Gwynbleidd:
Kilatif:
ОГиМ на вопрос об этом подсказал что нужно обновить данные в МСИ с помощью считывателя в Альфа-Банке. Это в итоге было сделано 2 недели назад, но все равно в ЕРИПе пишет ту же самую ошибку.
Это бред, никакого отношения МСИ не имеет к услугам государственных служб, где нужно вводить личный номер. Скорее всего они там не поняли что вы у них спрашиваете, решили что вы не можете в МСИ зайти, а там тоже личный номер вводится.
А вы точно личный номер вводите, а не номер ID-карты?
Я бы начал с техподдержки ЕРИП разбираться, а там уже они укажут, кого еще пнуть.
Видя уровень несогласованности служб и невероятного количества проблем с работоспособностью ID-карт я вполне допускаю что возможны любые уровни "костылей".
Да, мы вводим личный номер и да, без ошибок. Более того скажу, при попытке оплатить в кассе столкнулись ровно с той же ситуацией, помогла в итоге только оплата по прямым банковским реквизитам, так что я полностью исключаю ошибки ввода.
Так или иначе пообщаться с ЕРИПом выглядит логично, попробуем.
Gwynbleidd:
Viento:
Чем свое имхо в утвердительной форме тыкать, лучше начните с биполярки
Кто бы говорил, речь изначально шла про гражданина РБ и его личный номер, к чему вы тут решили всунуться со своим ВНЖ - непонятно.
"Всунуться" с ВНЖ было вполне релевантно учитывая то что личный номер выдается уже на этапе получения ВНЖ, при получении гражданства этот личный номер не меняется.
Viento:
Gwynbleidd, рассказываю про свой опыт - получил вид на жительство и не мог воспользоваться ЕРИП до тех пор, пока не открыл карту. В ЕРИП нет (или не было) автоматической подкачки базы индивидуальных номеров, а первичные данные приходили от банков. Если же потребуется оплатить госпошлину, то первоначально можно оплатить через кассу, где в ручном режиме пропишут номер
Вариант воспользоваться услугой в банке интересен. Рассмотрим, спасибо.
А какой это был тогда банк? И даже лучше может подскажите отделение? Уверен в нынешней ситуации это тоже может быть важно