Так а как определить строитель это или бизнесменчик?
2994607, бизнесменчик просит предоплату и вытягивает деньги , а строитель сначала что то делает , а потом просит аванс
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28649 |
20 лет на сайте Город:
|
2994607:а как определить строитель это
так для начала определитесь о каком строителе идёт речь, рабочем, ИТР, экономисте или бухгалтере ( в строительной сфере), а то может оказаться, что как в том анекдоте, водила аэродромной говновозки это то же работник авиации
serg42:2994607, бизнесменчик просит предоплату и вытягивает деньги , а строитель сначала что то делает , а потом просит аванс
Потому что, если сначала получит аванс - запьет, и ничего не сделает.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28649 |
20 лет на сайте Город:
|
Да всё просто, если не приняли чела на работу, взяв у него трудовую книжку и сделав запись в оной, то это либо сам бизнесменьчик, либо "наёмник" бизнесменьчика
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37072 |
11 лет на сайте Город:
|
В общем......
Бизнесменчик - это любой трудяга.....
Чьи тылы не прикрывает дипломированный юрист......)))))
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37072 |
11 лет на сайте Город:
|
Тебе бы,Енот.......
Не Капитал штудировать......
А "Сказку о попе,и работнике его Балде".......))))))
КляйненЕнотен:то это либо сам бизнесменьчик,]либо "наёмник" бизнесменьчика
Ахахахахахахах
Матрёшка из бизнесменьчиков......))))))
Видишь какой ты скользкий тип......
ввёл понятие "наёмник",всё таки ......)))))
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28649 |
20 лет на сайте Город:
|
victor-vira:А "Сказку о попе,и работнике его Балде".....
Есть ещё и сказ о том как поп работницу нанимал
КляйненЕнотен:Да всё просто, если не приняли чела на работу, взяв у него трудовую книжку и сделав запись в оной, то это либо сам бизнесменьчик, либо "наёмник" бизнесменьчика
Что-то я совсем не понимаю)получается чел с записью в трудовой это не наёмник? Чем условный трест принимающий на работу рабочих отличается от «бизнесменчика»?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28649 |
20 лет на сайте Город:
|
2994607:чел с записью в трудовой это не наёмник?
наёмник
2994607:Чем условный трест принимающий на работу рабочих отличается от «бизнесменчика»?
ни чем
Только вот при обращении в трест, рабочий перед Вами не несёт персональной ответственности и Вас не обязан подчиняться
КляйненЕнотен:2994607:чел с записью в трудовой это не наёмник?
наёмник
2994607:Чем условный трест принимающий на работу рабочих отличается от «бизнесменчика»?
ни чем
Только вот при обращении в трест, рабочий перед Вами не несёт персональной ответственности и Вас не обязан подчиняться
То есть мне,как заказчику,проще обратиться к «бизнесменчику» нежели в условный трест где меня за мои же деньги рабочие будут слать нахер?)
Семейный подряд штукатуров: Сакура Петр Викторович и его сын. +375298067718. Если хотите потерять время и деньги, пригласите их к себе работать. Они помогут вам «сэкономить» деньги на материалах. Берут кучу объектов, начинают работать, берут деньги и исчезают. Качество оставляет желать лучшего. Для подробной информации или кто то оказался в подобной ситуации, данных персон звоните: +375296502738 Сергей.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28649 |
20 лет на сайте Город:
|
2994607:о есть мне,как заказчику,проще обратиться к «бизнесменчику» нежели в условный трест где меня за мои же деньги рабочие будут слать нахер?)
Я не компетентен в этих АНАЛизах. И не даю советов что лучше, а что хуже.
В данной ветке высказываю исключительно своё видение от кого хотят практического результата созидательного труда который производится человеческими руками
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
Коллеги!!! Никогда не связывайтесь с этим заказчиком!! +375445978255 Ольга Витебск.
Бригада Виктора Тращинского. г.Воложин, Воложинский район.
Пригласить их к себе работать – это потерять время, деньги и нервы.
Как таковой и бригады-то нет. А есть один «крутой» строитель - Виктор, который хватается за любые заказы.. На выполнение работ приглашает низкоквалифицированных специалистов (предположительно, чтобы платить им меньше) и это называет бригадой.
Начинают работать, и Виктор под разными предлогами и обещаниями пытается получить часть денег вперед, в том числе, обещая, что оставшиеся деньги можно будет оплатить через месяц после завершения объекта. Как только деньги получены, дальше работы идут только на словах, бесконечные пустые обещания, и отключенный телефон. Да, и качество выполненных работ такое, что потом приходится многое исправлять и переделывать. На моем объекте -- это : практически нигде не выведен уровень, сварные детали сделаны не по размеру, качество сварных швов плохое. Пришлось искать другого специалиста для устранения косяков и завершения строительства.
Воложинский район, будьте внимательны. Не связывайтесь.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28649 |
20 лет на сайте Город:
|
3286171:Бригада Виктора Тращинского. г.Воложин, Воложинский район.
Пригласить их к себе работать – это потерять время, деньги и нервы.
Как таковой и бригады-то нет. А есть один «крутой» строитель - Виктор, который хватается за любые заказы.. На выполнение работ приглашает низкоквалифицированных специалистов (предположительно, чтобы платить им меньше) и это называет бригадой.
оно забыло подписаться под анонимкой
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28649 |
20 лет на сайте Город:
|
serg42:как всегда бдит
Ну, кто-то считает, выполнение плана на 80% достижением, которое нужно поощрять, а я вижу этой фразе, не выполнение плана на 20%
Ищем пострадавших ООО "Вероника Даймэнд"
Директор Владимир +375291266688
Заказывали конструкции из фанеры, был заключен договор, взял предоплату, обещал выполнить заказ до 1 марта. Заказ так и не выполнен, предоплату никто не вернул. Обращались в милицию, вызывали на допрос. Обещал все вернуть, но возврат денег мы так и не получили. Готовим иск в суд.
Если Вы пострадали от действий данного лица, свяжитесь с нами +375297935294