ATanya, загружайте не через галерею,а через проводник или наоборот
не помню - вроде через галерею не пашет
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
ATanya, загружайте не через галерею,а через проводник или наоборот
не помню - вроде через галерею не пашет
-MATPOC-:А что написано в ошибках? А с компа фотки отправляются?
с компа отправляются. Но мне надо с телефона. Там фото грузятся сразу на форум, не как здесь, через заливку через сайт другой. Ошибки вот какие:
1) Загруженный файл не оказался, как ожидалось, изображением
2) Действие не поддерживается ни одном приложении
3) При загрузке файла возникла проблема.
Это все с разных браузеров.
Alhlm:ATanya, загружайте не через галерею,а через проводник или наоборот
Добавлено спустя 29 секундне помню - вроде через галерею не пашет
Спасибо! Получилось! Но это колхоз какой-то, простите. ![]()
ATanya:Но это колхоз какой-то, простите
нюансы есть везде
вы можете установить альтернативу
Alhlm:вы можете установить альтернативу
Не поняла про альтернативу. Можно что-то с этим сделать?
Вместо родной галереи использовать другое приложение. я не пробовал, но наверняка такое возможно. Меня ошибка с галереей не напрягает - не вижу проблемы вставить фотку из проводника
|
офлайн
Kristina_K
Junior Member
|
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите что лучше взять Xiaomi Redmi 4 32GB (тот который Pro) или Xiaomi Redmi 4X 32GB
|
офлайн
Kristina_K
Junior Member
|
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
там где дешевле
если разница в цене не большая, то лучше в каком нибудь мтс-е, велкоме - они понадёжнее будут
Ну, и раз уж зашла, то напишу.
Телефоном пользуюсь с марта. Проблем нет, кроме вот этой вот с галереей. Мне, как обычному пользователю, всего достаточно. Могу и фильм посмотреть. В игры не играю.
ATanya:елефоном пользуюсь с марта. Проблем нет, кроме вот этой вот с галереей.
Как правило отзывы и на форумах пишут только после возникновения проблем. Когда всё работает - обычно такие ресурсы не посещают.
Alhlm:ATanya:елефоном пользуюсь с марта. Проблем нет, кроме вот этой вот с галереей.
Как правило отзывы и на форумах пишут только после возникновения проблем. Когда всё работает - обычно такие ресурсы не посещают.
Так а что про него писать? Дизайн? Так он и так виден. Экран и все такое можно в магазине посмотреть и про это уже 1000 раз писали, что нормально все.
Да, мне еще камера не нравится как красный цвет снимает. На фото он очень красный. Но... Здесь без претензий. Про это тоже 1000 раз написано было в обзорах, что камера плохая. Мне она и не нужна особо.
Ну и про экран. Однозначно могу сказать что я довольна что у меня черный экран. Правда, раздражают границы неприлипания защитного стекла к экрану. Тут писали про какое-то стекло с гелем. Надо будет поискать, но все времени нет
Батарея. Если без браслета, то почти на 2 дня хватает. С ним намного быстрее разряжается. Поэтому заряжаю каждый день.
ATanya:Так а что про него писать?
В том то и дело. Просто тут один товарищ постоянно его ругает, акцентируя внимание на том, что у многих с ним проблемы и видимо не желает учитывать то, что есть гораздо больше людей, которых всё устраивает
ATanya:Правда, раздражают границы неприлипания защитного стекла к экрану. Тут писали про какое-то стекло с гелем. Надо будет поискать, но все времени нет
моё стекло лежит отлично, вот только со временем появилось "бензиновое пятно" по центру. Есть ещё одно новое стекло, но как то лень менять. Да и не факт что станет лучше.
За те деньги, что он стоит лучше найти довольно проблематично.
ATanya:Батарея. Если без браслета, то почти на 2 дня хватает. С ним намного быстрее разряжается
что за браслет? что за чудо китайской электроники?
у самого МиБэнд2 - разница в энергопотреблении в единицах мАч - стат.погрешность по автономности)))
lam:ATanya:Батарея. Если без браслета, то почти на 2 дня хватает. С ним намного быстрее разряжается
что за браслет? что за чудо китайской электроники?
у самого МиБэнд2 - разница в энергопотреблении в единицах мАч - стат.погрешность по автономности)))
У меня тоже МиБэнд 2. Я думаю что из-за блютуза он больше расходует энергии.
ATanya, Вместо родной галереи установите QuickPic и при запросе андроида поставьте галку всегда использовать
Kristina_K, В велкоме берите в рассрочку.
sigod:-MATPOC-:sigod:Кто-нибудь в курсе, как заставить этот телефон не выключить некоторые приложения в фоне? Например, аудиоплеер, страву, Mi Fit. Добавление приложений в исключения не помогает. Как и выключение балансировщика. Как и включение режима производительности...
Открыть диспетчер приложений, потянуть вниз и выбрать "замок" - не помогает?
Попробую, позднее отпишусь.
Кажется помогло, Mi Fit ни разу за сутки не выключился. Правда может сыграло роль то, что я выключил, и включил обратно, MIUI через настройки разработчика. Другие приложения ещё не довелось проверить.
lam:ATanya:У меня тоже МиБэнд 2. Я думаю что из-за блютуза он больше расходует энергии.
имхо, разницу заметить почти невозможно. И речь точно не о 10-15% батареи, скорее 1-2 максимум.
Я постестирую неделю с ним и без. Потом расскажу
MetatroN2:Доброго времени суток. Столкнулся с глюком,при соединении сам по себе отключается микрофон и собеседник меня не слышит, микрофон надо включать вручную. Может кто сталкивался с такой проблемой, как лечится??? Версия 3/32 прошивка 8.2.4.0. Аппарат абсалютно новый и это хрень сильно расстраивает,
знающие люди помогите победить сей недуг.
Спасибо.
Таже беда, выручайте.