Работает плохо, стабильный сигнал только в коридоре, а в комнатах слабовато. На кухне так вообще не тянет
Работает плохо, стабильный сигнал только в коридоре, а в комнатах слабовато. На кухне так вообще не тянет
Вот и я не знаю что делать, или вести провод на стационарный комп,и сделать сетевое подключение или купить адапттер на Wi-Fi к стац компу?.От модема к компьютеру метров 10 будет.Потянет ли?Спасибо.
nikonor69:От модема к компьютеру метров 10 будет.Потянет ли?Спасибо.
Я давно отказался от "шнурков". Но тут надо пробовать. Если в телефоне устойчивый прием (там где стоит комп), то и вайфайная сетевуха примет нормально.
Однако до телевизора все равно шнурок тянуть, если на Зала подписывались.
А так да, белтелекомовский модем .овно... Лучше свой роутер поставить.
платежки за аудит и вывоз мусора лежат уже в почтовых ящиках? если кому не сложно- сфоткайте платежку, а то ради неё не хочется через пол города ехать.
fatum07:платежки за аудит и вывоз мусора лежат уже в почтовых ящиках? если кому не сложно- сфоткайте платежку, а то ради неё не хочется через пол города ехать.
Поясните пожалуйста, что это за оплата за аудит. Разве еще не оплачивали? и вроде ж как шел разговор, что оплачиваем за счет пени.
plimbo:fatum07:платежки за аудит и вывоз мусора лежат уже в почтовых ящиках? если кому не сложно- сфоткайте платежку, а то ради неё не хочется через пол города ехать.
Поясните пожалуйста, что это за оплата за аудит. Разве еще не оплачивали? и вроде ж как шел разговор, что оплачиваем за счет пени.
я имела в виду оплата отделению за предоставление документов ЖСПК, которые нужны для проверки аудиторам
fatum07:платежки за аудит и вывоз мусора лежат уже в почтовых ящиках? если кому не сложно- сфоткайте платежку, а то ради неё не хочется через пол города ехать.
был сегодня в доме, забрал всё из почтового ящика-платёжек не увидел.
И сколько это удовольствие стоит? И принято ли решение большинством оплачивать?
В четверг (на прошлой неделе) на собрании уполномоченных решение по оплате контейнеров и предоставления документов ПРИНЯТО НЕ БЫЛО ввиду отсутствия кворума! Было предложено присутствующими рассмотреть данные вопросы на общем собрании, тем более что ответа на очередной запрос по предоставлению документов (от 17 декабря 2014 года
) председатель от Отделения не истребовала и не понятно сколько за это запросят (может те же 20 млн
). Сейчас по этому вопросу разбирается Минская транспортная прокуратура...
Уважаемые соседи,те что делают ремонт, придерживайтесь хотя бы немножко закона по шумлению делайте перерыв днем (мой малышок днём не спит из за постоянного сверления) и вечером после 9 можно было бы не дрелить, бывает и поле 11 дрелят ,я конечно понимаю новостройка, ну всё же шумите в пределах разумного и пожалуйста не делайте свалку возле подъезда ![]()
Delfin1981:В четверг (на прошлой неделе) на собрании уполномоченных решение по оплате контейнеров и предоставления документов ПРИНЯТО НЕ БЫЛО ввиду отсутствия кворума! Было предложено присутствующими рассмотреть данные вопросы на общем собрании
Что-то мне подсказывает, что кворума не будет.
И неужели нельзя выставлять платёжки за мусор без общего собрания? Согласен платить за чужой мусор возле моего дома.
я тоже так думаю. многие члены жспк, перестали принимать участие в деятельности данной организации. возможно забыли или не знали что деятельность продолжается и будет продолжаться. посетить общее собрание и принять участие в обсуждении и принятии\непринятии важных решений ни кому не помешает, их же должен кто то принимать. возможно придётся перекладывать эту функцию на др. орган правления.
Vadusha81:я тоже так думаю. многие члены жспк, перестали принимать участие в деятельности данной организации. возможно забыли или не знали что деятельность продолжается и будет продолжаться. посетить общее собрание и принять участие в обсуждении и принятии\непринятии важных решений ни кому не помешает, их же должен кто то принимать. возможно придётся перекладывать эту функцию на др. орган правления.
нет возможности посещать каждый четверг собрания, т.к. проводятся они в рабочее время. Кто в курсе, сообщите пожалуйста о проведении общего собрания и если можно хоть предполагаемую повестку., потому как мой уполномоченный насколько я понял за всю деятельность ЖСК только для раздачи платежек.
Delfin1981:Я составил заявление (16.01.2015) в центральный аппарат Беларусбанка одному из жильцов (он строится с отделкой) по поводу предоставления отсрочки по предоставлению документов, подтверждающих целевое использование кредита, т.е. предоставление копии лицевого счета. Вчера ему позвонили из 527 Ф-ла и попросили подъехать и подписать документа по ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ОТСРОЧКИ ДО 1 июня!!!!!!!!!!!!! .
Дали ли все-таки кому-нибудь отсрочку по предоставлению документов, подтверждающих целевое использование кредита? Лично мне в 527 филиале ответили что никаких отсрочек не будет. Может подскажите в какой конкретно кабинет идти.
Заранее большое спасибо.
5555com:Delfin1981:Я составил заявление (16.01.2015) в центральный аппарат Беларусбанка одному из жильцов (он строится с отделкой) по поводу предоставления отсрочки по предоставлению документов, подтверждающих целевое использование кредита, т.е. предоставление копии лицевого счета. Вчера ему позвонили из 527 Ф-ла и попросили подъехать и подписать документа по ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ОТСРОЧКИ ДО 1 июня!!!!!!!!!!!!! .
Дали ли все-таки кому-нибудь отсрочку по предоставлению документов, подтверждающих целевое использование кредита? Лично мне в 527 филиале ответили что никаких отсрочек не будет. Может подскажите в какой конкретно кабинет идти.
Заранее большое спасибо.
Пишите в центральный аппарат по аналогии (см фото ранее - заявление Нестерчика)! Привозите и оставляете на регистрацию (типа одно окно)! А в 527 Ф-ле говорили про уже оформленную отсрочку Нестерчика??? (Ему тоже категорически отказывали в 527 Ф-ле)
Нестерчик уже оформил отсрочку до 1 июня (есть письменный ответ)
kuchynski:Что-то мне подсказывает, что кворума не будет.
И неужели нельзя выставлять платёжки за мусор без общего собрания? Согласен платить за чужой мусор возле моего дома.
К участию в общем собрании ВСЕ должны относится сознательно! В противном случае решения будут приниматься собранием уполномоченных и будут носить обязательный характер для всех, если, конечно, о проведении общего собрания все будут уведомлены НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ (письменно, заказным письмом и т.п.)!!! И вообще пора уже понять всем, что сейчас начинают приниматься решения по обслуживанию дома и дальнейшей эксплуатации, и председатель другой будет...
Решать каждому...
Delfin1981:fatum07 на 161 странице)))
что то я торможу))) кстати в эту субботу удалось дозвониться на горячую линию аж 2 раза, но трубку ни разу не сняли((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[quote="fatum07
кстати в эту субботу удалось дозвониться на горячую линию аж 2 раза, но трубку ни разу не сняли((
Аналогично. Звонишь ,вроде занято, а как бы дозвонишься-не берут трубку, Не понятненько!!!