Alex-manutd:
satori:
MobS:
satori,
Но в итоге что имеем - снова судейская ошибка чуть было не подарила одной команде путевку в следующий раунд..
В отличие от прошлого сезона, этого не случилось. К счастью...
В этом году судейская ошибка на последней минуте матча подарила финал Интеру..
Более того, возможно, что судьбу чемпионства в Англии тоже решит судейская ошибка..Алекс, скорее всего, меня поймет..
поймет. Пора вводить видеоповторы. Человеческий фактор судейства, который руководство уефа и фифа считает неотъемлимой частью футбола, стал проявлять себя все чаще и чаще.
Тем не менее, считаю, что по сумме двух матчей барселона не заслужила финал. Заслужил ли интер? Это другой вопрос. Бавария - самая достойная команда для чемпионства из этой 4ки. А в целом по Европе, на редкость бездарная лига чемпионов. Я в плане игры, а не в плане команд, вышедших в финал.
Выход МЮ и челси в финал - незаслуженно. В италии вообще некого назвать. Реал - однозначно нет. Барса очень тяжело заканчивает сезон, в испании еще придется побороться. Бавария? Слишком нестабильна. Францию, полагаю, можно и не писать сюда. Голландия и португалия куда то теряются последнее время..
из того, что вы написали, можно сделать вывод, что встреча Баварии и Интера в финале состоится не благодаря, а вопреки..вопреки, потому что прямые конкуренты в этом году оказались недостаточно сильными в силу разных причин...
Арсенал замучили травмы, МЮ тоже испытывал проблемы в этом аспекте, но кроме этого не сумел найти адекватные замены Карлитосу и КР...Ливерпуль вылетел из "большой четверки"...Милан и Ювентус находятся в свободном падении..Мадрид ищет себя...
А Барса...что Барса...она осталась верной своему стилю...но что поделать, когда лучшая замена на скамейке для усиления - это молоденький Жеффрен...
заслужили или нет?..это вопрос сугубо личного восприятия футбола..
но упрекать игроков в безволии у меня не поднимутся пальцы на клавиатуре..они бились как могли, но силы уже были на исходе...
и оставим в стороне судейские решения на совести тех, кто их принимал...не рефери определили стиль и тактику игры в этом противостоянии, хотя, вероятно, именно их отдельные противоречивые решения стали причиной, по которой одна команда оказалась в итоге сильнее другой на табло...
как сказал Rate, третий гол в Милане был лишним...
чтобы быть чемпионом не по праву, а по духу, надо выигрывать вопреки обстоятельствам...