ГрацциРагацци:Антоху жалко
Хай опыта набирается ... все впереди.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4575 |
3 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4575 |
3 года на сайте Город:
|
Теперь думаю уже точно всем понятно как надо действовать в первом повороте любой гонки по новым правилам. )) а скорее всего даже не только в 1 повороте 1 круга. Запомним этот момент...
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1023 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1023 |
15 лет на сайте Город:
|
Rusya:а когда это Пиастри бритом был, сменил гражданство?)
ну так кое-кто на флаг пенял, говорил что крест есть - значит брит)))
Отличная традиция появляется - в каждой гонке Макс косячит и получает по «заслугам» 👍😁
ну как косячит-фальстарт всего лишь его ошибка, а на питлейне выпустили под кими
оскар выдавил кими и заслуженно стал вторым
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1260 |
9 лет на сайте Город:
|
black_prince:а что Пиастри уже исключили из бритов?))))
По уриноязу даже Култхард не брит
LongPlay:Отличная традиция появляется - в каждой гонке Макс косячит и получает по «заслугам» 👍😁
Молодой папаша, видно ноччу недоспал.
Уффф... ну с этими новыми правилами осталось только дождаться новых стартов. Краши будут гарантированы. Потому что срезать скоро пилотам надоест.
Кими реально жалко. И Федю. А так-то основная гонка может быть огненной, бххх. Посмотрим на квалификацию.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4575 |
3 года на сайте Город:
|
Wolfheart:Уффф... ну с этими новыми правилами осталось только дождаться новых стартов. Краши будут гарантированы. Потому что срезать скоро пилотам надоест.
Кими реально жалко. И Федю. А так-то основная гонка может быть огненной, бххх. Посмотрим на квалификацию.
Дальше будет интересно, все будут так вывозить в 1 повороте. А че Кими не тормозил раньше и не пристроился сзади за австралийцем (читай бритом), как советовали Тапку 2 недели назад. И он ведь тоже получается срезал? Тогда где 5 сек? Ах да , это другое, Тапка же нет в инциденте.)
ГрацциРагацци:Wolfheart:Уффф... ну с этими новыми правилами осталось только дождаться новых стартов. Краши будут гарантированы. Потому что срезать скоро пилотам надоест.
Кими реально жалко. И Федю. А так-то основная гонка может быть огненной, бххх. Посмотрим на квалификацию.Дальше будет интересно, все будут так вывозить в 1 повороте. А че Кими не тормозил раньше и не пристроился сзади за австралийцем (читай бритом), как советовали Тапку 2 недели назад. И он ведь тоже получается срезал? Тогда где 5 сек? Ах да , это другое, Тапка же нет в инциденте.)
"Идиот"(достоевский).тапок получил преимущество,кими потерял.тапок головного мозга лечится вообще?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (4 мая 2025 06:11)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4575 |
3 года на сайте Город:
|
Получается если бы Тапок, даже любой из Мерседесов например вообще не поехал в боксы, то выиграл бы из-за sc в конце.Но это если бы у бабушки...
Федя точно втащит новозеландцу, тьфу ты, бриту конечно же
. У них с самого начала не заладилось
Получается Антохе выгоднее было срезать и уезжать по чистой трассе, подумаешь 5 сек, это меньшее зло, чем вышло по факту. Потом и с этим питом тоже ему не повезло, где виноват конечно лично Тапок, а не его механики
, во всех других случаях unsafe realise виновата команда механиков, здесь просто запомнить). Вот поул обернулся пшиком, хотя там Жора быстрее был на мокрой трассе
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1260 |
9 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:Wolfheart:Уффф... ну с этими новыми правилами осталось только дождаться новых стартов. Краши будут гарантированы. Потому что срезать скоро пилотам надоест.
Кими реально жалко. И Федю. А так-то основная гонка может быть огненной, бххх. Посмотрим на квалификацию.Дальше будет интересно, все будут так вывозить в 1 повороте. А че Кими не тормозил раньше и не пристроился сзади за австралийцем (читай бритом), как советовали Тапку 2 недели назад. И он ведь тоже получается срезал? Тогда где 5 сек? Ах да , это другое, Тапка же нет в инциденте.)
Объясните кто уриновна что тапок получил штраф за то что не вернул позицию, а то он счаз и Кимми в бриты запишет, т.к. ему штраф не дали.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4575 |
3 года на сайте Город:
|
Кими Антонелли про инцидент с Пиастри на первом круге Спринта в Майами:
"У меня была отличная возможность, но я слегка обеспокоен происшедшим на первом круге, тем, как все было,
Похоже,что все так, как оно есть, и в основном на первом круге ты можешь делать все, что захочешь. Ну что ж. Буду знать на будущее".
Да, да, что говорилось уже давно, мотай на ус Антоха, такая ф1 нынче...
Лиам Лоусон обвиняет Фернандо Алонсо Алонсо в аварии:
"Я постарался быть впереди в повороте. В какой-то момент он меня зажал. Да, я считаю, что был впереди".
Во даёт гэны англоязычный, а значит брит) По ходу Федя должен ему на пальцах объяснить ху ис ху
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1260 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4575 |
3 года на сайте Город:
|
«Мы создаём плохой прецедент. Ты просто отпускаешь тормоза и выдавливаешь другого парня. Ты должен оставлять пространство шириной в машину, но в первом повороте он выдавил Кими.
Это шестая гонка Кими, он извлёк урок, как всё необходимо делать. Я не совсем с этим согласен», — заявил Вольф в интервью Sky Sports.
Вот это и есть типичное переобувание в прыжке, теперь запел с точностью до наоборот, а почему? Да просто теперь попался твой гонщик на эти новые или новейшие или вновь обновленные правила, за которые Тотондий так ратовал в прошлом году, глядя на Тапка. Теперь вот получите и распишитесь, сами хотели же