народ, нужна помощь. может инфа проскакивала, но все же, настал капец зарядке. есть альтернатива других зарядных?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, нужна помощь. может инфа проскакивала, но все же, настал капец зарядке. есть альтернатива других зарядных?
Anti-CrisisBoy:народ, нужна помощь. может инфа проскакивала, но все же, настал капец зарядке. есть альтернатива других зарядных?
Были мотороллы с таким разъёмом... Или пропаять перемычку: использовать микро-усб для зарядки, а не т-ко передачи данных.
Вот тут поспрошай...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
ПО поводу зарядки в авто. Ох долго я намучился с ней. Брал тут на onliner за 10 уе вроде. через 3 месяца кабель стал глючить. Короче поменял кабель отдал за него еще около 50.000. И новый кабель проработал около 3м - тоже стал коротить. (активно пользуюсь девайсом).
Сегодня купил авто зарядку для Nokia вроде 3120 за 25.000 в Просторе и все супер. Даже с нуля поднимает заряд. Входит плотно но зато уверенно сидит
подскажите пожалуйста как разогнать проц 768 да 1000 закинул setcpu но он показывает максимум 768 что делать? заранее спасибо.
Anti-CrisisBoy:народ, нужна помощь. может инфа проскакивала, но все же, настал капец зарядке. есть альтернатива других зарядных?
Я себе сделал через mini-usb не парюсь. Там всего-то какую то перемычку впаять нужно
А поскольку у меня второй девайс 8230, то обхожусь одной зарядкой
И её же в авто использую, в смысле тот же кабель плюс авто-usb
офлайн
valeria281100
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят помогите у меня он не запускается стоит на зарядке нажимаю кнопку ноль реакции попробовала прошить опять ноль реакции я уже перешивала и всё норм 2 года работал
IgaRrek2011:может кто подскажет?проблема в том что однажды планшет начал долго включаться после этого его неправильно прошили и теперь он совсем перестал включаться!что делать?
у меня та же беда
а ещё такая беда на маркете не качаються приложения вообще никакие хоть места 160 мб
всё в лс пожалуйста
Имеется кабель для Huawei S7 для нижнего разъема : зарядка USB, аудио выход 3,5". Т.е. если пользовать в машине можно заряжаться от USB зарядки в прикуривателе и отправить звук с планшета на магнитолу(если в ней есть аудио вход - AUX IN) .
При желании можно сделать док станцию.
Если нужен - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4886149
офлайн
savakrasava
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
ssv777:[qpost=49317716]шил два раза симЛок остался (Индонезия сняла).........
зря старую замочил((((
а я шился два:
Прошивка ROM by Zmey четвертая редакция
tri_zet IDEOS_S7 Slim Mod (редактированная)
у меня только они прошиваются, так как они не прошиваются через папку dload
все что должно прошиваться через флешку в папке dload не работает у меня просто мигают кнопки и все.
Что мне делать чтобы снять сим лок?
планшет билайновский залоченный под симк билайн.
Quick281:[qpost=48343479]101-105 модели....снимает сим лок.....перенос на Sd работает
и как узнать какой у меня модель???
вроде под батареей написано :
Ideos S7 Slim
Model: S7-201u
значит у меня модель S7-201u???
а как снять сим лок с модели S7-201u ( Ideos S7 Slim)???
офлайн
savakrasava
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Serdgik:savakrasava, тут вроде как подобный вопрос поднимался.
так и не знают как снять сим-лок
помогите граждане добрые...
я шился два раза:
1)Прошивка ROM by Zmey четвертая редакция
2)tri_zet IDEOS_S7 Slim Mod (редактированная)
обе не понравились по сравнению с залоченной прошой билайновской но быстрота удивила тризетовская
Что мне делать чтобы снять сим лок?
планшет билайновский залоченный под симк билайн.
вроде под батареей написано :
Ideos S7 Slim
Model: S7-201u
а как снять сим лок с модели S7-201u ( Ideos S7 Slim)???
savakrasava, по ссылке что я давал пару страниц идёт обсуждение, а потом есть для скачки генератор кода разлочки по имею. Не проверял, так как S7 Slim у меня нет, читайте отзывы, пробуйте.
Выскочила системка что заканчивается память..приложений не так уж и много да и все сторонние на карте памяти, и встроеных вроде поудалял немного..чего там ей такого удалить надо?
и еще вопрос назрел, можно ли в планшете отключить гсм и пользоваться только 3г?