Шуршурыч
Шуршурыч:...Большой морской вокзал сразу вначале порта.
Ага. Сюда приходят международники-например из Италии.
Тепла всем!
Шуршурыч: Спасибо Вам огромное. Я по моему, в ветке про Черногорию уже читала ваши отзывы и советы.Правда,спасибо.
Шуршурыч, спасибо за инфу,не подскажите,что по ценам на паром,так ради ориентира.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3211 |
14 лет на сайте Город:
|
autotraveller:Шуршурыч:прикоснуться к его мощам
Зачем?
а никто и не даст прикоснуться. Только глянуть
-=AlexL=-,да, вы правы...из Нового вокзала уходят на Италию в основном ...
konstantins, было 44 евро туда и обратно за двоих...отдал 22 евро ( 50%)...
Вообще можно найти расписание и стоимость...в интернете...
Паромы ходят примерно каждые 2 часа...
Отчего зависит скидка..так и не понял...наверно важна полная наполняемость парома...и они готовы давать скидку если видят что наполняемость не полная...
Шуршурыч:проверю как возвращаются 15 дол. и 10% на карту.
Нормально возвращают и быстро.. Проверено на себе 3 раза ))
Чем меня привлекают Балканы...а это в первую очередь Сербия,Черногория и Греция...тем,что это колыбель настоящего православия....здесь творилась история..потому с большим интересом посещаю и Острог, и Метеори....и надеюсь посетить Афон в 18..
Наверно самая лучшая ночь была когда я ночевал в Остроге....открываешь глаза и над тобой высокая скала обители и звезды...
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3211 |
14 лет на сайте Город:
|
Шуршурыч:Сербия,Черногория и Греция... это колыбель настоящего православия
А разве не ТурцияВизантия с Константинополем - колыбель православия?
Шуршурыч:2018 ---тур на 25 ночей по Халкидикам...
2019--- островная Греция
Далеко заглянули этак.
Был бы тридцарик или сорокет....слова бы не сказал ....а так когда далеко за полтинник....
Ты понимаешь,что жизнь прошла мимо..в глухих 90 и начало 00....и хочешь догнать..забрать то ,что упустил..
Все увидеть....побывать..
Потому и открыл новое направление для себя...островная Греция....
Sv74:Добрый вечер. Отель Hotel Corfu Sun, на букинге позиционирует как новый. Апартаменты на 10 дней, начало августа 220 евро с завтраками на троих. Есть бассейн в саду. Забронировали 2 апартаментов с 31.07.2018 по 10.08.2018. Не знаю что из этого выйдет. Если съездим, обязательно отпишусь. Спасибо.
Как то очень не реальное бронирование...очень низкая цена...22 евро за троих плюс завтраки...бассейн...в августе..в горячий сезон...
Обычно отдыхая в июле мониторю и бронирую на следующий год---на июль ....от 25 за двоих идет счет....
Я просто озвучил мысли и без подвоха ....Таких цен нет ни в Черногории ...ни в Албании...
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
981 |
10 лет на сайте Город:
|
Шуршурыч:Был бы тридцарик или сорокет....слова бы не сказал ....а так когда далеко за полтинник....
Ты понимаешь,что жизнь прошла мимо..в глухих 90 и начало 00....и хочешь догнать..забрать то ,что упустил..
Все увидеть....побывать..
Потому и открыл новое направление для себя...островная Греция....Добавлено спустя 26 минут 41 секундаSv74:Добрый вечер. Отель Hotel Corfu Sun, на букинге позиционирует как новый. Апартаменты на 10 дней, начало августа 220 евро с завтраками на троих. Есть бассейн в саду. Забронировали 2 апартаментов с 31.07.2018 по 10.08.2018. Не знаю что из этого выйдет. Если съездим, обязательно отпишусь. Спасибо.
Как то очень не реальное бронирование...очень низкая цена...22 евро за троих плюс завтраки...бассейн...в августе..в горячий сезон...
Обычно отдыхая в июле мониторю и бронирую на следующий год---на июль ....от 25 за двоих идет счет....Я просто озвучил мысли и без подвоха ....Таких цен нет ни в Черногории ...ни в Албании...
Неправда, в Черногории мы жили за 170 евро на троих за 10 дней с завтраками (правда 23 евро была скидка на AIRBNB), так ценник был 20 евро/сутки+услуги
Добрый день. Есть подтверждение брони на букинге. Активно продавали в начале октября. Сейчас уже брони нет. Если честно, сама немного волнуюсь. Или повезло или....... не дай бог. Обнадеживает что через букинг. Всё-таки мировая система.......
Да и деньги сняли......
Этот «объект размещения» на букинге только с 17 августа 2017
Чет и мне на Корфу захотелось ))
Любители Корфу, подскажите, где на острове есть большие песчаные пляжи типа как в Сарти?
Andreychik_007:Понял... ...Будем думать...
Здравствуйте. Когда первый раз ехали в Грецию (как и в Европу) на машине, сами делали греческую визу. Прилагали маршрутный лист с описанием маршрута и заявление на предоставление мультивизы т.к. маршрут предполагает многократный въезд и выезд из шенгена. Давали мультик. И так два года подряд.
Ещё на машину доки прикладываете, права и грин карту.
офлайн
Andreychik_007
Junior Member
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Шуршурыч:из Нового вокзала уходят на Италию в основном ...
А на Сицилию ходят паромы из Греции? И сколько стоит проехать с машиной?
2095542:2095542
Спасибочки...
https://www.ferries.ru/igoumenitsa_ferries.html
Можно добраться до Италии...а там и Сицилия рядом
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3211 |
14 лет на сайте Город:
|