hater, если найдешь за 60 евро - куплю 3 штуки!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
ksenox_adin:...
Я уже писал но повторюсь, что боюсь представить, что будет когда придет сезон, сообщения типа: "Она повелась на мой байк, села, пока еще не дала, что делать дальше?"
Полагаю, не дойдёт даже до посадки, ибо он задолбает бедную девушку вопросами ещё на этапе знакомства
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
polar-bear:Ksendz, пока никто не жаловался
потаму что ты их задалбывал еще до этапа знакомства?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
polar-bear:Ksendz, пока никто не жаловался
В смысле некому было?
В брате 2 есть момент, когда он к таксисту обращается....
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:polar-bear:Ksendz, пока никто не жаловался
В смысле некому было?
.....
polar-bear: - Девушка, добрый день!
д. - Привет
polar-bear: - скажи, а как тебя завут?, а в какой школе ты училась?, а что тебе было по ботанике за четверть?, а это у нас уже первое свидание?, а какая у тебя группа крови?, а сегодня мы уже будем целоваццо?, а кто у тебя папа?, а братья есть?, а сколько лет?, а какая у вас в семье машина?......
д. - давай, до свидания!
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Ksendz, так себе
Девушка, добрый день!
слишком просто и банально, савдепом пахнет
polar-bear:Ksendz, так себе
Девушка, добрый день!
слишком просто и банально, савдепом пахнет
Ёптыть, у тебя уже даже без "доброго дня" сложные вопросы начинаются?!
Ладно, на сим флуд прекращаю.
polar-bear ни в коем случае из форума не уходи, ты такая развлекуха...
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
первый не бюджетный, второй бюджетный шлем китайской компании, зарегистрированной в Испании. Победители Дакара 2013 катались в шлемах LS2 (по словам производителя)) искал фото в нете, не нашел)))
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Есть дилер LS2 в Вильнюсе и Калининграде
В Минске ими торгуют те ребята что возят Балтмоторс.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
L_R, да ладно этот просто объявление испоганил, типичный жук - врелитель... мне пару дней назад позвонил паренек по покрышке. Я все размеры рассказал, говорю полностью новая 2012 года. Он: Я посмотрел по интернету, она стоит там Х, ну еще доставка Y, почему вы продаете не по цене X+Y? Я говорю а какой мне смысл продавать его тогда? В общем весело поговорили, я сбросил малек, он говорит, я сейчас около места где находится покрышка давайте щас встретимся.
Я сорвался с учебы, приехал домой. приехал чувак, садимся в машину, сняли пленку, он покрутил покрышку, говорит ну все нормально, спасибо я подумаю! Я говорю, а че я сюда перся, я же сказал что она новая! " Нуу мне пасмарець нада была, как шо ваше..."
Вот такие чувачки по-прикольней тех, кому в ветке погадить хочется.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
polar-bear, а мне сдается , что чувак - вполне твоя копия! За что боролись - как говорится...
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, сколько вы будете кидаться, что я лично вам сделал, что не одно мое сообщение не остается без вашего бормотания?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
polar-bear, Нафиг ты мне нужен, что-бы на тебя кидаться! Я тебе лишь пытаюсь донести, что здесь на сайте ты делаешь то-же, что с тобой сделал этот чудак. Но тебе это не понравилось почему-то ? Заходишь в тему, думаешь что-то новое и интересное, ан нет, тут медвежонок по-полгода то что-нибудь поменять не может, то купить , то спросить... При этом, что вопросы мягко говоря -м-м-м.. туповаты, заметно не мне одному. Как ты в институт поступил? У нас таких в хабзу брали не всегда... На дороге нужно кроме реакции - быстро и правильно соображать. Может это просто не твое?