19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто давно не общался или не знаком со своими будущими соседями прошу откликнуть ....есть кое какие нюансы которые надо обсудить
т. 8 029 1453453
господа,провожу опрос: кто уже отвоевался с застройщиком и созрел для похода с коллективным иском в суд? лично я уже готова объединятся, искать адвоката и коллективно действовать через суд. на данный момент заручилась письменными ответами различн ведомств,написала претензию, которую Айрон проигнорировал (не сомневалась в этом).
кто заинтересован,отписывайтесь.
m-save, нашу квартиру все продать никак не могут...
вы будете бороться за индексацию услуг? или у вас еще 5% ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
22 года на сайте Город:
|
verevachka:Кто давно не общался или не знаком со своими будущими соседями прошу откликнуть ....есть кое какие нюансы которые надо обсудить
т. 8 029 1453453
syyn:Здравствуйте, мы новые соседи. 13 этаж кв. 2Б. А как добавиться в шахматку?
Данная ветка форма слегка отошла от обсуждения проблем и радостей тех, кто собирается жить в данном доме. По-этому до конца недели постараюсь создать закрытый форум для нашего дома (по примеру дома на Бумажкова) и тогда со всеми вопросами и пожеланиями переместимся туда. Так как однозначно необходимо будет много чего обсуждать, голосовать и согласовывать.
hifishka:m-save, нашу квартиру все продать никак не могут...
вы будете бороться за индексацию услуг? или у вас еще 5% ?
за индексацию..
наши документы еще находятся у юриста. готовим претензию для айрона, а только потом в суд, если понадобиться. так что я думаю, что еще и не готов толком никто, кроме вас m-save.
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
DemonBY:verevachka:Кто давно не общался или не знаком со своими будущими соседями прошу откликнуть ....есть кое какие нюансы которые надо обсудить
т. 8 029 1453453syyn:Здравствуйте, мы новые соседи. 13 этаж кв. 2Б. А как добавиться в шахматку?
Данная ветка форма слегка отошла от обсуждения проблем и радостей тех, кто собирается жить в данном доме. По-этому до конца недели постараюсь создать закрытый форум для нашего дома (по примеру дома на Бумажкова) и тогда со всеми вопросами и пожеланиями переместимся туда. Так как однозначно необходимо будет много чего обсуждать, голосовать и согласовывать.
конечно если вы не в курсе, закрытый форум ужа давно существует, прошло как 4 месяца)))
кто ходил на собрание или созванивался то в курсе этого
verevachka:конечно если вы не в курсе, закрытый форум ужа давно существует, прошло как 4 месяца)))
кто ходил на собрание или созванивался то в курсе этого
А кто не ходил и не созванивался??? Вы хотя бы своевременно ставьте участников этого форума в известность о такой деятельности!!! ....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
ну вообще то про все собрания тут всегда говорилась, просмотрите тему, да и я тут уже много раз оставляла свой номер, пожалуйста звоните расскажу....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
22 года на сайте Город:
|
В общем, если есть желание, жильцами можно переехать на вот этот форум Дом по Корвата.
Он пока пустоват, но я думаю быстро наполним.
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
DemonBY:В общем, если есть желание, жильцами можно переехать на вот этот форум Дом по Корвата.
зачем переезжать, если есть закрытый форум, который уже существует 4 месяца, и там уже много дольщиков, кому интересно все писали в личку и спрашивали про этот форум
DemonBY* а вы вообще с какой квартиры?
хм, тоже не вижу смысла во втором закрытом форуме.
и да - для начала неплохо бы вам здесь в шахматку добавиться
DemonBY:В общем, если есть желание, жильцами можно переехать на вот этот форум Дом по Корвата.
бред. Доброе утро!
И еще: не нахожу вас в шахматке.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
22 года на сайте Город:
|
Я строю 113 квартиру, а шапку в этом форуме похоже очень давно забросили. По-этому и возникает желание создать что-нибудь более и менее "живое". И скиньте мне пжлст в личку ссылку на этот закрытый форум.
СерёгаБ:verevachka:конечно если вы не в курсе, закрытый форум ужа давно существует, прошло как 4 месяца)))
кто ходил на собрание или созванивался то в курсе этогоА кто не ходил и не созванивался??? Вы хотя бы своевременно ставьте участников этого форума в известность о такой деятельности!!! ....
время, место всех встреч объявляется заранее здесь, в отрытом форуме и каждый, кто регулярно следит за веткой, вкурсе всех событий.
DemonBY:Я строю 113 квартиру, а шапку в этом форуме похоже очень давно забросили. По-этому и возникает желание создать что-нибудь более и менее "живое". И скиньте мне пжлст в личку ссылку на этот закрытый форум.
написал в личку
И мне плиз скиньте ссылку. Но я только планирую тут приобрести квартиру, изучаю всю информацию.