Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Среда: 8 секция — 3, 5 этажи, время: 17 30
Пятница: 8 секция — 4 этаж, время: 17 30
С собой иметь соглашение и паспорт для верификации.
С детьми вход воспрещён.
Дом №3:
секция 7
- отделочные работы ведутся до 14 этажа включительно
- решение по кровле принято => работы начнутся во вторник-среду
- прибыл теплопункт для тех подполья
- прибыло оборудование по электричеству для тех подполья
- ведутся работы в тех подполье по установки электрооборудования и теплоузлу
- параллельно проводиться уборка тех подполья
секция 8
- ведутся отделочные работы до 14 этажа включительно
- возводятся перегородки на офисном этаже
- начаты электромонтажные работы
Дом № 1:
секция 1
вентблоки установлены до 14 этажа
окна установлены до 6 этажа
проводится разводка сантехники в тех подполье
проводятся каменные работы на 17-18 этажах
работа по черновой электрике начнётся на этой неделе
секция 2
проводятся каменные работы на 17-18 этажах
залито перекрытие 19 -ого этажа
Дом №2
5,6 секции — установлен вертикал 8 этажа
вентблоки установлены до 7 этажа включительно
3 секция — перекрыт 5 этаж, устанавливается вертикал 6 этажа
4 секция — перекрыт 6 этаж
С уважением,
ООО «Жилстройкомплект».
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Ти_Эль:Завтра сдача 3-го дома, а темпы впечатляют. Они только крыльцо начнут делать... И приемка 8 секции еще впереди. Мда...
Что про крыльцо говорить, у ЖСК даже строительный проект по коммуникациям не согласован. Люди просто не торопятся(, дольщики же могут еще 5 лет подождать. Наш дом изначально должны были сдать в декабре 2012! года ( посмотрите декларацию на стр1 нашего форума), уже сколько воды утекло с тех пор. И за все это время ЖСК не мог "вспомнить", что не хватает проекта по коммуникациям. Интересно, что даже в последний месяц перед сдачей они не ускорились, т.е. никто из них и не рассчитывал, что будут сдавать в июне. Кроме, нас, дольщиков, конечно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ !!!
Уважаемые дольщики 3-го дома!
Завтра, 02 июля (среда) в 19.00 необходимо собраться возле нашего дома (буду там с 18.30) для подписания нескольких коллективных писем в различные инстанции по вопросам блокировки мусоропроводов на постоянный срок и оборудованию площадки во дворе нашего дома для раздельного сбора мусора.
Просьба прийти всем, кто может. Нам важен каждый дольщик. Чем больше людей подпишет письма, тем лучше. Вопрос очень серьезный и его решение не терпит ни малейшего отлагательства!
Проявите инициативу и сознательность. Никто другой не будет решать за нас наши вопросы, если нам самим это не очень нужно.
Сейчас только от нас с вами зависит, будем мы жить в чистом, аккуратном доме, либо - наоборот.
Сбор возле дома, со стороны метро.
а кто решил заваривать мусоропровод? я против. Может сначала дождемся окончания строительства дома. А потом на собрании будем решать данные вопросы. На форуме присутствует максимум 30% жильцов. Если вам не надо мусоропровод или не умеете аккуратно им пользоваться, то заваривайте у себя на этаже. Почему такие важные вопросы решают пару человек?
|
офлайн
Dimon_fami
Junior Member
|
|
|
58 |
16 лет на сайте Город:
|
Я тоже против если в результате уменьшится количество парковочных мест во дворе.
Мусоропроводом нужно правильно пользоваться и обслуживать его тогда ни запаха ни живности не будет!
Почему именно этот вопрос самый главный? И почему на постоянный срок? Для меня главным вопросом является, срок окончания строительства нашего дома. И почему никто не торопится?
natashani, В ЖСК говорят, что они все согласовали. И все что им мешает, это дом, с которым они судятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Ти_Эль:\
natashani, В ЖСК говорят, что они все согласовали. И все что им мешает, это дом, с которым они судятся.
Пусть не сочиняют, как обычно, согласовали только архитектурный проект, а строительный нет. А плохому танцору всегда что-то мешает....
assol2:ВНИМАНИЕ !!!
Уважаемые дольщики 3-го дома!
Завтра, 02 июля (среда) в 19.00 необходимо собраться возле нашего дома (буду там с 18.30) для подписания нескольких коллективных писем в различные инстанции по вопросам блокировки мусоропроводов на постоянный срок и оборудованию площадки во дворе нашего дома для раздельного сбора мусора.
Просьба прийти всем, кто может. Нам важен каждый дольщик. Чем больше людей подпишет письма, тем лучше. Вопрос очень серьезный и его решение не терпит ни малейшего отлагательства!
Проявите инициативу и сознательность. Никто другой не будет решать за нас наши вопросы, если нам самим это не очень нужно.
Сейчас только от нас с вами зависит, будем мы жить в чистом, аккуратном доме, либо - наоборот.
Сбор возле дома, со стороны метро.
А если кто то не желает заваривания мусоропровода?
На такие пустяки, как отвечать на вопросы своих будущих "подопечных", у assol2 нет времени. Об этом она писала еще когда предлагала создать ТС.
Для того, чтобы решать такие вопросы, нужно создать ТС, выбрать руководство, утвердить Устав, а потом уже на собрании при соответствующем кворуме решать все вопросы. А все эти письма, это никому ненужная деятельность "председателя".
kommander:Для того, чтобы решать такие вопросы, нужно создать ТС, выбрать руководство, утвердить Устав, а потом уже на собрании при соответствующем кворуме решать все вопросы. А все эти письма, это никому ненужная деятельность "председателя".
Полностью согласен!
Ти_Эль:Почему именно этот вопрос самый главный? И почему на постоянный срок? Для меня главным вопросом является, срок окончания строительства нашего дома. И почему никто не торопится?
Согласен с Вами. Такое ощущение, что основная цель этих вопросов (создание ТС, мусоропровод и т.д.) - отвлечь дольщиков от основного вопроса: "Когда сдадут дом?".
У меня нет юридического образования, поэтому я не знаю, каким образом можно повлиять на темпы строительства и можно ли вообще. Действительно, не видно, чтобы ЖСК торопился (после 6 вечера - все глухо, в выходные - тем более).
Поэтому все вопросы, касающиеся создания ТС, блокировки мусоропроводов, предлагаю решать после сдачи дома.
Елена, а Ваша основная задача на данный момент (как потенциального председателя, а также как дольщика), я считаю, добиться от ЖСК скорейшей сдачи дома.
|
офлайн
HudsonHawk
Junior Member
|
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
Что такое не заваренный мусоропровод мне очень хорошо известно. Это беда.
Друг детства жил в панельном доме на юго западе. Так вот:
1. Крысы. Реально бегали, пищали.
2. Сами мусоропроводы в убитом состоянии, ржавые крышки люков и т.д.
3. Вонь. Не то чтобы совсем аццкая вонь, но в подъезде всегда чуть-чуть воняло. Лёгкое такое амбре, иногда тяжелое
. Думаю жители панелек прекрасно знают о чем речь... ну и многие переезжают в Ылитный пасад, свыкшиеся, зачем им заваривать ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем, кто сегодня пришел на встречу и подписал коллективные письма. В связи с праздниками и отсутствием возможности у многих прийти на встречу, по просьбам дольщиков будет назначен еще дополнительный день для подписания коллективных писем. Следите за объявлениями на форуме.
kommander:ЖСК уже назначил Елену председателем ТС за большую проделанную работу для дома.
Уточните, какую именно Елену Жилстройкомплект назначил председателем товарищества собственников.