Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 7 февраля 2018 22:44

сылка по АИС:
    http://naviny.by/article/20170701/1498899849-tovarishchestvam-sob ... -po-oplate

АИС расчет обладает только одним удобством - ввод показаний счетчиков. Платить за АИС расчет в настоящее время ЖСПК позволить себе не может. Прозрачность - так никто не мешает раз в месяц на информационный щит вывешивать информацию приход-расход по пунктам я только за!!!!

ОДнако этот вопрос никто не блокировал кроме правления и председателя, т.к. не предоставлены основания передачи данных
    сылка на правоту паспортиста:
    http://kodeksy-by.com/norm_akt/source-%D0%A1%D0%9C%20%D0%A0%D0%91 ... 9.2016.htm

Паспортист не передал данные бухгалтер не заполнил форму.....

Вопрос кто не смог грамотно поставить задачу паспортисту, чтобы у нее появились основания для передачи персональных данных?

2358586 - сей трактат не делает вам чести, а наоборот.....

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

Думаете, что Слабко хочет стать председателем? Ха-ха!!! А может это я ( а вы уверены что я не прошла курсы и выжидаю?) А согласование можно пройти и через 15 дней после решения собрания...

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

Я девушка безработная...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #374231

0
    # 7 февраля 2018 23:08

Ты пенсионерка! На законном отдыхе!)) Пеки пироги))

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 7 февраля 2018 23:22 Редактировалось ZAZA15, 3 раз(а).

А забыла еще про АИС
    Субсидия

http://gkx.by/poleznye-sovety/1256-subsidii-v-voprosakh-i-otvetakh

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Короче это не про нас

А по поводу пирогов - так 0.25 ставочки председателя на пирогах не отразятся

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Я так ради удовольствия и общения

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд

Это вы у нас девушки занятые - работаете не покладая рук, что ваше драгоценное время отнимать. Да и как некрасиво "тыкать" пожилым пенсионерам, деточка. Старость заслуживает уважения. Или мама не научила?...Обязательно выйду утром погуляю по двору 227 "дабы старческим песочком" дорожку посыпать специально для вас..

Добавлено спустя 31 минута 27 секунд

Да, не знаю что вы там курили при написании "трактата", но рекомендую бросить......

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 февраля 2018 22:18)
    Основание: 3.5.17

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 8 февраля 2018 08:55

Чеж ты такая умная и не в МинФине до сих пор? А что курила ты когда подписывала акт ревизии? Не видела недостачи такой??? Лучше пеки пироги и дыши воздухом)) у тебя от избытка информации -- болезнь царя развивается)) но трон сгорел))

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд

А за какие такие заслуги у нас пени на коммуналку списывались? Не подкармливали вас ли??? Я тебе- а потом ты мне))колхоз:Чырвоно дышло! Низко и противно! Фуууу!!!! Не помню чтобы принималось решение по отмени пени кому- то)) а это деньги кооператива))) мы платим исправно) и у нас не спрашивал никто - тяжело нам или нет? А кому- то МАННА С НЕБА) продолжать не буду! Всему свое время... Бумеранг никто не отменял)) УДАЧИ))) И так все всем понятно, только простак не понял еще что здесь темный лес был)))

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 8 февраля 2018 09:16 Редактировалось ZAZA15, 6 раз(а).

Опять истерика! Так проверьте...кто, что и сколько мне дал и что списал... вся документация у вас.. и в суд на меня.. или на форум выложите документы если в суд не хотите. Что сидим! Опять ни фактов не доказательств
    Да про трон - золотой куплю за счет кооператива.....

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд

Акт ревизии подписывала в здравом уме и трезвой памяти.... А вот когда "Особое мнение" странным образом и в очень удобное время (для некоторых) исчезло из офиса.... Кстати по нему (благодаря вашей науке внимательно читать) у меня появилась масса вопросов... Ну это на потом когда корону надену

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

А вопросик ДУбоделу не так давно пеню списали или как? У кого спросили? Что молчим ведь, как вы говорите кооператив страдает... Сомневаюсь что вы не в курсе...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Хоть я такими вещами и не пользовалась ознакомлю вас с интересным документом

Добавлено спустя 1 час 50 минут 28 секунд

2358586:

По бухгалтеру. Еще 5.12.2017г. Бобрик И.П. ознакомилась с уведомлением, что по истечении договора 31.12.17г. ЖСПК «Луч-2000» в ее услугах не нуждается. До января 2017г. особых замечаний не было. Не любитель я ругаться и особо не умею, пускай, думаю, уходит с миром, может хоть она передаст новому бухгалтеру дела по человечески, а не так как передали мне видеосистему и шлагбаум.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Думаю комментарии будут лишними

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 8 февраля 2018 11:26

Как это-списали Дубоделу? Там сумма очень приличная...

• 2362995 Neophyte Poster
    офлайн
    2362995 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2362995

Написать сообщение

23
    # 8 февраля 2018 12:24

Наверное и не только ему списали, кому списали тот и не хочет проверки. Меня интересует почему до сих пор мы не переходим на ИС расчет.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 8 февраля 2018 14:12
    2362995:

Наверное и не только ему списали, кому списали тот и не хочет проверки. Меня интересует почему до сих пор мы не переходим на ИС расчет.

по АИС читайте сверху и текст и ссылки.

А по поводу списания пени Дубоделу ( а может и не ему одному) - это к Ковальчуку, может он и не хочет проверки и поэтому не созывает общее собрание, а ревизионную комиссию назначает собственным приказом из себе удобных ....

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Каюсь - только вчера занялась переходом на АИС прошу не учитывать мое мнение, а пройтись по ссылкам и сформировать свое собственное( 2 ссылки вверху этой страницы)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Третья ссылка (ниже) это получение субсидии тоже интересно

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 8 февраля 2018 16:43

Насколько мне известно- Дубодел часть погасил долга сам!!! А списывались пени еще Забродским , для избранных) есть заявление даже) по старым деньгам 1.600.000... так это только то что попалось на глаза)) Как- то особо его нет желания проверять??? И всю его деятельность???

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

И кто тебя допустит до трона??? Слишком много уверенности, маленько скорость сбавь! Ковальчук еще пред! Это уже место для себя нашла! Еще надо в выборах поучавствовать)) может народ захочет компанию сюда пригласить или опытных председателей из других кооперативов, которые в прекрасном виде существуют)) А ты уже чемодан собираешь! ))) пеки пироги лучше)) а то в каждой бочке--- ты первая всезнайка))) наводи порядок в 227)))

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 8 февраля 2018 17:32 Редактировалось ZAZA15, 1 раз.

1.Мое Заявление?. Вы ведь меня обвиняли..... Выложи на всеобщее обозрение..... Хочу увидеть...
    2. По Дубоделу говорилось не о долге а о пени (читай внимательно)
    3.

ZAZA15:

А может это я ( а вы уверены что я не прошла курсы и выжидаю?) А согласование можно пройти и через 15 дней после решения собрания...

Решение собрания!!!!!! Я по-моему четко написала (опять читаем не так как написано, а так как хочется)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

4. Там картина есть (на этой странице) "Азбука права" - там все написано про списание пени, т.ч. убираем 2-е стандарты (Забродскому нельзя - Ковальчуку можно)

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 8 февраля 2018 19:45

Валентина, а откуда у вас акт выполненных работ Илоны Петровны?

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 8 февраля 2018 20:46

И Ковальчук получит по полной за списание пени! Я не собираюсь прощать всем их задолжности, хватит жить и пользоваться чужими привелегиями! Заплати и живи! Охерели совсем! И этот ответит, если это правда!

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 8 февраля 2018 22:30
  • ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 9 февраля 2018 00:58 Редактировалось ZAZA15, 1 раз.

Да!!! Стесняюсь спросить заявление в милицию 8.02 (утро) протокол от 8.02(вечер) на передачу дел и должности бухгалтера 12.02. Это что работа на опережение?. Если еще ни приказа доведенного под роспись ни решения правления на утро еще не было?

Хочу заметить для того чтобы бухгалтер передала документацию необходимо предоставить ей эту возможность: Установить на компьютер лицензионную программу идентичную той которой она пользовалась (для передачи документации в электронном виде)
    Предоставить бумагу для возможности распечатать документацию на бумажном носителе. Я так думаю что в ее договорах подряда нет такого пункта, что расходники или программа должны покупаться за ее счет (это так приблизительно с июня 2017 - сколько там нужно?). Папки скоросшиватель файлы заправка принтера и прочее.
    Исходя из вышеизложенного ну ни как не получается начать передачу дел 12.02. Даже если очень захотеть. Минимум 2 недели. И что будем делать с коммуналкой? Штрафы? И что вы думаете люди вам скажут...

И что у нас за ИП Костюкевич С.В. который и канализацию чистит и шлагбаум ремонтирует (у него на два вида работ лицензия есть?) Или один из видов работ он выполнял без лицензии? Странно.

Передача голосов допустима только в ходе сбора подписей предвыборной агитации для выдвижения кандидата и то не в Республике Беларусь.

Акт выполненных работ является документом достаточным для того чтобы претендовать на заработную плату. Своего рода рода Договор - это обязательсво сторон, акт выполненных работ - факт подтверждающий выполнение. Комиссия по трудовым спорам будет не на вашей стороне.

Не хочу сказать что дворник плохо работает (у меня претензий нет) Однако если вы посмотрите на штатное расписание то премия 150 р и 30% от оклада (премии по штатному) Суммы не сопоставимые. За уборку снега (это сложность и напряженность) там свой процент. Все надбавки касающиеся работы дворника прописаны в штатном расписании. А вот если бы он выполнял не свойственную работу дворник (сажал цветы, красил скамейки) тогда бы шла дополнительная выплата согласно акту выполненных работ.

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 9 февраля 2018 08:48

Валентина, я так понимаю, Вы у нас бухгалтер? Вот Илона, к сожалению, никак не объявляется и не говорит, как она будет передавать дела. А раз вы все знаете, и остатки по счетам ЖСПК, и позицию Илоны, становится очень очевидно, что это спланированная акция с её стороны. Для передачи программы достаточно передать архив 1С, и документы. 2 бухгалтера сами смогут разобраться. Поэтому не надо лукавить.
    И раз Вы так тесно общаетесь с Илоной, передайте, что очень не порядочно говорить, что будет присутствовать на собрании правления, не приехать и даже не предупредить....

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

P.s. А по поводу акта выполненных работ по пятому вопросу протокола - там ошибка в наименовании юр. лица, будет проведено изменение. Спасибо большое за внимательность!

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 9 февраля 2018 09:28 Редактировалось ZAZA15, 3 раз(а).

Т.е. до утверждения даты передачи дел подавать заявление в милицию это порядочно, уничтожать договор подряда и не оплачивать работы согласно подписанного с двух сторон акта выполненных работ тоже порядочно, А препятствовать возможности передачи дел и должность путем не обеспечения ее расходниками порядочно?

а человеку который не является ни членом ЖСПК ни его сотрудником не посещать собрание правления это непорядочно?

И с чего вы взяли, что бухгалтерия ведется в 1С. Кооператив данную программу не закупал и бухгалтеру не передавал, поэтому архивы со своей программки в электроне обязать никто ее не может. А на бумаге, пожалуйста.

Выставлять требования должны до окончания срока действия договора, под роспись ознакомить, и при этом предоставить возможность подготовки к передаче. Не соблюдя эти правила могу предположить о спланированной акции против нее. Документы до июня 2017( на бумажном носителе) готовы к передаче. Далее дело обеспечения.

Оля вам наверное не всю информацию говорит председатель о его отношениях с бухгалтером

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 49 секунд

Вопрос по протоколу? Вопрос №6. Как так получается заключен договор с новым бухгалтером Ковальчуком 6.02 и только потом его согласовали 8.02. Человек 2 дня работает а правление только потом согласовывает (ставиться перед фактом?) .Если я не ошибаюсь - сначала представление человека правлению, согласование кандидатуры и только потом договор

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

А чему я удивляюсь? Из протоколов и так все видно, что не пользуются люди законодательной базой в части принимаемых ими решений

Добавлено спустя 52 минуты 32 секунды

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 9 февраля 2018 13:41 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

Валентина, я выводы делаю сама, а не на основании того, что говорит председатель. Я Илону лично просила приехать, чтобы поставить точку в бардаке и чтобы она с Правлением совместно приняла качественное решение. Но у Илоны нет времени пообщаться с Правлением, зато есть время с вами общаться. И про 1С я не просто говорю, знаю..
    А по поводу передачи дел - пусть разбирается председатель, и комиссия-это хотя бы гарант, что все произойдёт в рамках законодательства. Чего вы так волнуетесь, как раз хороша комиссионные передача, потом будет меньше проблем, учитывая ОПЫТ нашего ЖСПК.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 9 февраля 2018 14:13

Замечу против комиссии ни слова не говорила. только о временных рамках. Приехать и общаться - это одно, а наше общение может осуществляться и по интернету ( что замечу более экономично как в денежном, так и во временном эквивалентах). Присутствовала я на одном таком правлении когда по приглашению приезжала Илона - ее аргументацию даже слушать не хотели - просто дружно довели до слез... Приезжать за очередной партией унижения? Вы готовы к конструктивному разговору без эмоций?

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд

lbfyf:

200
    # 9 февраля 2018 13:41 Редактировалось lbfyf, 1 раз.
    Валентина, я выводы делаю сама, а не на основании того, что говорит председатель

ZAZA15:

Оля вам наверное не всю информацию говорит председатель о его отношениях с бухгалтером

• 2358586 Neophyte Poster
    офлайн
    2358586 Neophyte Poster

8

8 лет на сайте
    пользователь #2358586

Написать сообщение

8
    # 9 февраля 2018 15:31

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!
    Судя по звонкам предыдущая информация дошла до членов ЖСПК, народ читает, просыпается и начинает задумываться над тем, как тратятся кровно заработанные. Стиль изложения выбран произвольно свободный потому, что читают все вечером когда хочется отдохнуть от официоза и перед сном немного расслабиться, а тем кто против ревизии или аудита, от прочитанного бессонница обеспечена, но они этого и заслуживают. Судя по усталому виду Романовского С.В. который сейчас заходил с усталым видом но с очередной петицией для регистрации, бесцеремонно прерывая мое обсуждение договора с подрядчиком, ночное бдение проведенное над составлением очередного «документа» сказывается. Указание на соблюдение правил приличие воспринял с обидой и удалился.
    Хотелось бы задаться вопросом, кто такая Якимишина В.В.? В какой квартире проживает или членом чьей семьи является? Чем вызвана такая активность в жизни ЖСПК «Луч-2000»? В цивилизованных странах (США , Россия) при высказывании мнения в таких ситуациях делается пометка «агент иностранного влияния», а Иосиф Виссарионович просто клеймил «ВРАГ ТРУДОВОГО НАРОДА», который отстаивает шкурные интересы противоречащие интересам коренных жителей. В начале своей деятельности я активно общался с Валентиной Васильевной, но когда понял ее нетерпимость к чужим мнениям, ограничил общение с ней. Сейчас встречаюсь с ней только в судах против ЖСПК «Луч-2000».
    Немного о суде Слабко М.В. против ЖСПК «Луч-2000». Прикрываясь высокопарными словами о заботе и защите интересов членов ЖСПК «Луч-2000», Марина Валерьевна так и не ответила на вопрос судьи, почему под ее обращением только одна подпись. Но зато представила счет к ЖСПК за оплату услуг адвоката. За два заседания все претензии (кроме одной) предъявленных к ЖСПК были отбиты адвокатом представляющим интересы ЖСПК. Стоимость услуг адвоката за одно заседание 230 руб. На сегодня (если у Слабко М.В. адвокат не дороже) общие затраты приближаются к 1500 рублям. И судя реакции Романовского С.В. и Якимишиной В.В, присутствовавших в суде и поддерживавших (а может и конвоирующих, чтоб не сбежала) истца, они получат огромное удовлетворение, если эту сумму повесят на ЖСПК. А это уважаемые члены ЖСПК, Ваши лампочки в подъездах, возможность снизить стоимости установки системы видеонаблюдения и поквартирного учета тепла, очистка стоянок от снега и т.д. Как заявляет Слабо М.В. Вы ее направили и Вы ей доверили, а раз так, то справедливо будет Вам и расхлебывать. На мой ( и не только) взгляд это очередная попытка СЕРОГО кукловода сбить со следа, уйти от проверки.
    Цену красивых фраз перечисленных товарищей о заботе о членах ЖСПК, члены правления знают. Если одних членов правления ( кроме Слабко М.В.) заботит как повысить на 1.5 доллара арендную плату за квадратный метр (договор уже заключен), то другим поручено создание бардака и уход от проверки. Их любимому бухгалтеру это уже не поможет. Сейчас для восстановления бухгалтерской отчетности создана комиссия которая, наконец, то разъяснит членам ЖСТК сколько и каких средств на счетах. Видимо этим и вызвано активное хождение по мукам, то бишь по подъездам, Романовкого С.В по чистым тротуарам которые он так хает. Жаль, не может он противостоять направившей его «массе», а с виду мужичек самостоятельный.
    Помнится собрание уполномоченных на котором бухгалтер отчитывалась перед уполномоченными о своих успехах и достижениях, среди них были члены ревизионной комиссии работавшие с 2011г.. Илона Петровна отчиталась сколько средств на счету ЖСПК на текущий момент, доклад был принят на ура и овации не уступали овациям на пленуме ЦК КПСС. Никто из присутствовавших не задался вопросом, где средства на капитальный ремонт, как и на каком основании, тратились средства за прошедший период и т.д., никого не волновало что в ЖСПК не проводилась ревизия почти два года, главное что Бобрик И.П. признана крупным специалистом, а члены правления задающие вопросы, не компетентны и мешают ей работать.
    Я не сторонник революций, все должно проходить без стрессов и при полном понимании необходимости процесса большинством. Когда я приступил к работе было много нареканий на уборку территории, но произносились они тихо, культурно, ненавязчиво, в противоположность громко орущей кучке членов ЖСПК, что их выбрал сам Забродский С.В. и не смей их трогать. Проанализировав ситуацию и поняв, что единственный плюс то, что Николай улыбается и здоровается с Головейко.В.А., состав был заменен. «Парочка» горлопанов еще немного побуйствовала но не найдя поддержки у большинства, оценивших изменения положительно затаилась. Все Вы видите своими глазами и ощущаете ногами, разницу между тем, что было в прошлом году и сейчас. Я не беру в расчет уборку стоянок. Как пояснялось выше вместе с вывезенным снегом Вы вывезли деньги за проданную квартиру а на эту зиму ничего не оставили. Поэтому уважаемые автовладельцы придется рассчитывать только на себя. Сейчас функции выражения недовольства персоналом взяла на себя Слабко М.В., она категорически против доплаты за снег и погодные условия. Ей «поставлена» задача, недоплачивая за качественный труд по уборке снега выжить людей добросовестно выполняющих свои обязанности и создающих комфортные условия проживания.
    Такая же ситуация и с бухгалтером. Пока большинство не поняло, что на данном этапе оно всеми способами препятствует наведению порядка в финансовой отчетности, не выполняет распоряжения председателя и правления, орущие о ее необходимости и незаменимости были у Всех на виду и мои требования преподносились как предвзятость и придирки. Сейчас когда до адекватного большинства стала очевидной необходимость ее увольнения, все проголосовали «ЗА», даже СлабкоМ.В. всего лишь «воздержалась». А ведь было время когда Якимишина В.В. «агент иностранного влияния», грозилась костьми лечь но не допустить ее увольнения. Наверно чистых от снега дорожек побоялась, ложиться жестко.
    Вчера (8.02.18) было собрание правления. Не знаю, что пишет желтая пресса ЖСПК «Луч-2000», но мне действительно подвалили. В первую очередь за сердобольный подход к ноющим о болезни мужа и своем бронхите, а потом на страницах желтой прессы живеньки и здоровеньки (это пока), с упоением плюющими в мою сторону. Поясняю, как платежка попала на вайбер. В банке пояснили, что заявление на блокировку электронного ключа поступило 7.02.18 в конце дня и в головной офис попало утром 8.02.18. Илона Петровна зная эту процедуру, аки тать в ночи, сняла копию платежки. Пускай сейчас покажет солько на счете. Вы уже убедились, что обращения к членам ЖСПК, лишают сна людей которым есть чего бояться. Судя по претензиям ко мне обслуживающего персонала, им внушили, что это деньги на зарплату. Но это не так. В первую очередь эти поступления уйдут на оплату коммунальных услуг (вода, газ, свет, вывоз мусора и т д ) и на сегодня денег для выплаты зарплаты пока нет. Наличие этой суммы «зазай» преподнесено как будто бухгалтера замучила совесть и она перечислила собственную зарплату на счет ЖСПК, и как критерий ее непорчности. Существо кусающее руку гладящую (относящуюся с сочувствием), априори не может быть порядочным и честным.
    9.02.2017г.
    Спешу на суд, продолжение следует.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 9 февраля 2018 18:32 Редактировалось ZAZA15, 3 раз(а).

Решение суда будет в понедельник утром

Об остатках на счете на момент увольнения Бобрик
    08.02.2018г. 06:53 ОАО АСБ "Беларусбанк". ПК "Клиент-банк (WEB)"
    Наименование: Жилищно-строительный потребительский кооператив Луч-2000
    Остатки по счетам в валюте BYN
    Счет / Филиал На время Остаток Картотека 1 Картотека 2
    BY37 AKBB 3015 0072 0006 9560 0000 Филиал № 614 05.02.2018 11:23 0,00 0,00 0,00
    BY40 AKBB 3415 7950 3968 7000 0000 05.02.2018 11:23 40 086,79 0,00 0,00 ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК"
    BY66 AKBB 3415 7950 2460 5000 0000 05.02.2018 11:23 19 143,79 0,00 0,00 ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК"
    BY89 AKBB 3015 0000 0073 2560 0000 05.02.2018 11:23 4 514,17 0,00 0,00 Филиал № 614