Serg1912:Dzian, Спасибо! Да, есть такая особенность по срокам... Но в любом случае решение вопроса не может превышать срока 14 дней.
Ждем, ждем, ждем!
Serg1912:Dzian, Спасибо! Да, есть такая особенность по срокам... Но в любом случае решение вопроса не может превышать срока 14 дней.
Ждем, ждем, ждем!
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
makrut:до последнего обновления никогда проблем с Wi-Fi не было, после обновления появились
странно что у меня появились, ведь у меня кастомная прошивка и обновления я не ставил, разумеется.
|
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно ли в него вставить батарею от sensation xe - Li-ion 1 730 мАч, и будет ли аппарат адекватно работать, и сильно ли увеличится продолжительность работы?
всем доброго дня! люди добрые, не подскажете, безопасно ли покупать такой телефончик в интернет-магазине? смотрела в обычных магазинах и салонах связи, он там стоит на 2-3 миллиона дороже(( есть ли разница кроме разницы в цене? и еще - на что обратить внимание при покупке? читала про какой-то код, который нужно сверять, но если кто может, скажите подробнее. заранее спасибо)
p.s. у кого есть в белом варианте, скажите, он не пачкается?
Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Пришло обновление 68 Мб, поставил один раз, потом попросилось ещё раз, опять поставил. Сегодня вручную проверил обновления, опять показывает что есть новое обновление....это что за глюк такой???
перегрузи тел и поставь его заново...если не поможет ...возможно стоит сделать хард....мне после 4. Пришло только одно обновление ..
let_it_be, эти моменты долго писать...полистай-те форум ...может ранее писалось...либо позовите при покупке хорошего друга..чтоб проверил все ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите как себя вести: умудрился разредить телефон в полный ноль, так что он не хотел ни заряжать, ни включаться. Почитав на форуме понял что лёг бутлодер (до этого сам не перепрошивался в бутлодере не кавырялся - не дошли руки). Понес в сервисный центр по гарантии, в СЦ подключили телефон напрямую без аккума, сказали, что ведет себя так как-будто слетел бутлодер, объяснил им что сам в бутлодере не лазил. В СЦ попросили перезвонить через неделю, за это время телефон отправят на экспертизу, чтобы выяснить из-за чего лег бутлодер. Через неделю мне вернули телефон (поставили Androin 2.3.5, до этого стоял 4), вот только в течение дня телефон перезагружался каждые 5-10 минут, попытался обновиться по воздуху до 4.0 надеялся, что будет работать стабильнее, только не найдя пункта меню "Проверить обновление ПО" понял что поставили какую-то кастомную прошивку (не переписал какую именно сборку, при загрузке появляется переливающаяся надпись android). Понес телефон назад в СЦ, объяснил проблему с перезагрузками и попросил, чтобы мне вернули офф прошивку, на что мне ответили, что это последняя стабильная версия ПО, которая может работать на телефоне(!). Пришлось долго доказывать что СЦ не может ставить кастомные прошивки (надеюсь я прав)О_о), на это мне ответили :" скажите спасибо, что мы вообще взялись ремонтировать телефон с отлетевшим бутлодером, т.к. htc в таких случаях отказывает в гарантийном обслуживании". В конце канцов телефон забрали еще на неделю. Подякажите что делать и куда в минске можно обратиться за помощью если они попытаются повесить на меня слетевший бутлоде и заставят платить за ремонт или лишат гарантии. СЦ в котором телефон Garant service.
Спасибо.
Срочно продам HTC Sensation, куплен 5 дней назад в интернет магазине, коробка, стандартный комплект (зарядник, наушники, чехол, защитная пленка), гарантия. 450 у.е.
Причина продажи банальна, слишком большой для меня.
Последняя официальная прошивка, состояние: новый. Original (Orange). Цвет черный. Android 4.0.3. На телефоне с покупки S-OFF.
+375-29-6216987 Александр
PnPmG:Срочно продам HTC Sensation, куплен 5 дней назад в интернет магазине, коробка, стандартный комплект (зарядник, наушники, чехол, защитная пленка), гарантия. 450 у.е.
Причина продажи банальна, слишком большой для меня.
Последняя официальная прошивка, состояние: новый. Original (Orange). Цвет черный. Android 4.0.3. На телефоне с покупки S-OFF.
+375-29-6216987 Александр
WI-FI работает?))
мдя, новая прошивка напрочь убивает мобильный интернет =( слишком часто стал пропадать заначек интернета. Для решения траблы нужна перезагрузка аппарата.
хотя , еще режим "в самолете" помогает. ну, хотя бы полная перегрузка не нужна.
Обновился, всё работает, и wi-fi и интернет))) Интересно будет ли на наши смарты android 4.1 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите верный и простой способ получения рут?
Народ, помогите! Сгорел телефон, подозрение на короткое замыкание внутри платы. Не включается, не заряжается, никак не реагирует. В телефоне несколько сотен крайне ценных контактов и информации. Куда бежать, чтобы хотя бы информацию вытащить из него? И где его можно отремонтировать с такой бедой? в Мобиллайф меняют целиком начинку, просят 3,2млн. Где Кулибина найти? ![]()
Malyshan:подскажите верный и простой способ получения рут?
На предыдущих страницах не раз писалось об этом. Читай форум!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Значит он тебе так нужен видимо....кстати есть кнопка поиск....и вообще лучше на 4пда идти ...там все в шапках про рут