glasswolf
Я знал, что будут подобные вопли, потому что читать наш народ толком не научился, а делать далеко идущие выводы о миллионерах и нормальных неупиленных авто завсегда рад.
Еще раз перечитай то, что я написал и подумай. Каждое - понимаешь? Каждое - авто стоит определенные деньги и занимает свое место в иерархии престижности и стоимости. 300-400 баксов для машины стоимостью около 2000 - это 20% стоимости. И для этой ЦЕНОВОЙ НИШИ это нормальные деньги.
Для тачки стоимостью 20 тысяч те же 20% - это уже 4 тысячи. И в ценовой нише 20-25 тысяч бачей на машину стоимостью 24 тысячи в отличном состоянии ВСЕГДА найдется покупатель, даже если в общей массе своей они стоят 20 тысяч. Их мало, их надо искать среди хлама, которого у нас полно, но они есть, и именно поэтому они продадутся по-любому. Так понятно?
По-моему, разговор идет не о Джеттах 89-лохматого года, а о НОМАЛЬНОМ НЕУПИЛЕННОМ авто
Я могу врубить свой генератор понтов и заявить, к примеру "Речь идет не о Лехусах RX330 2006-лохматого года, а о нормальном неупиленном авто".
С мозгами народу - мало
Епта, напоминает "Все вокруг п...дарасы, а я Д'Артаньян".
Со всеми этими утешениями бедолаг, которые не могут из-за коварных литовцев продать свои идеальные автомобили, мы что-то отвлеклись от темы топика.