Люди кто нибудь ставил в планшет флешку на 32 гб? Работает или нет?
офлайн
pups_80_80
Junior Member
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, хелп плиз!
Планшет одно время долго лежал(около месяца), не пользовались им, а потом вдруг не стал включаться. Понятно, батарея. Но нифига, ток на батарее проверил - 4.12В, проблема не в ней. Кнопку жму и он даже не вибрирует при запуске.
Далее я Подключаю зарядник, только при нём он и загружается, и то, если пошевелю микро-юсб разьём.
Ещё момент. При подключенной батарее измеряю ток на ногах кнопки включения, а на ней уже только 2.15В.
Возможно суть и не в этом, но я бы хотел иметь хоть какое-то представление о цепи питания или этих тест-поинтах, если я правильно их назвал. Схемы в инете нигде не нашёл.
Как чинить его?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
POPOV_:купи за 60 б в китае новый
Я об этом кстати и думаю)) Просто этот у меня валяется уже хзсколько времени.. когда-то тоже чинил его.
Но уже шухер снят, всё сделал. Оказалось, у него просто подпортилась сама кнопка включения
о! я и забыл про него. кому может кому нужен? продам. правда на стекле трещина. если надо-в ЛС.
офлайн
killer1992
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
привет всем...
помогите, срочно.....
поставил графический ключ на планшет zte v9.....
друг в тайне от меня ввёл его не правильно,теперь требует ввести данные профиля в google.....
но я не помню пароль и не могу его просмотреть профиль......
пробовал на другом андройде зарегить , но всё чётно......
killer1992:привет всем...
помогите, срочно.....
поставил графический ключ на планшет zte v9.....
друг в тайне от меня ввёл его не правильно,теперь требует ввести данные профиля в google.....
но я не помню пароль и не могу его просмотреть профиль......
пробовал на другом андройде зарегить , но всё чётно......
перешей и делов-то. если нужно, пиши в личку
кто поможет вернуть к жизни ушитый v9, пробовал перешить, сбилась на 5%, сейчас не включается не сам и не один режим, нахожусь в Минске
Если не сюда то направьте по адресу.
Есть планшет с 2 раздела sd.
Поостанавливал процессы в памяти встроенной функцией. Начали выскакивать окно с сообщеним, что процесс не может быть запущен.
Перезагрузил планшет. Зелёный человечек.
Вынимаю SD. Планшет загрузился.
SD карта на компе читается.
Где поколдовать?
Как посмотреть второй раздел SD на компе?
pups_80_80:Люди кто нибудь ставил в планшет флешку на 32 гб? Работает или нет?
У меня Работает.
отдали мне этот планшет около двух лет назад, с того времени им не пользовался. какая сейчас прошивка для него нормальная? и где ее взять? в личку если можно. спасибо!
Otmorozok, здравствуйте,помогите с планшетомпланшетом ZTE лайт TAB,ребёнок заблокировал граф.ключем,ну и понятно,что не знаю пароля и логина от гугла,все попытки вернуть заводские настройки,любыми способами,не дают результат,планшет зависает при перезагрузки и все тут,только с извлечением аккумулятора,он возвращается в прежнее,заблокикованное состояние.Прошу Вас ответить на почту,очень жду ,спасибо vihan1267418@mail.ru
Wyid, не,ну,как бы понятно,если б вы поняли о чем я Прошу,я ж писал,ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!