SergSTI:что за бред, они всегда отдают деньги: пишешь заявление и тебе тут же возвращают деньги.
А то, что это полный КОЛХОЗ, писать заявление. Советский союз развалился 20 лет назад, а челобитную на имя директора все еще заставляют писать. Еще раз повторяю, косяк по их вине! Должны сами подсуетится и быстренько вернуть деньги, так нет, они заставляют писать заявление, а не напишешь тебя игнорируют как пустое место.
Заявление я написал в банке, пусть через банк деньги возвращают, а им привет банк передаст, т.к. такое там не поощряется. А с колхозниками этими больше не собираюсь связываться.
Как-то заправлялся на газпромнефти по карточке до полного бака, сначала сняли сумму, а потом пересчитали и остаток вернулся на карточку без проблем, никаких заявления писать не заставляли, потому, что люди умеют работать. А эти, застрявшие в совке пусть поскорее разорятся, если вы, люди, будете себя уважать.
Кстати, для полноты картины, они прислали заявление мне на почту, я его заполнил и отослал обратно, но НЕТ же мля, им нужно чтобы я его распечатал, вручную заполнил, потом отсканировал и отослали им назад. Ну и кто еще будет что покупать у этих бюрократов?
ПС. Кстати в минторг обращение тоже отправил, пусть поинтересуются как это выставлять на продажу товар, который даже не собираются привозить.