--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите, кто живет уже в своих квартирках, как звукоизоляция?
Как будто с соседями в одной квартире!
Кто голосовал за то чтобы не заваривать мусоропроводы? Может возьмете и прочистите мусоропровод во втором подъезде? На площадку невозможно выйти!
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто голосовал за то чтобы не заваривать мусоропроводы? Может возьмете и прочистите мусоропровод во втором подъезде? На площадку невозможно выйти!
Присоединяюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Согласен...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
astrey, вы меня ооочень расстроили
idiafix, Не переживайте!Когда все квартиры обставяться меблишкой будет потише!
По камерам удалось узнать: на 3-х подъездный дом со 160-ю квартирами, установка камер и шлагбаума стоила примерно 400 тыс. бел. руб. с квартиры.
Извините, что вмешиваюсь! Может кто-нибудь из Вас подскажет в каком виде вам была предоставлена справка об окончательной стоимости строительства. Заранее спасибо.
Keep ...а если у нас 6 подъездов, то это дело выйдет в раза полтора дешевле как минимум.....учитывая как обсцждался вопрос со вступительными взносами в ТС, с камерами будет тяжелее намного)
Petosa, подъездов то 6, но и квартир почти в два раза больше
. Все равно это очень грубая цифра, которая может как увеличиться так и уменьшиться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
Keep, мы же платим за кап. ремонт дома... Вот, пока все заселятся - по этой "статье" наберется денежек! потом соберется собрание, прогаласует за камеры и возьмет средства на их установку из "кап ремонта"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Предлагаю пока сформировать список мест, где мы считаем необходимо установить камеры, тогда уже можно будет посчитать в абсолютных цифрах.
idiafix, такими темпами мы "капремонтные" денежки "проедим" очень быстро
. А с другой стороны до капремонта можно и не дожить ![]()
Весы, я думаю это должны делать специалисты той организации, которая их будет устанавливать. Но по меньшей мере на каждый подъезд нужна наружная камера (возможно удастся соптимизировать и одна камера будет смотреть два подъезда, но врядли). Внутри подъездов по-моему ставить нет смысла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Keep, не согласен. Не вижу смысла в камерах которые будут смотреть на подъезды - пару, которые будут снимать стоянку, считаю установить необходимо. Что касается специалистов - они поставят туда, куда мы скажем, им в принципе безразлично. Лифты, думаю, нужно оснастить камерами обязательно.
как эти корчи задолбали на бордюре!
музей раритетов!
Гаи вызывал ! не помогло!
надо как-то их наказать!