Adventurer, Новый город - реальный официальный поставщик.
TRW - это ровно такой же отличный поставщик запчастей на конвейер, как и Лемфёрдер.
Этот Лемфёрдер не поддельный.
На данном снимке деталька стороннего производителя, у которого Лемфёрдер её купил, сочтя качество надлежащим, ибо сам эту шаровую не изготавливает. Это абсолютно нормальное явление - ну не может Лемфёрдер изготавливать абсолютно все запчасти - вот то что он не делает сам - он закупает у других. Естественно, если он закупит и упакует гамно, то будет подрыв авторитета, поэтому он пакует проверенные вещи - тот же CTR. Что касается продукции ТРВ - из того, что я крутил в руках - я никогда не видел сторонних производителей, упакованных в ТРВ. Но это ни в коем случае не означает, что ТРВ делает сам абсолютно всю гамму, скажем, наконечников. Скорее, он размещает заказ у стороннего производителя (например, у того же AS-Metala), но с условием нанесения оригинальных клейм TRW на стадии производства.
Поэтому я считаю более честной позицию ZF-Trading - Сакс/Лемфёрдер/Боге - которые пишут реальное происхождение. С другой стороны, мы все покупаем брэнд, и не важно где он сделан.
Сегодня, зная что Лемфердер делается в Бразилии-Китае-Турции-Словакии, немного наивно ожидать, что ОКАП делается в Италии, а ТРВ - в Германии или Англии.