Народ!а сейчас принимаю доки в исполкомах на 5 процентный кредит?знакомые интересуются?Или только пропустят мартовских и все!Не будут давать
Народ!а сейчас принимаю доки в исполкомах на 5 процентный кредит?знакомые интересуются?Или только пропустят мартовских и все!Не будут давать
AntonVict:ene4ka:AntonVict:А если льготные кредиты отменят, то в чью пользу будет это решение?
В пользу инопланетян?если вам так приятнее думать....
Глупые люди.
Неужели так сложно понять, что льготные кредиты способствуют повышению цен.
А их отмена, соответственно снижению.И как раз отмена льготных кредитов будет решением в пользу НАСЕЛЕНИЯ, а решение о продолжении льготного кредитования принято в пользу шайки застройщиков и чинуш, присосавшихся к стройотрасли.
Трэба разумець, што атрымаць льготны крэдыт імкнуцца наступныя катэгорыі:
1) заробленых грошаў няма і не прадбачыцца. Згодны гарбаціцца на жыллё ўсё жыццё
2) свае грошы ёсць, аднак плаціць імі за жыллё ім не хочацца. Лепш узяць жыллё ў разтэрміноўку на 20 гадоў. (а 5% крэдыт пры нашай інфляцыі здаецца нават лепшым за разтэріноўку
Абедзве катэгорыі спадзяюцца, што беларускі рубель ляснецца і крэдыт можна будзе выплаціць з адной зарплаты.
Пры такіх поглядах яны згодныя плаціць хоць якую цану. І нават пераплачваць 20-30% зверху.
Ім не зразумела, што льготны крэдыт ідзе не ім, а на звышпрыбытак забудоўшчыкаў. Яны заплацяць і будуць плаціць 20 гадоў. Першая катэгорыя будзе жыць на перлоўцы, і ўсё дзеля таго, каб забудоўшчык мог купіць сабе за іх грошы чарговы кайен.
Таму вашы допісы ім нячутныя, у іх у вачах гарыць "халява".
Мне, например, до одного места, что кто-то там за мои деньги что-то себе купит, главное чтобы моя семья жила в своей квартире через 9 м-цев, а не через 20 лет
получается можно прописать к себе маму, включить её в состав семьи и тем самым увеличить кредитуемую площадь под 5-%?
А если не хватает метров, то маму все равно можно прописать? Не будет ли это ухудшением условий?
nmf:получается можно прописать к себе маму, включить её в состав семьи и тем самым увеличить кредитуемую площадь под 5-%?
А если не хватает метров, то маму все равно можно прописать?
да
офлайн
Katrin3000
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
В Первомайском сказали: Пока принимаем, но вот кто-то выйдет и после обеда принимать не будем.
А другая девушка на следующий день сказала: Принимать то - принимаем, но это не факт , что их рассмотрят.
Но доки лучше подать - вдруг повезет
Oshurko:Мне, например, до одного места, что кто-то там за мои деньги что-то себе купит, главное чтобы моя семья жила в своей квартире через 9 м-цев, а не через 20 лет
Твоей эта квартира станет, когда ты кредит полностью выплатишь.
Katrin3000:Ура-ура!
Ene4ka Kyrochka Спасибики за отличные новости.
На волне последних событий думали даже что придется рассторгнуть договор
Значит, будет и у нас своя квартирка
Так это пол дела:conf:, главное чтобы банк открыл кредитную линию
Святаполк, никакой халявы никто не ищет. Вы предлагаете с каждой зарплаты откладывать под подушку по 200 долларов и еще 200 платить за аренду квартиры, чтобы через 15 лет приобрести жилье?!
AntonVict:Oshurko :Мне, например, до одного места, что кто-то там за мои деньги что-то себе купит, главное чтобы моя семья жила в своей квартире через 9 м-цев, а не через 20 лет
Если я получу льготный кредит - то его выплата с учетом инфляции на меня не очень сильно отразиться, если только первые 2-3 года
Святаполк:Трэба разумець, што атрымаць льготны крэдыт імкнуцца наступныя катэгорыі:
1) заробленых грошаў няма і не прадбачыцца. Згодны гарбаціцца на жыллё ўсё жыццё
2) свае грошы ёсць, аднак плаціць імі за жыллё ім не хочацца. Лепш узяць жыллё ў разтэрміноўку на 20 гадоў.
Есть ещё люди, которые снимают жильё за 300$.
В этом случае я считаю, гораздо лучше платить те же 300$ за квартиру, купленную в кредит.
Oshurko:nmf :получается можно прописать к себе маму, включить её в состав семьи и тем самым увеличить кредитуемую площадь под 5-%? А если не хватает метров, то маму все равно можно прописать?
да
остается только на кредит насобирать доход
Oshurko:AntonVict:Oshurko :Мне, например, до одного места, что кто-то там за мои деньги что-то себе купит, главное чтобы моя семья жила в своей квартире через 9 м-цев, а не через 20 лет
Если я получу льготный кредит - то его выплата с учетом инфляции на меня не очень сильно отразиться
Это будет верно лишь в том случае, если твоя зарплата будет расти вместе с инфляцией и опережать её.
А если нет?
ну здесь уже у кого как. Например: чтобы получить 5% кредит в 117 млн. нужно иметь доход семьи 1,8 млн. в м-ц и платить в месяц около 750 000
офлайн
Katrin3000
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Oshurko, по доходу на человека и с поручителями поблем я думаю не будет.
Пусть только дадут
Святаполк:Трэба разумець, што атрымаць льготны крэдыт імкнуцца наступныя катэгорыі:
2) свае грошы ёсць, аднак плаціць імі за жыллё ім не хочацца. Лепш узяць жыллё ў разтэрміноўку на 20 гадоў. (а 5% крэдыт пры нашай інфляцыі здаецца нават лепшым за разтэріноўку
Абедзве катэгорыі спадзяюцца, што беларускі рубель ляснецца і крэдыт можна будзе выплаціць з адной зарплаты.Пры такіх поглядах яны згодныя плаціць хоць якую цану. І нават пераплачваць 20-30% зверху.
Ім не зразумела, што льготны крэдыт ідзе не ім, а на звышпрыбытак забудоўшчыкаў. Яны заплацяць і будуць плаціць 20 гадоў. Першая катэгорыя будзе жыць на перлоўцы, і ўсё дзеля таго, каб забудоўшчык мог купіць сабе за іх грошы чарговы кайен.
Таму вашы допісы ім нячутныя, у іх у вачах гарыць "халява".
Не Вашая справа, што мы будзем есці, ці ёсць у нас грошы, чым і як доўга мы мяркуем разлічвацца за крэдыт, каму і колькі мы пераплочваем. Глядзіце лепей у сваю кішэню. У сваім жыцці мы здольныя вырашаць без Вашай "дапамогі". Са сваімі справамі разбірайцеся. Аналітыкі недаробленныя...
nmf:получается можно прописать к себе маму, включить её в состав семьи и тем самым увеличить кредитуемую площадь под 5-%?
А если не хватает метров, то маму все равно можно прописать? Не будет ли это ухудшением условий?
Моя семья состоит из трех человек и я еще маму вводила в состав семьи четвертой.
и с поручителями поблем я думаю не будет.
а вот это зря...
очень серьезно поменяете мнение о казалось бы хороших людях, когда начнете искать поручителей...
Tani4kaG:nmf :получается можно прописать к себе маму, включить её в состав семьи и тем самым увеличить кредитуемую площадь под 5-%? А если не хватает метров, то маму все равно можно прописать? Не будет ли это ухудшением условий?
Моя семья состоит из трех человек и я еще маму вводила в состав семьи четвертой.
Но надо учесть, что у мамы может быть собственность, которую Вам нужно будет указать. Обсуждалось уже выше, что стоимость имущества не должна превышать удвоенной суммы кредита, максимального на который претендует Ваша семья.