FoxIgor, а у нас уже есть, только 3g. я тя поздравляю. ![]()
4aka, радио слушаю, кристал тв смотрю, видео донлоадером могу фильмец какой скачать, в агенте сижу, по форумам лажу.
![]()
ПыСы: опять нету. 
zmey2010:Вопрос на засыпку. Че такого я мог удалить, что у меня пропал доступ в интернет. Причем весь. 3G,H,EDGE, ничего нету. Антенна полная. Звонить могу. Интернет профили стоят. А значков нету. Че ж я удалил то такого? Помогите!
![]()
Из системных файлов ничего не удалял.Ответ: лиф сцуко отключил интернет по городу.
![]()
лайф лажает по всей беларуси походу у меня в бобре тоже самое
|
офлайн
BLRSoldatik
Senior Member
|
|
|
930 |
17 лет на сайте Город:
|
zmey2010:FoxIgor, а у нас уже есть, только 3g. я тя поздравляю.
4aka, радио слушаю, кристал тв смотрю, видео донлоадером могу фильмец какой скачать, в агенте сижу, по форумам лажу.
ПыСы: опять нету.
Какие каналы доступны через кристал?
лайф лажает по всей беларуси
Врешь! В Витебске ни разу еще не лаганул! ![]()
Какие каналы доступны через кристал?
РБК, НТВ, РЕНТВ, ДТВ, СТС, LIFE, BRIDGE TV, RT, ЭКСПЕРТ, МУЗТВ, ТВЦ, 7ТВ, WF, ДОМАШНИЙ, ТВ3, 5, RUTV, BBC, ТЕЛЕНЯНЯ, ДОМ КИНО, O2TV, A-ONE, MUSIC+, КИНО МОДЕРН, МУЛЬТИ 3, КИНО НОН-СТОП, КИНО-ДЮЖИНА, CINEMA, РЕТРО КИНО, СТАРЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ, КОЛЕСО ТВ, КВАДРАТ.
За исключением нескольких каналов - смотреть нечего. Жалко, ТНТ нету.....
BLRSoldatik, дтв, рен тв, стс, нтв, рбк, теленяня, 7 тв, муз тв, рутв, дом кино, колесо, квадрат, бридж тв, ввс, тв3, домашний, тв центр, мода, канал5, amazing life, russia today, o2тв, а one,music+, эксперт, мульти3, кино нон стоп, кино модерн, кино дюжина, синема, ретро, старые мультфильмы.
motorz8, *.*.*.*.*.* вот смари. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2008014&postdays=0&postor ... start=3200
Читай мой пост # 29 Ноя 2010 19:52 внимательно))))))
zmey2010:Альгис, новость о сходке пошла в массы.
Главное теперь все грамотно организовать! 
4aka:zmey2010, не а. из последнего удалил TTS Service 2.1 update1 может в нём косяк.
TTS эт текст то спич.
Это тоже почитайте
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=zh-CN ... qsdLYAPVhA