moriturus:В водку сахара - тот же эффект.
нее....то ликер получится.....
Alex2379:dyno:Вчера попробовал "кондитерский" коньяк.
Запах конечно ванильно-приторный, вкус так себе, но пъётся приятно. Качество вроде норм, не бодяжный.аналогично, взял себе 10л., только немного поэксперементирую с терпкостью (корой дуба), уж очень мягкий-нежный
Я тоже хочу попробовать,поделитесь инфой где достать в ЛС)
moriturus:В водку сахара - тот же эффект.
пробовали? растворимость сахара в спирте - меньше грамма на 100 г., замучитесь размешивать, проще закусить рафинадкой.
Core2Duo:Alex2379:dyno:Вчера попробовал "кондитерский" коньяк.
Запах конечно ванильно-приторный, вкус так себе, но пъётся приятно. Качество вроде норм, не бодяжный.аналогично, взял себе 10л., только немного поэксперементирую с терпкостью (корой дуба), уж очень мягкий-нежный
Я тоже хочу попробовать,поделитесь инфой где достать в ЛС)
И я бы не отказался
NiteRider:moriturus:В водку сахара - тот же эффект.
пробовали? растворимость сахара в спирте - меньше грамма на 100 г., замучитесь размешивать, проще закусить рафинадкой.
А водка - это чистый спирт? Во многих по крайней мере в составе сахар для мягкости.
Не про это, а вообще была такая история - знакомый знакомого покупал коньяк, привозили из России дешево, почему так дешево, он спросил, ему ответили - ну это типо краденый, без накруток и тд и тп, это же здорово - натуральный коньяк, хрен с ним откуда он взялся, и тут я проснулся.
Хах не выдержал я и откупорил всётаки бутылочку Арарат Ани 6 лет (Ереванский Коньячный Завод)
1ые впечатления - поначалу кажется немного грубоватым и сухим,но после пары маленьких глотков заметно смягчается и пропадает спиртуозность,пьётся как *бальзам*))) Послевкусие долгое,насыщенное,отдаёт сухофруктами и немного пряностями.
Также отчётливо чуствуется сладкий ваниль в аромате.
По сравнению с Курвуазье ВСОП - обладает ярко выраженным вкусом и ароматом,француз показался уж совсем мягким.
Одним словом - я доволен.
Не, ну точно ветку надо переименовывать, уже бодягу какую-то канистрами втюхивают... )))
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
Гады вы! Особенно Core2Duo! Сидел, слюну глотал и не вытерпел. Открыл Слеза лозы, что думал на НГ оставить.
Core2Duo:Booo:Гады вы! Особенно Core2Duo! Сидел, слюну глотал и не вытерпел. Открыл Слеза лозы, что думал на НГ оставить.
Отпишись лучше о впечатлениях)
Честно сказать для меня резковат. Хотя послевкусие обалденное.
За год выкушал бутылки 4 Слез 17* и закрыл для себя тему. При всех достоинствах выдержки в основе - компот.
moriturus, ну так откройте для себя основу в виде сортового Уни Блан с земель Гран Шампань...
Repet:moriturus, ну так откройте для себя основу в виде сортового Уни Блан с земель Гран Шампань...
При случае - с удовольствием. Но пока что ограничен в выборе ассортиментом Гиппо.