Vktr_xl_955:
1. Не только в Беларуси такое, в других странах тоже самое впринципе, в Европе тоже не хотят фиксу подключать. Да и там это более распространено даже, ибо у нас часть тоже не хотят фиксу подключать, а скорость в лте заставляет подключить
Кто не хочет? Давайте без лирики. А еще лучше со ссылкой на некий рейтинг общественного мнения.
Vktr_xl_955:
Ого. А где эта физика. Или физика - другой подвес антенн, другой угол наклона и другая излучаемая мощность
Можете вернуться к моей ссылке с примером РЖД.
Vktr_xl_955:
В начале 2025 говорили
Кто? Давайте в персоналии. Ответ говорили, такой себе. Может вы на форуме говорили.
Vktr_xl_955:
На области положили, вот что печально
Есть стратегия, в ней есть приоритеты. Весь бизнес, это о приоритетах и стратегии.
Vktr_xl_955:
Подождали бы на год другой, операторы поняли бы что надо, и проблем не было бы.
Год, другой, десятый.
Vktr_xl_955:
даже в глухих дворах Минска
Это там, где нет 3G?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
ByPass:
Предвещая тупые вопросы мимо темы и воду сразу напишу, что приведите пример в Беларуси другого инфраструктурного оператора, у которого можно арендовать транспорт 4G\5G. Боюсь такой только один.
Вы как конечный пользователь, какое отношение имеете к транспорту? Или вы арендуете транспорт у БОТа?
Разверните пожалуйста ответ.
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Vktr_xl_955:
По всей видимости это бесполезно, я даже не уверен поможет ли то что он поднимет свою опорную точку и поедет и сам проверить как там развивается сеть
Млжете сами съездить, рассказать нам. Пока, все 10 к 1, не нашли анлим без звездочки. Вроде у вас всех и доступ к сети есть.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
Vktr_xl_955:
Ну тогда я и про Беларусь могу сказать что тут честных безлимитов нет почти: МТС режет после 100гб до 6мбит, +раздача платная, у А1 раздача платная, получается под это условие подпадает только лайф с промаксом и юнет
Без понятия, у меня есть фикса во всех местах где мне необходимо. На отдыхе в середине лета, с МТС у меня ушло под 300 гигов без какого то шейпера.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
dubolom2004:
Какое подрезание? - я вам дал ссылки - в ссылках нельзя ничего подрезать - ау...
Посмотрите на свои скрины. Зачем вы их резали? А то, из того, что влезло, два "безлимита" с ограничением по трафу, три по времени. Так кто из нас филеем то виляет?
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
dubolom2004:
Аж непременно обязан
Вопрос простой, на который вы уже часа три не можете найти ответ и наливаете воду.
Добавлено спустя 35 секунд
yanek:
Нигде не видел чтобы нужен был отдельный тариф для 5G. Нигде не написано что 5G на тарифе недоступно.
В инструкции по подключению 5G нет ограничений по тарифам.
Вам же ссылку дали с доступными ТП для 5G
Добавлено спустя 30 секунд
ByPass:
Вы про лицензию на 4G\5G у сотовых операторов?
Про ее родимую
Добавлено спустя 34 секунды
ByPass:
то можно доказательства
Конечно можно. Отсутствие лицензии у операторов.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
ByPass:
операторы не в состоянии её себе позволить
У них была возможность и доступ к аукциону.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
ByPass:
но всё ещё прилично домохозяйств, где нету xPON
Количество и процентное соотношение. Ну не интересна мне вода. И накидайте как я просил из почти 2 сотен провайдеров, всех, кто есть у вас в частном доме в райцентре. Понимаю, много, но за час может успеете написать? Или вам больше времени нужно?