Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
2189895:У нас поездка 4 ноября и тоже пока тишина, «Обрабатывается в консульстве», сидим на иголках
А вот это уже повод срочно звонить в ВЦ...
Если я правильно понимаю, вы подавались 18.10. Не считая дня подачи, 15 дней это сегодня. Будем надеяться, что паспорт уже выехал в Минск...
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
подавались 14.10, дата поездки с 12 ноября, все оплачено(перелёт+трансферы туда обратно) висело в консульстве дней 10+, пришла час назад смс что паспорта переданы в курьерскую службу, ждёмс)
2377430:подавались 14.10, дата поездки с 12 ноября, все оплачено(перелёт+трансферы туда обратно) висело в консульстве дней 10+, пришла час назад смс что паспорта переданы в курьерскую службу, ждёмс)
это хорошая новость! поделитесь потом результатом
мы ждем с 17.10 и пока тишина, по датам/док-м всё очень похоже на ваши..
metropolitan:2189895:У нас поездка 4 ноября и тоже пока тишина, «Обрабатывается в консульстве», сидим на иголках
А вот это уже повод срочно звонить в ВЦ...
Если я правильно понимаю, вы подавались 18.10. Не считая дня подачи, 15 дней это сегодня. Будем надеяться, что паспорт уже выехал в Минск...
Они ничего поделать не могут с этим, ждите и всё на этом, сказали что может за день придут к вам, т.к. я из Минска, и то не факт
metropolitan:А вот это уже повод срочно звонить в ВЦ...
а вц причем если паспорта в москве? тем более что 15 это не 100% гарантия, там обычно ж приписки есть о том что по необходимости сроки могут быть увеличены, что греки в июле августе успешно и сделали
ByKot:спасибо! 20.10 - первый день подачи на Москву
Привез Вам курьер паспорта? поделитесь результатом...
А по каким дням сейчас появляются даты в визовом центре и на сколько дней вперед?
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76987 |
21 год на сайте Город:
|
Какой -то до-вброс мест на следующую неделю
Или какая-то контора тотально поотменяла своих людей )
Да нет, дофига мест...чё-т ничего не понятно
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:чё-т ничего не понятно
Понятно, что бизнес накрылся)) уходите в зимнюю спячку.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76987 |
21 год на сайте Город:
|
metropolitan:Понятно, что бизнес накрылся)) уходите в зимнюю спячку.
Так у Вас же накрылся?) Мне нормально , я спать пока не хочу) Ну собственно.. каков вопрос - таков и ответ )
К слову-то , если у меня что-то накрылось, зачем я вообще сообщаю сюда о наличии мест?)
Вам виднее видимо, зачем ))
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ, этой не мой бизнес, я здесь тусуюсь исключительно на волонтерских началах)
Паспорт с Москвы вернулся ровно через 2 недели от даты подачи.
Правда результат еще не знаю...
Пришло сегодня сообщение что передано в курьерскую службу, сами живём в Минске, чуть бы ли не клялись что завтра паспорт будет у вас и поездка не сорвётся. Сами едем на авто, благо есть некоторая гибкость, хотя завтра очереди на границе будут явно не фонтан.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76987 |
21 год на сайте Город:
|
metropolitan:этой не мой бизнес, я здесь тусуюсь исключительно на волонтерских началах)
Тогда на каких началах я сообщаю о наличии мест?
"недоперепил" как вариант )
myshka_bz:Паспорт с Москвы вернулся ровно через 2 недели от даты подачи.
Правда результат еще не знаю...
Тут видимо кому как везёт...кому-то 2 недели,кому-то чуть меньше, а у кого -то и три недели
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
2189895:Пришло сегодня сообщение что передано в курьерскую службу, сами живём в Минске, чуть бы ли не клялись что завтра паспорт будет у вас и поездка не сорвётся. Сами едем на авто, благо есть некоторая гибкость, хотя завтра очереди на границе будут явно не фонтан.
Главное, что паспорт отдадут!
Brother_TORCZ:"недоперепил"
Это как? 
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76987 |
21 год на сайте Город:
|
metropolitan:Это как?
Ну это когда во вред своему бизнесу если к примеру )) Не, периодически люди в личное всякое пишут, и ответ от меня словесно по-разному бывает сложён, но суть всегда одна )
Я просто в целом удивился формату вброса на этой неделе. Может они во вторник просто не все места дали, а решили разбить вброс на два дня. Раньше же тоже бывало так делили вброс, только видали в один день ..и к примеру сперва понедельник-вторник-среда, а потом четверг и пятница, либо же сперва время день, а потом время утро..
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
дали однократку
читаю телеграм чат греция виза - отказы, отказы... я такая довольная ![]()
AngelaPitt:дали однократку
читаю телеграм чат греция виза - отказы, отказы... я такая довольная
А можно подробнее, что за чат?