Moderh:
Любая вода идет через фильтры , которые и должны отсеивать мусор ,такова работа картриджей
просто немного теории- уголь не фильтрует, а впитывает гадость в себя- но так же может и назад отдать ( при полном заполнении).
механика- вот это классический фильтр, должен забиться и перестать пропускать воду.
всякие химичиские картриджи, например ионообменки производят химреакции.
осмотическая мембрана, за счет разницы давлений пропускает через поры только малекулы определенного размера и меньше ( остальное идет в канализацию). но если нет перепада давления, то "грязь" проходит- но там объем соизмерим с количеством воды в мембране.
поэтому отсев бывает разным- да и тот же уголь вполне может намусорить своим углем ( заодно портя мембрану).
Moderh:
спросил у прода про осмос ваш хваленый . По цене , одинаково выходят картриджи .
ну теперь то вы увидели разницу? картриджи то стоят может и одинаково ( но точно не 700тыр) но вода на выходе более качественная, хоть и без живности.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
irina_orsha:
Преимущество Нанотек очевидно:
с нано мембраной вода в бачок набирается в два раза быстрее,а значит воды в дренаж идет в два раза меньше!
ну быстрей- и что? я бутли водой редко заполняю
и по дренажу мне всё-равно ( как и большинству).
irina_orsha:
А также вода после Нанотек не требует минерализации, а минерализатор от 20 руб. По моему экономия очевидна.
для начала озвучьте цену на нанотек. ну а потом объясните- зачем мне лишний мусор в воде? я хочу пить чистую воду. и про никакую усваимость минералов из воды я в курсе. так что выгода от нанотека и минерализатора только у продавцов в кармане.
Big-Bang:
Именно про нашу воду расскажу почему на сайте такая информация.
да куча воды есть в продаже- народ по цене её выбирает, а не по статьям на сайте. у меня в городе наклейки на баки с водой наклеили и музыку в цехе крутят- так вода добрее
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
amay:
В Беларуси доказан случай заражения пневмонией через горячую воду на кухне.
там вода горячая- она практически не фильтруется. поэтому, как раньше учили- не пейте горячую воду, кипятите холодную и будет вам счастье.
интересно- а хлор убивает эту заразу?