pitro, например, что из кретичного и в чью пользу? мне для видео .
B.B.C.:Canon EOS 50D, Tamron 17-50/f2.8
2009 г
Фото куда-то пропадает )))
Не успеваешь рассмотреть )))
Всем здрасте, купил цифру canon sx60 hs в меню на мануальном режиме показывает активное (подсвечено белым цветом) ISO 400-1600 а 100,200,3200 не активно (серый цвет) и нельзя выставить меньше 400 и больше 1600. Скажите это косяк камеры или всё дело в настройках?
westr:Всем здрасте, купил цифру canon sx60 hs в меню на мануальном режиме показывает активное (подсвечено белым цветом) ISO 400-1600 а 100,200,3200 не активно (серый цвет) и нельзя выставить меньше 400 и больше 1600. Скажите это косяк камеры или всё дело в настройках?
Косяк тут один! Причем ваш - инструкцию почитать не побывали???
День добрый! Приобрели Canon I-sensys MF244dw. При печати там стоят настройки по умолчанию двусторонняя печать. Нужно постоянно при печати заходить в свойства принтера и ставить односторонняя печать.
Подскажите пожалуйста, может можно по умолчанию поставить одностороннюю печать?
Спасибо за ответ
офлайн
Вечномолодой
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой: ошибки фазовой фокусировки слишком критичны. Особенно это наблюдается на полностью открытой диафрагме (шире 2.8 ). В случае съёмки дальних объектов фотография в 95% находится в расфокусе абсолютно вся (вообще нет резких элементов на фото). В прокате взял точно такой же объектив для тестирования - результат идентичен.
Есть ли вероятность неправильной работы фазовых датчиков тушки (или же проблема в ином) и практикуется ли диагностика подобной проблемы и её решение где-то в местных/ой мастерских? В одной мне уже сообщили о том, что фотографирует в пределах нормы, что не совсем является удовлетворительных для меня
Вечномолодой, что за камера? Где вам сказали что снимает в пределах нормы? Покажите примеры промахов на бесконечности.
Я сколько ни сталкивался с промахами на бесконечности в итоге оказывалось что есть постоянный бэк или фронт, просто на бесконечности он более заметен.
офлайн
Вечномолодой
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
nDrju:Вечномолодой, что за камера? Где вам сказали что снимает в пределах нормы? Покажите примеры промахов на бесконечности.
Я сколько ни сталкивался с промахами на бесконечности в итоге оказывалось что есть постоянный бэк или фронт, просто на бесконечности он более заметен.
Canon 1300d.
Здесь пример при фазовом фокусе при максимально открытой диафрагме 1.8.
https://psv4.userapi.com/c848428/u27936195/docs/d4/bf15a368239e/I ... sF0F_m6Cjs
Здесь - при той же диафрагме, но контрастным фокусом.
https://psv4.userapi.com/c848428/u27936195/docs/d9/74f56073fce4/I ... V7yon-MzqE
Фокусировка на выключатель.
офлайн
Вечномолодой
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Не работают. Если у вас работают, значит работают только под вашим аккаунтом.
nDrju:Не работают. Если у вас работают, значит работают только под вашим аккаунтом.
Работают ссылки, открывал еще до 22.36...
Я не знаю почему у вас работает, а у меня в 2 браузерах нет. Я даже модем перезагрузил.
офлайн
Вечномолодой
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
nDrju:Я не знаю почему у вас работает, а у меня в 2 браузерах нет. Я даже модем перезагрузил.
скинул в лс фото
офлайн
Вечномолодой
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
nDrju:Вечномолодой, если вы точно выбираете точку автофокуса вручную то у вас похоже бэкфокус. И такой промах это явно не норма если он постоянный. А где это вам сказали что это в пределах нормы? Проверьте по этой методике.
Не понимаю,почему вас так интересуют названия мастерских,не вижу смысла их здесь упоминать. Проверка на фрон-бэкфокус делается на предмете, находящемся на близком расстоянии. Такой тест камера проходит. И эту статью я читал и в мастерских такой тест проводили. По этой причине и говорили, что всё в пределах нормы. Но я же писал, что проблема именно в фокусировке на объекте, находящемся вдали.