поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
санчо-панса
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Flavor:санчо-панса:Мне никто не отчитывается по платежам и не показывает платёжки,
так может дело все же в уполномоченном, который это все до вас не доводил в полном объеме ? это все озвучивалось на собрании уполномоченных. Надо интересоваться куда тратятся наши заработанные честным путем деньги ! куда идет каждый рубль. И вообще это только поверхность айсберга...
Уполномоченные мне как раз-таки про неплатежи мадам Т. и рассказали-то.
санчо-панса:Уполномоченные мне как раз-таки про неплатежи мадам Т. и рассказали-то
и кто есть уполномоченные ?
|
офлайн
санчо-панса
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Flavor:санчо-панса:и кто есть уполномоченные ?
А какая разница??? Я им верю и Лобанок подтверждает их слова на собрании.
санчо-панса, ответить нечего ? Лобанок свою зарплату подтверждает которую не отрабатывает по назначению. Да и что бояться сказать фамилии уполномоченной ?
А ответ очень прост, в то время как Тищенко платила живыми деньгами завышенные в разы суммы, большинство сидело и не оплатило ни рубля а дом то строить надо ! И кто-то заплатил за снос в самом начале стройки (лето 2010г.) около 2000$, а кто-то ждал и оплатил в декабре 2012г. всего 700$. А все очень просто, потому что Лобанок, тому кто просил/дал ему на лапу - не выставлял платежи к уплате...
Что скрывать фамилии уполномоченных ? О а по поводу неуплаты я завтра попрошу документы, и если Тищенко мне их даст - выложу на всеобщее обозрение... посмотрите где Тищенко не платила !
Предоставьте хоть один факт а не пустые слова!
|
офлайн
санчо-панса
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Flavor:санчо-панса,
в то время как Тищенко платила живыми деньгами завышенные в разы суммы,
В то время, когда космические корабли бороздят просторы ... Тищенко прямо-таки святая!!! Платеж-то, может, она и оплатила... Да, Л. сказал, что оплатила. Только вот КОГДА??? На дату выставления платежа или ...?
санчо-панса:В то время, когда космические корабли бороздят просторы ... Тищенко прямо-таки святая!!! Платеж-то, может, она и оплатила... Да, Л. сказал, что оплатила. Только вот КОГДА??? На дату выставления платежа или ...?
Вы документы видели ? тогда лучше молчите, спрятавшись пытаетесь укусить...
|
офлайн
санчо-панса
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Flavor:санчо-панса:Вы документы видели ? тогда лучше молчите, спрятавшись пытаетесь укусить...
Жду, что вы их (документы) покажете завтра...
санчо-панса, я не понимаю почему вы, как впрочем и остальные так молитесь на Лобанка? он что святой, или только он один может построить дом ... на собрании общая отмосфера отображала это
уже я смотрю для многих не секрет что бухгалтер не работает и зарплату они делят между собой
что платежи они делали "от балды"
и благодаря "вставленным пистонам" Лобанок наконец-то "сядет вечером и посчитает сколько денег требуется и сколько нужно выставить нам"
и не понимаю чему вы радуетесь санчо-панса, когда вам не показывают куда и на что уходят деньги
создаётся впечателние что многие вещи решает сам Лобанок, а мы идём лесом (мне например так и не ясно что с батареями, и чувствуется что будет стоять какой-нибудь чугун)
|
офлайн
санчо-панса
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Dyffer:санчо-панса
и не понимаю чему вы радуетесь санчо-панса, когда вам не показывают куда и на что уходят деньги
Где вы увидели радость??? Как раз-таки это сожаление и обида, что одним показывают всё, а другим ничего. Но есть вещи, которые вам никто не обязан показывать.
Уважаемый санчо-панса авторитет на форуме зарабатывается не высказыванием собственного мнения(зачастую ошибочного)... а действием или предоставлением полезной достоверной информацией...
Господа не спорьте... Думаю, в конфликте ЛАМ и Тищенко вина есть обоих(упрямые они у нас)... В действиях каждого можно найти и плохое и хорошее.. Главное чего больше... Считаю, что выводы из конфликта с Тищенко пошли на пользу для всего ЖСПК....
санчо-панса:Где вы увидели радость??? Как раз-таки это сожаление и обида, что одним показывают всё, а другим ничего. Но есть вещи, которые вам никто не обязан показывать.
Ну так может надо интересоваться, информация сама на глаза не вылезет
Изначально была выбрана форма именно ЖСПК, а не ЖСК. Наш кооператив потребительский, его члены — пайщики, которые в любой момент могут провести проверку, посмотреть, на что и сколько ушло денег. Мы не собираемся устраивать авантюру. любой член ЖСПК вправе потребовать от Л документы, но что там будет лично вам видно ? А вот Тищенко потребовала и в ответ началась травля...
Ни один неплательщик не выгнан (хотя это есть в уставе ЖСПК) зато Л собрал собрание, заплатил 250 000 за два часа зала из наших естественно денег, для того чтобы повысить з/п себе.... остальные вопрсы ему были по боку. В уставе у нас написано что можно удаленно это все сделать... даются вопросы, все люди приходят к уполномоченным ставят свой голос и подпись...
Flavor - я не вступаю в ваши разборки ))) мне чисто интересно - какие конкретно суммы в цифрах вы считаете не обоснованно завышеными ?
|
офлайн
санчо-панса
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
jujuj:Уважаемый санчо-панса авторитет на форуме зарабатывается не высказыванием собственного мнения
К счастью не ставил себе цель - заработать авторитет...
jujuj:Думаю, в конфликте ЛАМ и Тищенко вина есть обоих (упрямые они у нас)... В действиях каждого можно найти и плохое и хорошее.. Главное чего больше... Считаю, что выводы из конфликта с Тищенко пошли на пользу для всего ЖСПК....
Вот это правильно, вот за это СПАСИБО!!!
Flavor:санчо-панса:В уставе у нас написано что можно удаленно это все сделать... даются вопросы, все люди приходят к уполномоченным ставят свой голос и подпись...
А я ПРОТИВ "удалённого" голосования!
санчо-панса:А я ПРОТИВ "удалённого" голосования!
тогда не учитывается каждый голос ! аргументы есть, или только против потому что против ?
и научитесь пользоваться тегами наконец...
ULTRA-VERAS:какие конкретно суммы в цифрах вы считаете не обоснованно завышеными ?
до декабря все платежки которые выставлял Л имели сумму примерно в два раза выше чем процент готовности, по другому кто-то не платил вообще денег, а кто-то платил % готовности*2 + аванс от суммы*2.
|
офлайн
санчо-панса
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Flavor:и научитесь пользоваться тегами наконец...
В следующей жизни научусь, обещаю.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секундFlavor:Кто на что учился (с).
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
санчо-панса, то что Вы делаете, называется троллингом. Удивляюсь терпению модераторов.
http://realt.onliner.by/2012/03/30/verh интересная статья. Дом как у нас. Обратите внимание на стоимость метра. И на отделку... ![]()
Да уж!!
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (30 марта 2012 14:53)
Основание: 3.5.16, 3.5.19
Flavor, Можно Вас попросить поправить мое объявление с
Меняю свою 89,23 - 3 этаж №63, на этажи с французким балконом
на
Меняю квартиру 89,23 м2 (3 этаж, 3 подъезд), на аналогичную квартиру на 8-9 этаж, 3-4 подъезд
gdenashdomik:http://realt.onliner.by/2012/03/30/verh интересная статья. Дом как у нас. Обратите внимание на стоимость метра. И на отделку...
забавная отделка. очень праздничные обои в зале )