Кошечка БУСЯ ищет ДОМ!
Буся - молодая кошка, здорова, стерилизована, обработана от паразитов. Знает лоток и когтеточку.
Дружелюбная, компанейская девочка, всегда рядом, готова общаться, ласкаться. Любит игры и трепетное отношение. В еде предпочитает натуралку, также кушает пресервы и сушку.
Буся - настоящее солнышко, которое будет с вами круглосуточно! Отдается в надежную, любящую семью, только в квартиру. Можно с детьми.
Звоните, приезжайте знакомиться!
Тома +375291339499
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
Маруся - кошка-счастье
Миниатюрная, обаятельная, изящная ласкуша. Озорные глазки манят: "поиграй со мной, хозяин!"
Всегда жизнерадостна и готова общаться, урчать, подставлять мордочку и бочка для поглаживаний. Марусенька всегда стремится быть поближе к людям, но в то же время ненавязчива.
Любит загнездиться повыше и наблюдать за происходящим внизу. Но стоит только позвать её - "мр-мр, вот она я, ты меня звал?".
Маруся - очень дружелюбна! Отлично уживается с другими животными и всегда рада компании.
Аккуратная, ходит только в лоток и пользуется когтеточкой. Здорова и стерилизована. Единственный недостаток - это почти полное отсутствие зубов. Но это совершенно не мешает Марусе жить полноценной жизнью. Кушает всё. А в остальном Маруся - чудо-кошка!
Приезжайте знакомиться!
Тома +37529 1339499 А1 (есть вайбер)
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд
Ласка ищет семью!
Ласка- маленькая киса, любит мурлыкать и урчать. Игривая, дружелюбная, любознательная, как и все детки.
Она здорова, стерилизована, обработана от паразитов. Хорошо знает лоток.
Возраст около 6 месяцев.
В еде непривередлива, но больше любит натуралку, также кушает пресервы и сушку.
После перенесённой в бездомном детстве болезни у кошечки осталась едва заметная плёнка на правом глазике, которая никак ей не мешает. Ласка - активный и жизнерадостный ребёнок!
Отдается в надежную, любящую семью, только в квартиру. Можно с детьми и другими животными.
Звоните, приезжайте знакомиться!
+375291339499 Тома
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]