Zarj100, т.е. это прошивка полностью выглядит как заводская со всеми соневскими виджетами, но доработанная?
Zarj100, т.е. это прошивка полностью выглядит как заводская со всеми соневскими виджетами, но доработанная?
Подскажите пожалуйста,как у данного телефона обстоят дела с энергопотреблением? Очень много отзывов читал,где очень яростно ругали батарейку... Если в достаточно активном режиме телефон юзать (40-60 минут инета,1-2 часа музыки, 20 минут звонки, 40-60 минут игры) на день хватит?
san3k:Подскажите пожалуйста,как у данного телефона обстоят дела с энергопотреблением? Очень много отзывов читал,где очень яростно ругали батарейку... Если в достаточно активном режиме телефон юзать (40-60 минут инета,1-2 часа музыки, 20 минут звонки, 40-60 минут игры) на день хватит?
Если передача данных и 3g в остальное время выключены то хватит, музыка почти не садит
Есть парочка магазинов, где за аппарат просят 389$ может ли быть там какая-нибудь лажа?Что стоит проверять во время покупки?
Shurikkk,лажа может быть в любом магазине) У меня знакомая своему брату купила данный телефон как раз за 389$. Вроде пока довольны. Сам вот думаю брать Соньку или Huawei D1... В Соньке очень батарейка смущает) в Хуавее не намного лучше,но всё же вроде дольше держит.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
san3k:Shurikkk,лажа может быть в любом магазине) У меня знакомая своему брату купила данный телефон как раз за 389$. Вроде пока довольны. Сам вот думаю брать Соньку или Huawei D1... В Соньке очень батарейка смущает) в Хуавее не намного лучше,но всё же вроде дольше держит.
1,5 часа разговоров, 1,5 часа экран, аська/почта в фоне, к 7 вечера остаётся практически 35-40%, на вечер почитать/полистать хватает.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
А кстати, серийная съёмка в стандартной камере у нас есть? Чего-то не заметил, может плохо искал .
офлайн
truczkaya94
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Italiy:Кстати, а как телефон себя на холоде ведёт? сильно не замерзает?))
у меня когда был мороз -20 телефон лежал во внешнем кормане, температура процессора было 6 градусов, все работало отлично Батареи хватает на все мои действия, бывает даже и 2 дня держит. Звонки минут 40-60, игры около 30, в интернете через 3G около 2ух часов, и музыки минут 50, к вечеру в таком режиме остается около 30%. Батарея полностью устраивает.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Qwerty577:artem220776:Qwerty577:Пипец, обновление до 4.1 только в апреле
Да, сони тормозит. Я-то почти каждый день бью по рукам одному желающему обновить/прошить мой телефон. Даже 4.1.2 сын мне уже обещал
Ну CM10 многие хвалят за быстроту, оболочка сони тяжёлая
Я имел в виду, что компания тормозит, а смарт меня всем устраивает . Особенно радует виджет "заметки" - пальцем список дел и покупок накорябал - и вперёд!
офлайн
egor3410314
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Товарищи,подскажите в чем проблема: не могу подключиться к домашнему wi-fi,ввожу пароль,а мне выдает ОШИБКА АУТЕНТИФИКАЦИИ. В других местах подключаюсь без проблем,пароль не менялся.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:змитрок, сколько символов в пароле? Какой канал в роутере или авто?
В 11 символов,канал автоматический
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
змитрок:канал автоматический
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=318285&st=2480#entry12399129
Подскажите плиз! Когда на рабочем столе сужаю чтоб все ярлыки на одном окне были - не работает!
Ярлыки просто исчезают и остаётся фоновый рисунок. Раньше работало. Как исправить?
А и что за обновления ПО????Я обновил ни чего?!
bafana333:Когда на рабочем столе сужаю чтоб все ярлыки на одном окне были - не работает!
Это как? Через какие опции или настройки? Подробно пожалуйста.