Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 21 апреля 2010 21:40

По поводу невозможности продать нормальную машину за нормальные деньги - улыбательно не соответствующее действительности заявление. В прошлом году осенью выставили на продажу отцовскую Джетту 89 года 1.8 бензин. Батя за ней в 2001 году в германию гонял, жил там у родственников 2 недели и искал вариант "для себя и надолго". Нашел, с родным пробегом 112 тысяч, здесь со всеми затратами в пересчете на баксы стала она 2400. Батя мой ездит тока летом на дачу, иногда в деревню на гомельщину. Итог - средний годовой пробег 7-9 тысяч и сейчас на одометре 189 тыщ, ни одной аварии, кузов - звонок. Так вот, выставили на продажу за те же 2400, это при том, что ценники на авбай начинались с 1600 и средний был 1900. Я при этом бате сказал, что по такой цене он будет ее до смерти продавать. А в итоге второй же позвонивший после осмотра предложил 2350 бачей с учетом подгулявшего сцепления. Так что каждая действительно хорошая машина найдет своего покупателя в своей ценовой нише, так же как и упилки - своих новых "счастливых" хозяев, которым ценник засциць вочы.

Ну так это Гольф2/Джетта2. Они в живом состоянии ( а таких осталось немного) будут уходить за адекватные (но не мизерные) деньги. :znaika:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 21 апреля 2010 21:44

Alex25

Ну так любая машина в адекватном состоянии будет уходить за адекватные деньги.

А Гольф/Джетта 2 - это уже далеко не тот фетиш, каким он был 10 лет назад. Ибо даже самым последним представителям этого семейства уже по 18 лет минимум.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 21 апреля 2010 22:14
    dimsonn:

По поводу невозможности продать нормальную машину за нормальные деньги - улыбательно не соответствующее действительности заявление. В прошлом году осенью выставили на продажу отцовскую Джетту 89 года 1.8 бензин. Батя за ней в 2001 году в германию гонял, жил там у родственников 2 недели и искал вариант "для себя и надолго". Нашел, с родным пробегом 112 тысяч, здесь со всеми затратами в пересчете на баксы стала она 2400, на то время это был ценник огого, процентов на 10-15 дороже рыночной, да и доллар тогда был не чета нынешнему, как и уровень зарплат. Батя мой ездит тока летом на дачу, иногда в деревню на гомельщину. Итог - средний годовой пробег 7-9 тысяч и сейчас на одометре 189 тыщ, ни одной аварии, кузов - звонок. Так вот, выставили на продажу за те же 2400, это при том, что ценники на авбай начинались с 1600 и средний был 1900. Я при этом бате сказал, что по такой цене он будет ее до смерти продавать. А в итоге второй же позвонивший после осмотра предложил 2350 бачей с учетом подгулявшего сцепления. Так что каждая действительно хорошая машина найдет своего покупателя в своей ценовой нише, так же как и упилки - своих новых "счастливых" хозяев, которым ценник засциць вочы.

По-моему, разговор идет не о Джеттах 89-лохматого года, а о НОМАЛЬНОМ НЕУПИЛЕННОМ авто :roof: Те, кто берут тачки за такие бабосы слыхом не слыхивали, что такое Карфакс да и чхали на это!:molotok:

Другое дело, что кому-то нужен поджопник на дачу! И если авто в огне и не гнилье - что такое лишние 300 бачей? Да! Дешевая - если взял чел такую тачку, значит - не миллионер! С мозгами народу - мало:shuffle:

• 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

21 год на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 21 апреля 2010 22:27

Вот тут многие пишут, что машин в Беларусь нагнали тысячи, чтобы продавтаь после 1 июля. А где их искать? Уже заколебался искать Пежо 407 седан на механике себе свежеприганный нормальный (в процессе поиска даже стало пофиг, дизель или бензин) или Ауди А4 б6 на механике седан (такие вообще только с пробегом по РБ). Пежо раз два и обчелся, и те с кривыми зазорами. Уже в отчаянии весь.

Да и другие марки смотрел, машин крайне мало в продаже (смотрю в основном в районе 2004 года тысяч по 11-12 машины). abw.by, av.by мои места поиска. Может ещё где? Покупать на рынке не хочу. Хотя когда был на жданах ни одной Ауди А4 б6 не виде там такой.

Или гонят в основном 2001-2002 года французов?

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 21 апреля 2010 22:41

glasswolf

Я знал, что будут подобные вопли, потому что читать наш народ толком не научился, а делать далеко идущие выводы о миллионерах и нормальных неупиленных авто завсегда рад.

Еще раз перечитай то, что я написал и подумай. Каждое - понимаешь? Каждое - авто стоит определенные деньги и занимает свое место в иерархии престижности и стоимости. 300-400 баксов для машины стоимостью около 2000 - это 20% стоимости. И для этой ЦЕНОВОЙ НИШИ это нормальные деньги.

Для тачки стоимостью 20 тысяч те же 20% - это уже 4 тысячи. И в ценовой нише 20-25 тысяч бачей на машину стоимостью 24 тысячи в отличном состоянии ВСЕГДА найдется покупатель, даже если в общей массе своей они стоят 20 тысяч. Их мало, их надо искать среди хлама, которого у нас полно, но они есть, и именно поэтому они продадутся по-любому. Так понятно?

По-моему, разговор идет не о Джеттах 89-лохматого года, а о НОМАЛЬНОМ НЕУПИЛЕННОМ авто

Я могу врубить свой генератор понтов и заявить, к примеру "Речь идет не о Лехусах RX330 2006-лохматого года, а о нормальном неупиленном авто".

С мозгами народу - мало

Епта, напоминает "Все вокруг п...дарасы, а я Д'Артаньян".

Со всеми этими утешениями бедолаг, которые не могут из-за коварных литовцев продать свои идеальные автомобили, мы что-то отвлеклись от темы топика.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • SERZH_100 Member
    офлайн
    SERZH_100 Member

463

14 лет на сайте
    пользователь #213959

Написать сообщение

463
    # 21 апреля 2010 22:51
    -лапо4ка-:

LEXXII:

многие на этом сайте склонны верить сказкам продавцов...

Посмотрели хорошие знакомые С5-ого. Слёзы. Сказали не брать. Сказали самой ехать и эти же деньги в 2000 евро в Литве покупать. Там много хороших машин. Готовлю визу но жалко, что не скоро будет. Поеду, куплю за 2000$ С5 2003 ил 2004 года и никого слушать не буду.:tongue:

Спасибо советчкам тут. :ass:

Это ненужная ветка тут не помогают. Эта ветха только для комерсантов. Торгаши, держите фак от меня. Торгуйте дальше на Ждановичах в поисках придурка.

хорошие машины итам за хорошие деньги. С-5го за такие деньги не найдёте,если только убитого напрочь:-?

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 21 апреля 2010 22:54

Я могу врубить свой генератор понтов и заявить, к примеру "Речь идет не о Лехусах RX330 2006-лохматого года, а о нормальном неупиленном авто".

О каких понтах ты говоришь????

Живой пример - продаю свою с пробегом 130000 за 10000. Брал сам в Штатах! Стала мне со всеми потрохами уже в 10.800. Это - нормальная цена! Такой же автос, но 2-мя годом моложе и с пробегом под 100000 знакомый купил а автохаузе в Беларуси за 9000! Пробили - у машины не было морды! Солвэйдж! И кого это волнует???? Все орут - дорого!!! им до :ass: что авто - целка! Где ты узрел понты, уважаемый? :molotok:

Со всеми этими утешениями бедолаг, которые не могут из-за коварных литовцев продать свои идеальные автомобили, мы что-то отвлеклись от темы топика.

Ты шапку читал?

Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

В чем проблема? Ы том, что "хароший друг сказал, что в Литве Ц5 стоит 2000 баксау 6-тилетка"?

300-400 баксов для машины стоимостью около 2000 - это 20% стоимости. И для этой ЦЕНОВОЙ НИШИ это нормальные деньги.

Для тачки стоимостью 20 тысяч те же 20% - это уже 4 тысячи. И в ценовой нише 20-25 тысяч бачей на машину стоимостью 24 тысячи в отличном состоянии ВСЕГДА найдется покупатель, даже если в общей массе своей они стоят 20 тысяч.

ты разницу между 400 и 4000 уе видишь? я - вижу:roof:

20%,))) хех! наивный))) ты в курсе, сколько перекупы наваривают на шроте в связи с кипишем вокруг растаможки? :bazar:

• netyt Member
    офлайн
    netyt Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #213864

Написать сообщение

390
    # 21 апреля 2010 23:06 Редактировалось netyt, 1 раз.

.

• -лапо4ка- Neophyte Poster
    офлайн
    -лапо4ка- Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #234930

Написать сообщение

10
    # 21 апреля 2010 23:46
    netyt:

[ это предложение услуги?

Если тебя обрадует, то фак это штырь тебе, перекуп, в днище. За твою ацкую помощь в покупке автомобиля из Литвы. Если хочешь за такое удовольствие поделится со мной своей "нищенской" деньгой, то я тебе вышлю свой счёт в почту.. я не против.

Спросила про машины, набросали всякой дряни ответом, и всяких желтых красных пятен. Это что? как правило тут так?

Не найду в Литве, тогда сдеру с вас 3 шкуры, перекупы. Через 3 месяца вполцены слезами умоетесь, упрашивать будете, только заберите ваши полированые трупы машины за две и за три. :tongue:

• Foboss Member
    офлайн
    Foboss Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #214405

Написать сообщение

162
    # 21 апреля 2010 23:50

Подскажите сколько в Таураге стоит Volkswagen Touran дизель 2004-2006 годов? Попадаются ли там такие машинки?

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 21 апреля 2010 23:58 Редактировалось glasswolf, 1 раз.

Уважаемый, не рассказывайте сказки. У машины есть состояние, это да, но рассказывать нам что 2 абсолютно одинаковые машины ввезенные из 2х разных стран это большая разница - не надо.

Noiz - чего? я не понял?)))

Особенно улыбнуло "И как результат - чистая машина по ее адекватному ценнику никому не нужна... ".

Я тебе не петросян - еще раз - чистая и солвейдж - кури гугл!

Купили себе - ездите сами. Купили себе , поездили, хотите впарить другому - снижайте цену, и покупатель сразу найдется.

Ога! ЩАЗ! с какого перепугу? Целая по цене битки - где мозг???:bazar: я хочу обновить свою и не более!

По поводу "памяркоуных". Возможно, Вы сделаны из другого теста и Вам пора стать эмигрантом, раз вы так неуважительно отзываетесь о своих земляках.

я им уже являюсь 6 лет - супрааааааайз!

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2765

22 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2765
    # 21 апреля 2010 23:59 Редактировалось 1929, 1 раз.

glasswolf,

О каких понтах ты говоришь????

Живой пример - продаю свою с пробегом 130000 за 10000. Брал сам в Штатах! Стала мне со всеми потрохами уже в 10.800. Это - нормальная цена! Такой же автос, но 2-мя годом моложе и с пробегом под 100000 знакомый купил а автохаузе в Беларуси за 9000! Пробили - у машины не было морды! Солвэйдж! И кого это волнует???? Все орут - дорого!!! им до ass.gif что авто - целка! Где ты узрел понты, уважаемый? molotok.gif

упал с табуретки. Изучение спроса.

Итак, продаеццо NISSAN Altima 2.5 S ВИН: 1N4AL11D32C284072. Год 2002. Ездила с июня.

Серо-бежевый металик, автомат, пробег 130.000 миль реальный, а не отмотанное г***о.

Двиг-коробка - идеал. Работает, как часы, жрет сие чудо 10 на трассе и 12 в городе при включенном кондее. Бенза - 92, особо одаренные могут заливать 95-й - детонирует, как с**а!)))

...

На бампере трещина, защита радиатора примята, сколы краски на бампере в 2-х местах, на правом зеркале, на правом брызговике, но это все - мелочи жизни. Компенсируют потери 2 наклейки на дверях нашего клуба, и на багажнеге - корешей из России! С такой наклейкой в рЭспублеке - 2 машыны, одна из которых я надеюсь скоро сменит хозяина (Игорь - прЭвЭд!)

Цена вопроса: 10.000 уй. Дорага? Плять - ет вам не Альмера-литваген, а АЛТИМА!

в мае будет уже 13500!))))

угрожаешь? :lol:

вечно молодой, вечно пьяный.
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 22 апреля 2010 00:03

упал с табуретки. Изучение спроса.

ой! молодец))))) а ВИН выложен =- видел - литвагон?))) пробей уже - озвучь!

угрожаешь?

обещаю, а не угрожаю)))

а ты последнее сообщение почитай, храбрый)))))

зато я туда сажу своих - и мне не стремно, что что-то отвалиццо!:roof:

или что по башке получу, что впихнул шротку...

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2765

22 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2765
    # 22 апреля 2010 00:09

glasswolf, куда уехал цирк и почему ты здесь остался?

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 22 апреля 2010 00:13
    Храбрый Викинг:

glasswolf, куда уехал цирк и почему ты здесь остался?

диалог с тобой - пустая трата времени... если тебе уже это не раз говорили - стоит призадуматься....

где ты цирк увидел, спекулянт?:shuffle: то, что я продаю свой автос чистый, чтобы сменить на посвежее? Надо - я и паспорт покажу, где стоят все штампы о вьезде-выезде с синеокой и сколько она там пробежала, Вася)))

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 22 апреля 2010 00:48

Господин Викинг пробил автос и обосралсо?))))):super:

http://antivin.com/autocheck/1N4AL11D32C284072.html

Для неуемных!

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2765

22 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2765
    # 22 апреля 2010 00:56

glasswolf,

Господин Викинг пробил автос и обосралсо?)))))super.gif

нет. я лишь понял с каким сказочным идиотом имею дело.

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 22 апреля 2010 01:02

нет. я лишь понял с каким сказочным идиотом имею дело.

пральна! все, кто не попадает на твой сладкоречивый лохотрон - идиоты:-?

а между тем, ты, чудовище, вряд ли на шротке катаешься:moderator::vibra:

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2765

22 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2765
    # 22 апреля 2010 01:17

ахоспадитыбожемой, не стоит это гомно на лопате тех денег, которые ты ждешь. чистый тайтл ни о чем не говорит. ну разве что предъявить ссылку на него лошку.

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 22 апреля 2010 01:23
    Храбрый Викинг:

ахоспадитыбожемой, не стоит это гомно на лопате тех денег, которые ты ждешь. чистый тайтл ни о чем не говорит. ну разве что предъявить ссылку на него лошку.

///