Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Freddie, Ты случайно не знаешь, когда МТС перестанет мне дарить ежемесячно гиг трафика из-за своего биллинга? Пора бы уже навести порядок, а то придется опубликовать эту "схему" на форуме!
Дикарь:а ты сдай номер)
Я сам себе не враг.
З.Ы. Сей маразм действует на любых ТП при грамотном отключении данной услуги в определенный момент.
SuperWeb:эх...моя халява с абонентской закончилась 3 дня назад(((
Именно так !
Айда отключаться нафиг !
Я первый !
Каррамба:Дикарь:а ты сдай номер)
Я сам себе не враг.
З.Ы. Сей маразм действует на любых ТП при грамотном отключении данной услуги в определенный момент.
Не надо на Форум !
Лучше мне в ЛС описание
Все знают, что без разрешения автора инфа дальше меня не пойдёт !!!
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
Дождалися нормальной скорости инета на МТСе! Только неделя, как перепрыгнул на Р10 (трафа было ололо 4 гигов), и сейчас, используя тело как модем, скорость весьма впечатляет! На телефоне при подключении инета горит 3,5G.
Вадим 67:Дождалися нормальной скорости инета на МТСе! Только неделя, как перепрыгнул на Р10 (трафа было ололо 4 гигов), и сейчас, используя тело как модем, скорость весьма впечатляет! На телефоне при подключении инета горит 3,5G.
Хоть последними в стране, но всё же цивилизировались
StepCool:ecology, тебя уже заждались
Зато всем видно, что я не работаю на Велком
Просто был в зарубежной поездке - времени было мало - не до форума было.
Кстати, по теме топика: перед отъездом отрубил свой Р600 нах
Ой как они пытались меня сперва на другой тариф перекинуть, потом предлагали услугу "Оставайся с МТС".
Не помогло Слил договор в
И написал, что причина расторжения "Протест против изменения условий тарифа"
SuperWeb:эх...моя халява с абонентской закончилась 3 дня назад(((
Меньше надо было тут трепаться
Каррамба:Freddie, Ты случайно не знаешь, когда МТС перестанет мне дарить ежемесячно гиг трафика из-за своего биллинга? Пора бы уже навести порядок, а то придется опубликовать эту "схему" на форуме!
гиг трафика ? Это как ? Технологическая блокировка на начало следующего месяца ? Смена ТП ? Оставайся с МТС ?
У меня следующая ситуация - до ввода ограничений накопилось 1890 Мб. на этой цифре естественно все и остановилось. за вчера и сегодня спалил 100 Мб,а в ussd показывает 1890 Мб. кто-нибудь такое еще замечал? p.s. минут 170, все списывается правильно
rommaa, Дело в своевременном заказе нового пакета... Надо вовремя отключить услугу.. или подключить.. ну я так понял со слов Каррамбы...
Заказал детализацию - этих 100 Мб нет в списке использованных услуг - типа не качал. трафик не был посчитан.