Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Гостайна (Secret state), 4 серии, с Гэбриэлом Берном очень даже ничего.
Фарго / Fargo 2014
Описание:
Бродяга по имени Лорн приезжает в небольшой городок в штате Миннесота. Он поражает местное население своей злобой и жестокостью, а также подчиняет себе страхового агента Лестера…
В целом элементы черной комедии, криминала, триллира
rbast:Марьина роща. Слабенько всё.
Ну и на оплывшего Домогарова смотреть страшно.
Слышал про продолжение Марьиной рощи. Обратил бы внимание из военной тематике на Серых волков с Безруковым.
Из западного криминальный Британский сериал Главарь / Top Boy (уже 2 сезона)
Ждем также перевода Налет (3 сезон)
Из фильмов самое открытое и откровенное кино Гайцы: дорожный патруль / Drogówka (Криминальная драма, психологический триллер)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7245 |
12 лет на сайте Город:
|
а что Налет 3 сезон уже есть.кто то со мной спорил что только 2 сезона будет.надо посмотреть.
rigs:Слышал про продолжение Марьиной рощи.
Не надо!!!
rigs:Обратил бы внимание из военной тематике на Серых волков с Безруковым.
Черные?
rbast:rigs:Слышал про продолжение Марьиной рощи.
Не надо!!!
http://www.kinopoisk.ru/film/805011/
Добавлено спустя 1 минута 29 секундкунов:а что Налет 3 сезон уже есть.кто то со мной спорил что только 2 сезона будет.надо посмотреть.
Уже все есть полностью. Уже на "острове" показывают
rigs:Ждем также перевода Налет (3 сезон)
Ага, ну я думаю, через годик где то, если совершенно случайно спонсор, благотворитель не найдётся, да и с любыми хорошими и ожидаемыми сериалами будет так, например Wentworth, можно ещё чего вспомнить.
"Поздравляю" всех любителей Вадима Панова.
Пошли съемки сериала ТАЙНЫЙ ГОРОД
http://www.kinopoisk.ru/film/746564/
по его серии книг "тайный город".
Марчин Руй в роли Сантьяга это вообще пипец...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
n1n2n3:Виноват. Уже наткнулся на отзывах что до 8 серий люди посмотрели)
Тоже удивился. 4 мая премьера, а многие уже пол сезона посмотрели.
Улица потрошителя (Ripper Street) не ахти конечно, можно глянуть, в отсутствие лучших, на безрыбье.....
Концептуально смотрю Californication и The Fall.
Первый скатился в сраное говно: тыканье в лицо пальцем, высунутым из задницы, подростковая гиперсексуальность, нестояк и онанизм в сортире - основные темы 7 сезона.
The Fall, может быть потому что это первый сериал, который я смотрю без перевода, в оригинальной озвучке, нереально нравится. Кто еще не смотрел - очень советую.
sickboy:The Fall, может быть потому что это первый сериал, который я смотрю без перевода, в оригинальной озвучке, нереально нравится. Кто еще не смотрел - очень советую.
sickboy, ой я начала! и мне кстати тоже надо смотреть в оригинале, это мысль...
Джиллиан Андерсон радует в последнее время появлениями, ещё рекомендую Кризис
ну а Джейми Дорнан...
ВОТ это я понимаю маньяк
Тнт как всегда радует. Последнее время увлекся сериалом физрук. Нагиев на высоте. Спасибо создателям за стоящие проекты