Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #611795

Написать сообщение

43
    # 15 июля 2013 13:45

А я вообще смотрю, для лары обозвать людей свиньями это норма. Думаю, нет уверенна, это больше характеризует лару как человека. Еще раз убеждаюсь , что это помойка, посмотрю лара как на собрании вы людям в лицо скажите то, что здесь пишите))))

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 15 июля 2013 13:47 Редактировалось lara0505, 1 раз.

Для Вас норма , когда сверлят и долбят круглосуточно, явно нет детей!!! А для меня , не критично отсутствие доски объявления и некошеная или потом не собранная трава!!!))))

Послушайте, милочка, вам напомнить что нужно делать? Тел 102. Все решается очень быстро.

И нечего здесь засорять эфир вашей болтовней о том, что вы не можете угомонить соседей.

офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #740060

Написать сообщение

29
    # 15 июля 2013 13:48 Редактировалось nastia_by, 1 раз.

dama, я и на первое собрание не откликалась, т.к. не занала сможем ли прийти, но пришла, что было для вас не очень приятно (я помешала заварить мусоропровод прямо в тот день). Сегодня мы обсуждаем не мусоропровод, а свалку, которая во дворе не без вашей и ваших единомышленников помощи образовалась. Ведь приятнее большое ведро дома держать, чем порядок рядом с подъездом или на територии двора.

Дальше. Какие опросники вы предлагаете? Такого вида, как были о выборе председателя? Это чушь, а не опросники. Простые бумажки. На собрании все вопросы должны решаться, с протоколом голосования, где подписываются только присутствующие на собрании, где все видят результаты.

Дальше. Вы пишете, что все молчат. Кто все? Вы, может быть обзвонили всех? или под всеми вы имеете в виду 10-15 квартир на форуме? Я уже говорила, что рано для таких проблем, пока большинство не будет присутствовать. Когда устроится быт большинства и они не будут заняты ремонтами и личными денежными проблемами, тогда и наступит время постепенного совершенствования двора. ПОСТЕПЕННО, а не ВСЁ И СРАЗУ.

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 15 июля 2013 13:52 Редактировалось lara0505, 1 раз.
    ЮлияТ:

А я вообще смотрю, для лары обозвать людей свиньями это норма. Думаю, нет уверенна, это больше характеризует лару как человека. Еще раз убеждаюсь , что это помойка, посмотрю лара как на собрании вы людям в лицо скажите то, что здесь пишите))))

ВО-ПЕРВЫХ. ЛАРА - ЭТО МОЕ ИМЯ. И ОНО ПИШЕТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!!!!!

ВО-ВТОРЫХ. ЛЕГКО И ОТВАЖНО. ПОВЕРЬТЕ. НАДО ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ СКАЗАТЬ КТО ЕСТЬ ОН, ЕСЛИ У САМОГО ДУМАЛКИ НЕ ХВАТАЕТ !!!!!!!!!!

И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО СЛОВО"СВИНЬИ" В ПЕРВЫЙ РАЗ УПОМЯНУЛА НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!! Мне не нужны чужие регалии))
    А вообще человек не способный убрать за собой и есть свинья!!!!!!!!!!! Я в чем-то не права? Или вам не нравится слово? Ну так - как есть... Ибо даже кошки, сделав дело, за собой закапывают.

• ЮлияТ Junior Member
    офлайн
    ЮлияТ Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #611795

Написать сообщение

43
    # 15 июля 2013 13:55

лара, Крошка, успокойся!! вижу что я права)) задело!

Добавлено спустя 2 минуты

nastia_by,

+1