Einherie:
ksenox_adin, с боевым крещением тебя
А теперь вопрос, какие уроки из данной ситуации ты извлёк?
1) К экипу относился ответственно и всегда одевал фул комплект и в 30ти градусную жару, а вот на работу ездил в джинсах(что за 5 мин пути случится, а потов возись целый день с сапогами и штанами которые из-за защиты коленей занимают много места). Теперь даже на стоянку гнать через дорогу буду в полном обмундировании.
2) Часто удавалось избегать таких ситуаций заблаговременными действиями, реально за этот сезон ситуаций 3-4 очень опасных предотвращено было просто потому, что просчитывал на перед ходы водителей, а сейчас походу не выспался, буду более внимателен. Часто вожу девушку на работу (нам по пути), с ней аккуратнее еду, а сегодня один.
3) Поубавилось самоуверенности, что уж, а тормозить я думал я уже умею как про, сколько и в поворотах и на песочке и на битуме и на разметке, сколько раз оттормаживался в дым попеременно нажимая и отпуская тормоз во время визга резины, сколько раз ловил заблоченое колесо или в заносе, на разметке срывало колесо когда пилил коленкой слайдер, ловил хайсайд и прочее, прочее, всегда хладнокровно выходил из таких ситуаций. Но сейчас первый раз когда не было даже шанса или хотя бы тысячной доли секунды, че нить сделать, мот просто сложился подомной.
ret540:
Что собственно и случилось у ksenox_adin
немножко не так, там или столкновение или положить мот, колесо как таковое не заблочилось, тормозил я плавно, мот лег от поворота руля так тормоза совсем мало эфективны были на мокром асфальте, там или жать дальше и блокировать колесо или ехать в сторону в бардюр или положить и проскользить.