Кто-нибудь знает, где можно увидеть хоть фото минска 3.113.11. У него вродь раздельная система смазки. Интересно хоть фото посмотреть. Гугл молчит
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
644 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает, где можно увидеть хоть фото минска 3.113.11. У него вродь раздельная система смазки. Интересно хоть фото посмотреть. Гугл молчит
Я не помню какая модель была у минска с раздельной смазкой, но внешне он ничем особо не отличался. Тока крышка боковая другая была
У меня на раме вот такая табличка. Где здесь год производства и вообще что есть что? Хочу на учет поставить.
Первая строка это модель, последняя номер двигателя, средняя по логике номер рамы, должен еще на косынке слева спереди выбит, но не факт. Сей аппарат скорее всего на экспорт шел, но каким то чудом здесь остался. Если я не прав извините. Год выпуска можно определить по номеру двигла, последние две цифры. Если на бирке и моторе одинаковы, то вроде 2006.
Последняя строчка не номер двигателя, а его модель и модификация.
Первая строчка модель мотоцикла и исполнение - 3.112...
Вторая строчка- год выпуска и порядковый номер. Первая цифра или буква второй строчки это и есть год выпуска, но, что написано на фото просто не понятно.
pojas:Да, версия экспортная. Только год должен быть примерно 96 или 2000. Точно не в 200X его отец покупал. Двигатель родной но номер типа XX123456 не бьет. Последние две цифры 56. И еще B6 не пропечатана (похоже на B0) - в МРЭО могут быть проблемы?
о тут лучше видно. Буква "Х" это и есть год выпуска
1996 T
1997 V
1998 W
1999 X
2000 Y
2001 1
2002 2
2003 3
2004 4
2005 5
2006 6
2007 7
2008 8
2009 9
2010 A
2011 B
2012 С
2013 D
т.е. 1999 года выпуска
pojas:И еще B6 не пропечатана (похоже на B0) - в МРЭО могут быть проблемы?
Зато на раме хорошо отбито. Они на это тоже смотрят.
Блин, какая проблема, тупо запрос на завод, они должны дать письменный ответ, что и как с номерами. Один мой знакомый обращался туда после того как гаишник при регистрации минчика тупанул по поводу объема двигателя.
Vitaliy_K:Последняя строчка не номер двигателя, а его модель и модификация.
Первая строчка модель мотоцикла и исполнение - 3.112...
Вторая строчка- год выпуска и порядковый номер. Первая цифра или буква второй строчки это и есть год выпуска, но, что написано на фото просто не понятно.
Я правильно понимаю, что в документах нужно указывать номер рамы X0136320 ?
pojas:Я правильно понимаю, что в документах нужно указывать номер рамы X0136320 ?
Они сами тебе все поставят.
pojas:Я правильно понимаю, что в документах нужно указывать номер рамы X0136320 ?
нет в вине должно быть 17 знаков . У вас : Y3E3112B6X0136320
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
644 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitaliy_K:Я не помню какая модель была у минска с раздельной смазкой, но внешне он ничем особо не отличался. Тока крышка боковая другая была
А фото нет случайно? А то не могу найти, интересно посмотреть. и что там внутри
John_Locke:Vitaliy_K:Я не помню какая модель была у минска с раздельной смазкой, но внешне он ничем особо не отличался. Тока крышка боковая другая была
А фото нет случайно? А то не могу найти, интересно посмотреть. и что там внутри
А он внутри ничем не отличался. Просто из маслобака под сиденьем через наружнюю трубку масло подавалось в карбюратор. Гналось это все насосом, который стоял на боковой крышке картера и приводился в движение вращением коленвала. Мотоц этот выпустили маленькой партией для западного рынка.
На Белспецконтракте "Минчики" ментовские http://bsk.by/upload/iblock/ae3/DSCN1960.JPG выставили на продажу, цена от 5ти до 8 мультов старыми, всего шесть драндулетов, находятся правда в Бресте. Никому не надо?
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
644 |
11 лет на сайте Город:
|
gribchik68:На Белспецконтракте "Минчики" ментовские http://bsk.by/upload/iblock/ae3/DSCN1960.JPG выставили на продажу, цена от 5ти до 8 мультов старыми, всего шесть драндулетов, находятся правда в Бресте. Никому не надо?
А чем они кроме наклейки на баке отличаются?
Naxitrol:может НЕМНОГО не в тему, но с благими намерениями
Cовершенно не в тему.
Как вам такой минчик?
Добрый день . может кто подскажет или ткнет носом . нужен мотор на Минск 1985 г.в .за ранее спасибо.
NightMare:Как вам такой минчик?
А где вы тут "Минск" видите?! Я вижу китайский мотоцикл марки Shineray