Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 18 декабря 2011 20:50

ghl456, нифига не понял - где собсна развод? Гаджет как гаджет (в точном соответствии со словарным определением "устройство сомнительной полезности";). Не подходит для широкого распространения - в месте хранения машины надо иметь 220в, это не всем доступно. То что холодный двигатель неэффективен (жрет много топлива и имеет плохой "выброс" из-за неполного сгорания) - это очевидно. Пока не нагреется, конечно. Также износ двигателя в основном происходит при его работе на холодную (как и любая техника - больше моточасов прослужит, если работает в непрерывном режиме, со своевременным обслуживанием, разумеется).
    Просят небольших денег, визуально 35$ и железячка на фотке - вполне соответствуют друг другу.
    Я б не купил, но мало ли чего продается такого, чего я покупать не хочу.

Так где развод?

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • knigalub Senior Member
    офлайн
    knigalub Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #138574

Написать сообщение

840
    # 22 декабря 2011 00:12

Развод лохов в прямом эфире
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3538489
    до выхода консоли в Европе 3 месяца,так что чувак либо кидала либо имеет доступ к тайным складам сони

я знаю пункт правил 2.7.
  • despotina Senior Member
    офлайн
    despotina Senior Member

659

17 лет на сайте
    пользователь #79975

Написать сообщение

659
    # 22 декабря 2011 01:09

knigalub, Отвечаешь за свои слова? 5 лет торгую на барахолке, ни разу ни слова плохого в адрес не услышал.
    Продавал еще 3гс айфоны на 2-й неделе продаж- хоть кто-то скажет что я его кинул? Продал около 15 штук.
    До выхода в Европе- 3 месяца, в Японии уже продается. Все Европейские опты тащат а перепродают.
    Еще вопросы?

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд

П.С. И впредь- нажми Профиль- Сообщения, посмотри все мои темы, как давно они созданы и какие там отзывы.

• plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

3113

23 года на сайте
    пользователь #1497

Написать сообщение

3113
    # 22 декабря 2011 01:31

despotina, оперативно!
    А что ещё из Японии есть?

sign
  • despotina Senior Member
    офлайн
    despotina Senior Member

659

17 лет на сайте
    пользователь #79975

Написать сообщение

659
    # 22 декабря 2011 01:38 Редактировалось despotina, 1 раз.

plazma, я ж написал- Европа тянет из Японии. Т.е. я с Японией связан, так сказать, косвенно =)
    А вообще, если что-то интересует- пиши в ЛС!

• Yra77 Senior Member
    офлайн
    Yra77 Senior Member

1283

15 лет на сайте
    пользователь #179189

Написать сообщение

1283
    # 26 декабря 2011 01:53
    _ZingeR_:

Видел сегодня очень грустного худого хача с этой говнокамерой на стоянке гипердискаунтера евроопт. Мне в приоткрытое окно машины че-та обречённо промямлил насчет "с документами", я отмахнулся - он сразу пошлёпал дальше. Через несколько минут видел - фтирал людям в другой машине.

Вот и я попался в эту пятницу, обычно я этих чертей обхожу мимо с их игрушками, но хач попался тонкий психолог. Дело было на стоянке гипердискаунтера евроопт, короче влез в окно машины со слезами на глазах, типа машину он побил, деньги очень нужны, сказал приехал он с Урала (и паспорт достал свой), в паспорте действительно прописка Россия, г. Урал. Достал видеокамеру Сони Т90+ и слезно млел что стоит 300 у.е, но отдаст за 150. Я покрутивши её в руках и думая о своих проблемах достал деньги и отдал, приехавши домой я понял что это китайская погремушка и 10 у.е не стоит. Долго смеялся, все таки попался я на лоходрона, думаю все таки его скоро в ЧП покажут, не вечно же людей дурить.
    Единственое что жалею что не снял его рожу на эту камеру, хотя он и предлагал списать данные его паспарта (думаю паспарта левые)
    Большая просьба к тем кто живет рядом со стоянкой гипердискаунтера евроопт, будет время запечатлите этих чертей на камеру мобильника, страна должна знать своих "героев"
    Я сам не Минский, долековато ехать, а ты ещё на что разведут)))

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 26 декабря 2011 06:03

Ну вот... сидим в этой ветке и попадаемся на их удочку...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 26 декабря 2011 10:04 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Yra77:

в паспорте действительно прописка Россия, г. Урал.

так и написано? :weep: :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4702

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4702
    # 26 декабря 2011 12:07

Yra77, камера хоть лучше телефона видео снимает?

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 26 декабря 2011 17:30
    despotina:

5 лет торгую на барахолке, ни разу ни слова плохого в адрес не услышал.
    Продавал еще 3гс айфоны на 2-й неделе продаж- хоть кто-то скажет что я его кинул? Продал около 15 штук.

помедленнее, пожалуйста, я записываю. это из налоговой. что-что вы там еще продавали?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Yra77 Senior Member
    офлайн
    Yra77 Senior Member

1283

15 лет на сайте
    пользователь #179189

Написать сообщение

1283
    # 26 декабря 2011 19:08 Редактировалось Yra77, 1 раз.

A.Z.,
    да, паспорт был с его рожей и с данными на г. Урал, тонкости прописки не запомнил)) Сказал что приехал в гости, а тут в аварию попал, деньги слил на ремонт, ну короче "грузовик" ещё тот

pasha_2001:

Yra77, камера хоть лучше телефона видео снимает?

ну примерно как 0,3 Мп, короче выкинуть надо что бы не маячила на глазах, хотя очень большое желание Бесплатно приложить её к голове хача.

Народ! ни при какой ситуации никогда не покупайте подобные товары. Если вам "парят" что это стоит столько, а я отдам за пол цены - Сделайтись глухонемым и пройдите мимо, либо останитесь буратином

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 26 декабря 2011 19:15

Yra77, фишка в том, что такого города- Урал- нет :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ski11 Neophyte Poster
    офлайн
    ski11 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #461698

Написать сообщение

5
    # 26 декабря 2011 19:27

Разместил объявление о продаже коньков на onliner'е. Номер объявления 3364662. После переписки с пользователем shustov_23 договорились о продаже коньков с их отправкой наложным платежом в г.Жлобин на имя Шустова Филиппа Анатольевича. Выслал коньки. Через месяц коньки вернулись с отказом. В итоге затраты на пересылку, упаковку и возврат составили 40 тыс при стоимости коньков 180 тыс. Зачем тогда людям голову морочить, если не уверен, что покупаешь? Ведь наложный платеж не бесплатная услуга.

Судя по данному сообщению, я понял, что не единственный, кто столкнулся с недобросовестностью данного человека: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3214954&p=34066759#p34066759 Цитата от zbit: "Шустов Филипп Анатольевич не солидный и не надёжный человек, проживающий в г.Жлобине, не имейте с ним не каких дел!"

Хотелось бы предупредить остальных пользователей onliner'а, чтобы были осторожны с данным человеком при совершении сделок, чтобы не оказаться в убытке.

• Yra77 Senior Member
    офлайн
    Yra77 Senior Member

1283

15 лет на сайте
    пользователь #179189

Написать сообщение

1283
    # 26 декабря 2011 20:43
    A.Z.:

Yra77, фишка в том, что такого города- Урал- нет

Ну тогда паспорт точно левый, за это можно уже и статью челу найти
    Да и модели видеокамеры Сони Т90+ тоже нет, просто наклейки на коробке и на самом аппарате наклеяны
    Их счастье если их первые наши органы вычаслят, если их заловит обманутый в порыве злости то точно в криминальной хронике покажут разбитую голову хачапури. Мало того что мы им тут жить разрешили, так они лохотрон развели.
    Одно дело выдавать эту камеру за детскую китайскую игрушку, а другое за оригинал Сони за такие деньги и при этом плакать и давить на жалость при этом трясти паспортом левым

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35174

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35174
    # 26 декабря 2011 21:58

Yra77А можно фото вашей камеры?

Добавлено спустя 3 минуты

В итоге затраты на пересылку, упаковку и возврат составили 40 тыс при стоимости коньков 180 тыс. Зачем тогда людям голову морочить, если не уверен, что покупаешь? Ведь наложный платеж не бесплатная услуга.

Вас походу еще и почта кинула Так как 40 т при всем желании с суммы 180 т никак не выходит. отсылка 3 т,процент 5.4т упаковка.

Не хочешь, не отвечай.
  • Yra77 Senior Member
    офлайн
    Yra77 Senior Member

1283

15 лет на сайте
    пользователь #179189

Написать сообщение

1283
    # 26 декабря 2011 22:28 Редактировалось Yra77, 5 раз(а).
    TriveR:

Yra77А можно фото вашей камеры?

Вот фото лохо-камеры
    http://imglink.ru/show-image.php?id=730d56c429eeab0efab4e89a09a3146e

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 26 декабря 2011 22:57

Yra77, красивая наклейка Sony :D

• Yra77 Senior Member
    офлайн
    Yra77 Senior Member

1283

15 лет на сайте
    пользователь #179189

Написать сообщение

1283
    # 26 декабря 2011 23:18
    -nook-:

Yra77, красивая наклейка Sony

Оторвать бы ручки тому кто клеил эту наклейку, и приклеить ему на лоб, был бы нармальным пацаном)))

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35174

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35174
    # 26 декабря 2011 23:34

Yra77Блин,ну так это уже даже не подделка,а откравенное шило.Цигане обнаглели,уже в открытую шило суют.РАньше хоть корпус был как у сони,даже буквы не наклеечные были-))

Не хочешь, не отвечай.
  • Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6264

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6264
    # 27 декабря 2011 13:49
    Odin11:

Vasily.N:

пытался впарить премщице всего за 200$. Мол студент, учусь

Ну конечно, покупают вот такую уйню, или похожую

а потом и за 200 можно и за 100 тоже....

Yra77
    На 153 странице я вывешивал...
    Найди 10 отличий?

Мир! Труд! Май!