larion:
Yurec_pipec, Без котэ ничего не вышло бы...Тут столько шума по пустякам, а о главном, ни слова. Нет кошки-не будет хороших АС
Так случилось, что в пятницу заезжал в гости к andrejj-medan за 4" шп динамик, а в субботу к Yurec_pipec на послушать "малышей".
В обоих случаях не обошлось без котов, а Юрин ещё и на колени сел, видимо помогал слушать, поэтому не могу дать объективной оценки из-за пушистого улучшайзера звука, но отмечу, что поставленной задачи Юра достиг, малыши дают хороший низ, хоть на мой взгляд несколько округлый или может просто не привычный, да комната чуть заводится, хотя на электронщине такого эффекта не услышал.
Ну и раз вспомнил про поездки, то хочу отметить, что очень удачно съездил кandrejj-medan, во-первых удалось познакомиться и попить чаю с Владимиром Ткаченко, во-вторых послушать 3х полосные большие рупора и напольные столбики с фи.
Получил очень много положительнхых эмоций, как от общения, так и прослушивания
Моё уважение людям, которые в состоянии делать руками хорошие вещи, хоть у всех со всеми напряжённые отношения, но тем не менее.
Добавлено спустя 48 минут 14 секунд
Кстати, вот интересно, у многих, судя по форумам, коты драрают дины, тут же к кому не приедь, коты ведут себя меломански, приходят, ложатся, слушают.
Беды не чинят, это специальная порода или ещё какая причина?