Ответить
  • прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 29 января 2012 13:57
    Igen:

украинская молочка отстой и дорого, именно потому, что молочная отрасль в *опе
    Рошен и прочее ничем не лучше Коммунарки, причем в сегменте 3-7уе это будет непонятно что засладкое, обмазанное растительно-коричневой жижей. Хорошие качественные конфеты в Украине стоят тоже от 10уе, а то, что прет оттуда большинство наших туристов красиво и полезно тока на обертке

зы у украинских бабушек на перронах осторожнее молочку покупайте

Всегда нравился рошен, на новый год поела и сразу стало подташнивать - первый признак некачественнрго продукта. Разочарована.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

adolfus:

valmak:

adolfus:

У нас всё так запущено с пищевой промышленностью или только с молочкой? :conf:. Масло не ем, молоко редко, а куфир, ряженка нравится.

Не далее как летом ехал по дороге в Ивановском районе и встретилось стадо в сотню великолепнейших молочных коров. Пришлось постоять минут десять, пока их собаки через дорогу не перегнали. Так вот только со своей точки я заметил не менее десятка реально простуженных и сопливых.

Какие потрясающие познания состояния здоровья коров.

тунеядка
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22034

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22034
    # 29 января 2012 14:14
    912:

Если Вам уважаемый, два стакана молока дать, вы определите где польское, а где белорусское???

Если Вы не видите разницы, это не означает, что никто её не видит. :znaika:
    Ещё скажите, что белорусское пиво не отличается от чешского... А "Крыжачок" не отличается от "Каберне-совиньон". :lol:

↻↺
  • БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10285

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10285
    # 29 января 2012 14:52
    912:

Найдете сходу? Сомневаюсь.

сомневайтесь дальше

• Szloma Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Szloma Паяльник & Отвертка TEAM

2834

22 года на сайте
    пользователь #4055

Написать сообщение

2834
    # 29 января 2012 15:03 Редактировалось Szloma, 1 раз.
    912:

Если Вам уважаемый, два стакана молока дать, вы определите где польское, а где белорусское?????? (чисто- математически да, 50 на 50 - угадал -не угадал)

пастеризованное - сходу, стерилизованное - наверное не каждое, есть и неплохое, но оно дороже польского, кстати.

912:

Чисто для себя проведите эксперимент. Возьмите три куска свинины белорусской (от трех разных свиней) и один от европейской. Попросите жену, подругу, друга зажарить их, и чтобы только он знал- где Europe. И попробуйте найти его. Найдете сходу? Сомневаюсь. А если "приготовитель" мяса пошутит, и не положит европейский- будет очень

то, с которого вытечет лужа жира и кусок уменьшится в полтора-два раза, и будет белорусское. Да и жарить не надо, сразу видно по сырому.

dimmmmm:

Если Вы не видите разницы, это не означает, что никто её не видит.
    Ещё скажите, что белорусское пиво не отличается от чешского... А "Крыжачок" не отличается от "Каберне-совиньон".

ну кто слаще морковки ничего не ел, тому и коммунакра шоколад :D

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 29 января 2012 17:02

По-моему тут многие не обсуждают вкусовые качества продуктов или потребительские свойства товаров. Есть люди, которые искренне и всей душой ненавидят Беларусь и исходя из этого всё комментят. Объективности маловато, пахнет сьвядомасьцю...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6967

13 лет на сайте
    пользователь #382855

6967
    # 29 января 2012 17:04
    Gorrgy:

Возможно уже писали, тогда просто присоединяюсь - колготки Conte :super:

ну и оттуда же, носки дивари.... :trollface:

!!! ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА !!!
  • 179803 Member
    офлайн
    179803 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #179803

Написать сообщение

108
    # 29 января 2012 17:43 Редактировалось 179803, 3 раз(а).
    dimmmmm:

912:

Если Вам уважаемый, два стакана молока дать, вы определите где польское, а где белорусское???

Если Вы не видите разницы, это не означает, что никто её не видит. :znaika:
    Ещё скажите, что белорусское пиво не отличается от чешского... А "Крыжачок" не отличается от "Каберне-совиньон". :lol:

Я пиво с крыжачком не трогал, это раз.
    Разницу в молоке увидят- что оно разное. Но регион производства никто не скажет.
    По мясу- если вы не можете отличить качественную свиннину от свинины выращенной на гормонах и купить НОРМАЛЬНЫЙ продукт- то Вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1099664
    (простите если кого обидел)

офлайн

10285

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10285
    # 29 января 2012 17:50
    912:

По мясу- если вы не можете отличить качественную свиннину от свинины выращенной на гормонах- то

ну конечно.. белорусские свиньи - самые здоровые и вкусные свиньи в мире. Загнивающий Запад нервно сглатывает слюну при виде свеженинки из РБ :lol:

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

912, Вы хоть раз покупали обычную вырезку ЛЮБОЙ жывелы у европах?

• 179803 Member
    офлайн
    179803 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #179803

Написать сообщение

108
    # 29 января 2012 17:56 Редактировалось 179803, 1 раз.

Я полгода в Италии проработал. Ел-пил ихнюю мясо-молочку. И что? Я покупал там не то молоко и не то мясо которое покупали вы там? Я повторюсь- надо уметь выбрать. Там тоже не везде трава зеленее, и небо не везде голубее чем у нас.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22034

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22034
    # 29 января 2012 18:14 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    912:

(простите если кого обидел)

Да никого Вы не обидели...
    За мясо я не ручаюсь, в молоке тоже не особо уверен, если честно... т.к. молоко не пью практически...
    А вот пиво белорусское и соки/нектары белорусские я уверен процентов на 99, что отличу от импортных. :shuffle:

↻↺
  • 179803 Member
    офлайн
    179803 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #179803

Написать сообщение

108
    # 29 января 2012 18:22 Редактировалось 179803, 1 раз.
    dimmmmm:

А вот пиво белорусское и соки/нектары белорусские я уверен процентов на 99, что отличу от импортных.

Гы...... А кто про пиво с соками/нектарами, и телевизорами/пр. бытовой техникой спорит????.
    А про молочку- Всякое савушкино молоко, которое по полгода хранится, это ДА (нормальное молоко, по полгода не может иметь срок хранения) И коврижка, которая срок годности 3 месяца вызывает улыбку.

офлайн

10285

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10285
    # 29 января 2012 19:30
    912:

Я полгода в Италии проработал. Ел-пил ихнюю мясо-молочку. И что? Я покупал там не то молоко и не то мясо которое покупали вы там?

может Вы иканомили :) ? В той же Италии, в Милане, в прошлом году, покупал не особо выбирая мясо в первых попавшихся минимаркетах. Всегда вкусное, всегда сочное, всегда нежное. Может мне везло? :-?
    З.Ы. Молоко не покупал

Добавлено спустя 58 секунд

912:

по полгода не может иметь срок хранения

в чем проблема купить со сроком годности в несколько дней. Оно ж раза в два, наверное, дешевле. :spy:

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

912:

И коврижка, которая срок годности 3 месяца вызывает улыбку.

а панеттоне, которые пол года свежими хранятся не вызывают улыбку? ;)

• alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1784

17 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1784
    # 29 января 2012 19:39 Редактировалось alkatel, 1 раз.
    912:

Всякое савушкино молоко, которое по полгода хранится, это ДА (нормальное молоко, по полгода не может иметь срок хранения) И коврижка, которая срок годности 3 месяца вызывает улыбку.

Брысь в школу! Стерилизация

Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • ivan1990 Member
    офлайн
    ivan1990 Member

475

13 лет на сайте
    пользователь #431673

Написать сообщение

475
    # 29 января 2012 19:46

Конфеты "коммунарка", зефир "красный пищевик", сгущенка, колбасы и др. присмаки :P неплохие (если знать где покупать), косметику белита витекс хвалят. Пиво местами очень неплохое. Минеральная вода вкусная. Кефир белорусский очень хороший (нигде вкуснее не пил), а был много где. Вроде все...

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3386

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3386
    # 29 января 2012 20:13
    ivan1990:

сгущенка,

Сгущенке :100500: , особо Глубокской.

• 179803 Member
    офлайн
    179803 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #179803

Написать сообщение

108
    # 29 января 2012 20:17 Редактировалось 179803, 3 раз(а).
    Бамбарбия Кергуду:

может Вы иканомили ? В той же Италии, в Милане, в прошлом году, покупал не особо выбирая мясо в первых попавшихся минимаркетах. Всегда вкусное, всегда сочное, всегда нежное. Может мне везло?

Ох, устал я. На рынке у нас, Вы не выбирете сочное нежное мясо???? Или вы в мешке всегда кота покупаете???? Или не отличите свинину которая еще вчера хрюкала, от свинины которую уже продают вторую неделю и десять раз заморозили-разморозили??? Или различить свинину напичканую гормонами и выращенную на голом комбикорме от свинины которую выращивали на муке с картошкой?????? Тогда ищите проблемы в себе.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

alkatel:

912:

Всякое савушкино молоко, которое по полгода хранится, это ДА (нормальное молоко, по полгода не может иметь срок хранения) И коврижка, которая срок годности 3 месяца вызывает улыбку.

Брысь в школу! Стерилизация

Вам того же желаю Консерванты

офлайн

10285

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10285
    # 30 января 2012 11:03
    912:

Ох, устал я. На рынке у нас, Вы не выбирете сочное нежное мясо????

всегда стараюсь выбирать. да, вот покупали недавно, по презду в РБ, самое красивое, самое дорогое. телятинку. 80 тыс рэ кг и чо та не айс. Ну да ладно, я понял, я -глюпый, мне там везет не особо выбирая, а здесь нЭт :lol:

• votrex Member
    офлайн
    votrex Member

341

13 лет на сайте
    пользователь #362911

Написать сообщение

341
    # 30 января 2012 11:18
    Igen:

украинская молочка отстой и дорого, именно потому, что молочная отрасль в *опе
    Рошен и прочее ничем не лучше Коммунарки, причем в сегменте 3-7уе это будет непонятно что засладкое, обмазанное растительно-коричневой жижей. Хорошие качественные конфеты в Украине стоят тоже от 10уе, а то, что прет оттуда большинство наших туристов красиво и полезно тока на обертке

зы у украинских бабушек на перронах осторожнее молочку покупайте

Не пи%ди. Вот кто в *опе так это ты сидя в РБ. Ты эксперт в молочной отрасли Украины? А теперь расскажи пенсионерам какое качественное молоко 1.5% в РБ за 5000 (нядорага). "Качественные конфеты" - больше 10 у.е.... конкретней? Какие именно качественные а какие не качественные.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 января 2012 11:25

votrex, у Вас истерика, успокойтесь. Написанное Igen совершенно верно - молочная отрасль в Украине, в отдельных её частях просто никакая. Подтверждается продукатми, а так же самими жителями Украины.

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 30 января 2012 11:27
    Abdulla:

...молочная отрасль в Украине, в отдельных её частях просто никакая. Подтверждается продукатми, а так же самими жителями Украины.

Наверное, то же можно сказать и о нашей молочной отрасли? ;)

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.