flpas, здрасьте)
хотя бы persona 4 golden (даже не любителям jrpg) и tearaway должны многим понравиться
игр, если покупать консоль первый раз, хватит на год поиграть, а вот дальше мрак, так как даже сони уже позиционирует виту как аксессуар к пс4
flpas, здрасьте)
хотя бы persona 4 golden (даже не любителям jrpg) и tearaway должны многим понравиться
игр, если покупать консоль первый раз, хватит на год поиграть, а вот дальше мрак, так как даже сони уже позиционирует виту как аксессуар к пс4
flpas:ForestERfirst, я бы вообще подумал о целесообразности покупки (разве что пс4 планируете потом).
Если честно, за полгода, что вита у меня, ничего достойного кроме Анчартеда так и не нашел
Хех) Каждый видит только то, что хочет видеть)
flpas:вите гг?
http://ru.ign.com/psp-psp/61897/news/sony-brosaet-ps-vita
этого и следовало ожидать
"игор нету" - правильное высказывание
smallshef:flpas:вите гг?
http://ru.ign.com/psp-psp/61897/news/sony-brosaet-ps-vitaэтого и следовало ожидать
"игор нету" - правильное высказывание
Что значит следовало ожидать? У меня на вите куча игр, пс плюс даёт мне многое, а вот то, что Сони забили на разработку хороших проектов, это есть. Выпустили анчартед и молились на него. А нужно выпускать ещё и ещё. Да, дорого, да убытки, но они, лучше новый смартфон сделают, который устареет через пол года, но на игру денег нет.
Люди любят ps4 и граффику на ней. Да бред полный. Мне интересен геймплей, а не граффика. Приятно, когда красивая картинка, не спорю, но сидеть и всматриваться в неё. когда играть неинтересно, тоже не комильфо. А по поводу того, что это, якобы геймпад, сказано, скорее всего, в огород ps4. Им надо её продавать, а вита так, мелочь. Если официально Сони так сказали, что это уже трэш. Нинтендо живёт и припевает на играх с граффикой 90х)
KinKeid:smallshef:flpas:вите гг?
http://ru.ign.com/psp-psp/61897/news/sony-brosaet-ps-vitaэтого и следовало ожидать
"игор нету" - правильное высказываниеЧто значит следовало ожидать? У меня на вите куча игр, пс плюс даёт мне многое, а вот то, что Сони забили на разработку хороших проектов, это есть. Выпустили анчартед и молились на него. А нужно выпускать ещё и ещё. Да, дорого, да убытки, но они, лучше новый смартфон сделают, который устареет через пол года, но на игру денег нет.
Люди любят ps4 и граффику на ней. Да бред полный. Мне интересен геймплей, а не граффика. Приятно, когда красивая картинка, не спорю, но сидеть и всматриваться в неё. когда играть неинтересно, тоже не комильфо. А по поводу того, что это, якобы геймпад, сказано, скорее всего, в огород ps4. Им надо её продавать, а вита так, мелочь. Если официально Сони так сказали, что это уже трэш. Нинтендо живёт и припевает на играх с граффикой 90х)
Ты мне сам говорил, что играть не тянет и не во что, и что вита у тебя лежит без дела.
Лично для меня затягивающих проектов раз два и все. А те, которые нравятся на бб, испоганили конкретно.
Развитие приставки остановилось.
вчера появилась игра Z-run, игра никакая, но благодаря глюку в сторе я скачал ее бесплатно, сейчас одна надпись купить сразу, а было две, демо и полная, напротив две надписи скачать.... такая фигня
hihihash:вчера появилась игра Z-run, игра никакая, но благодаря глюку в сторе я скачал ее бесплатно, сейчас одна надпись купить сразу, а было две, демо и полная, напротив две надписи скачать.... такая фигня
Я тоже) Но удалил на следующий день) Чушь)
smallshef:KinKeid:smallshef:flpas:вите гг?
"игор нету" - правильное высказываниеЧто значит следовало ожидать? У меня на вите куча игр, пс плюс даёт мне многое, а вот то, что Сони забили на разработку хороших проектов, это есть. Выпустили анчартед и молились на него. А нужно выпускать ещё и ещё. Да, дорого, да убытки, но они, лучше новый смартфон сделают, который устареет через пол года, но на игру денег нет.
Люди любят ps4 и граффику на ней. Да бред полный. Мне интересен геймплей, а не граффика. Приятно, когда красивая картинка, не спорю, но сидеть и всматриваться в неё. когда играть неинтересно, тоже не комильфо. А по поводу того, что это, якобы геймпад, сказано, скорее всего, в огород ps4. Им надо её продавать, а вита так, мелочь. Если официально Сони так сказали, что это уже трэш. Нинтендо живёт и припевает на играх с граффикой 90х)Ты мне сам говорил, что играть не тянет и не во что, и что вита у тебя лежит без дела.
Лично для меня затягивающих проектов раз два и все. А те, которые нравятся на бб, испоганили конкретно.
Развитие приставки остановилось.
В драгн кроу наиграл 40 часов) Такие дела)
Вот думаю 3ds XL прикупить... на Vita совсем не интересно...
кто игрался на nintendo? как она?
Gear, на любителя, много rpg типа покемонов и зельды, но после виты графика не ахти, и в xl пиксели очень большие, уж лучше обычную брать, пусть и экран меньше
kostia90:продам игры для Sony PS VITA, 5 шт. 1) Resistance (сопротивления)-280.000 тыс. отсутствует кейс, 2) Unit 13-30 $$$ отсутствует кейс, 3) UNCHARTED (золотая бездна)-35 $$$, 4) Most Wanted-30 $$$, 5) KILLZONE (наёмник)-40 $$$, все игры полностью на русском языке, при покупке от 2 игр небольшая скидка!!! игры продаются в ВИТЕБСКЕ
во-1: с такими ценами не продашь
во-2: тебе сюда
Gear, у меня 2DS (та же 3DS, но без 3д функции). Очень доволен консолью. Хотя соглашусь, что на любителя.
вот советую посмотреть
kostia90, и не благодари
http://www.aliexpress.com/item/1pcs-EVA-Shockproof-Hard-Protectiv ... 78485.html
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DmitryTobolich
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Кому интересно:
Качество плохое, реализация тоже. Позже может сделаю видео с заменой батареи, на чужую с большим Mah. Если есть вопросы по замене чего то спрашивайте. Времени мало так что как то так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет всем.Посоветуйте,пожалуйста,игру в стиле GTA,а то сын на 10 летие просит.Есть ли такая и как называется?
spaik96:Привет всем.Посоветуйте,пожалуйста,игру в стиле GTA,а то сын на 10 летие просит.Есть ли такая и как называется?
GTA LC stories
GTA VC stories
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
smallshef:spaik96:Привет всем.Посоветуйте,пожалуйста,игру в стиле GTA,а то сын на 10 летие просит.Есть ли такая и как называется?
GTA LC stories
GTA VC stories
Ооо,замечательно,а где купить,тыкните,plz/
spaik96, это псп игры. так что на физических носителях - UMD-дисках - для виты они не пойдут.
Покупать в цифре в PS Store: