victorio1644, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1800030
Эт ты атмачил - надо теря через фаст бут шиться
Вот качай эту и ставь http://freespace. by/download/a4b63d5a5a
Thief777, поставил, все вроде хорошо, вот только проблемы с WiFi. Скажите это только у меня?(на стандартной прошиве было без проблем)
Подскажите какую на данный момент поставить прошивку? присматриваюсь к ATOMIC MOD LOAD, или уже можно и Cyanogen Mod 6 Pulse Port beta v0.4 (Android 2.2), сам никогда их не шил, кто знает какие нюансы есть в этих прошивках подскажите... Спасибо.
Pochvars:Подскажите какую на данный момент поставить прошивку? присматриваюсь к ATOMIC MOD LOAD, или уже можно и Cyanogen Mod 6 Pulse Port beta v0.4 (Android 2.2), сам никогда их не шил, кто знает какие нюансы есть в этих прошивках подскажите... Спасибо.
Последняя кастомная прошивка,более-менее рабочая - это ATOMIC MOD RELOAD
Глюков пока замечено не было,кроме точго,что на второй день использования отвалился блютуз(не передает файлы),а так вообщем для андройда 2.2 довольно таки не плохой вариант
Кто шился Cm 0.9 или ATOMIC mod Reload?
ни у кого не возникало проблем с блютузом после прошивки??????
Вчера заметил у троих человек блютуз перестал работать на второй день после прошивки(изначально работал)
Может что нибудь в настройках телефона влияет на его работу?????Сам блютуз телефоны определяет но файлы не отправляет и принимать не хочет,просто выбрасывает из меню и все!!!!
pacha96, StaVka, не знаю, какие у вас там проблемы, а у меня все нормально работает!
slon13, сделал вайпы, накатил вайтрашу, после перепрошил и все стало нормально....
Народ!!!! помогите... похоже убил тело!!!! не устанавливается не RECOVERY ни recovery-clockwork-2.5.0.4-pulse. телефон загружаетя в режиме fastboot 0.5 с синим экраном и чет еще написано, но ничего не происходит при запуске .bat При перезагрузке появляется тот же fastboot. сбросил до заводских, теперь тело запускается только до начальной программы ознакомления. предлагает ввести текст и..... при "пропустить" выдает ошибку запуска какогото сервиса. при этом тело может работать как модем.
U8230/ windows 7![]()
urabe:Никто не знает,что с ю8230.ru ? Второй день недоступны
недоступен уже более 5 дней. Чтото мне подсказывает что домен закрыли за неуплату. Т.к. насколько я помню он как раз в эти даты и стартавал год назад... ![]()
Хотя могу и ошибаться...
А,блин,рано обрадовался,там походу изменений с прошлой версией никаких: ядро старое,камера не работает
Потестил.Камера не работает,но не знаю,что там про тормоза говорили,работает очень шустро.Правда,очень большой косяк - не находит сеть
homeded:urabe, а еще это для 8220 а не для 8230
Они одинаковые,если что ![]()
Все моды,которыми вы пользуетесь,сделаны изначально для 8220 ![]()