FoxIgor, а у нас уже есть, только 3g. я тя поздравляю.
4aka, радио слушаю, кристал тв смотрю, видео донлоадером могу фильмец какой скачать, в агенте сижу, по форумам лажу.
ПыСы: опять нету.
zmey2010:Вопрос на засыпку. Че такого я мог удалить, что у меня пропал доступ в интернет. Причем весь. 3G,H,EDGE, ничего нету. Антенна полная. Звонить могу. Интернет профили стоят. А значков нету. Че ж я удалил то такого? Помогите!
Из системных файлов ничего не удалял.Ответ: лиф сцуко отключил интернет по городу.
лайф лажает по всей беларуси походу у меня в бобре тоже самое
офлайн
BLRSoldatik
Senior Member
|
|
930 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010:FoxIgor, а у нас уже есть, только 3g. я тя поздравляю.
4aka, радио слушаю, кристал тв смотрю, видео донлоадером могу фильмец какой скачать, в агенте сижу, по форумам лажу.
ПыСы: опять нету.
Какие каналы доступны через кристал?
лайф лажает по всей беларуси
Врешь! В Витебске ни разу еще не лаганул!
Какие каналы доступны через кристал?
РБК, НТВ, РЕНТВ, ДТВ, СТС, LIFE, BRIDGE TV, RT, ЭКСПЕРТ, МУЗТВ, ТВЦ, 7ТВ, WF, ДОМАШНИЙ, ТВ3, 5, RUTV, BBC, ТЕЛЕНЯНЯ, ДОМ КИНО, O2TV, A-ONE, MUSIC+, КИНО МОДЕРН, МУЛЬТИ 3, КИНО НОН-СТОП, КИНО-ДЮЖИНА, CINEMA, РЕТРО КИНО, СТАРЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ, КОЛЕСО ТВ, КВАДРАТ.
За исключением нескольких каналов - смотреть нечего. Жалко, ТНТ нету.....
BLRSoldatik, дтв, рен тв, стс, нтв, рбк, теленяня, 7 тв, муз тв, рутв, дом кино, колесо, квадрат, бридж тв, ввс, тв3, домашний, тв центр, мода, канал5, amazing life, russia today, o2тв, а one,music+, эксперт, мульти3, кино нон стоп, кино модерн, кино дюжина, синема, ретро, старые мультфильмы.
motorz8, *.*.*.*.*.* вот смари. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2008014&postdays=0&postor ... start=3200
Читай мой пост # 29 Ноя 2010 19:52 внимательно))))))
zmey2010:Альгис, новость о сходке пошла в массы.
Главное теперь все грамотно организовать!
4aka:zmey2010, не а. из последнего удалил TTS Service 2.1 update1 может в нём косяк.
TTS эт текст то спич.
Это тоже почитайте
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=zh-CN ... qsdLYAPVhA