Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
У моей елочки пошли две верхушки. Знаю, что для плодовых деревьев это не очень хорошо - может разорвать. В лесу видел множество двуглавых сосен.
Насколько критично?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by, сверлом Д35
На самом деле идея не нова, такая подача спиртного в ресторане Экспедиция
yury_by:Дачники, а вы еще празднуете с соседями открытие/закрытие сезона?
Что значит не празднуете, каждые выходные закрытие и открытие
yury_by:У моей елочки пошли две верхушки. Знаю, что для плодовых деревьев это не очень хорошо - может разорвать. В лесу видел множество двуглавых сосен.
Насколько критично?
обрезать нужно однозначно. иначе будет 2 ствола а это некрасиво. оставляй более ровную, сильную верхушку.
Мы тоже праздновали раньше. А сейчас уже 2-х приятных соседей нет
Но я по крайней мере всегда поздравляю с открытием. В городе не пересекаемся, живем в разных концах.
Shulz, нееее , спелые другие , которые чёрные и розовые , а это полосы былого , они должны жёлтыми стать , там где зелёный носик , а тёмный тигр похож , но он внизу красный будет .
yury_by:galka68,
а я не знаю , как там мои в деревне разберутся , кто созрел , а кто нет
galka68:спелые другие , которые чёрные и розовые , а это полосы былого , они должны жёлтыми стать , там где зелёный носик , а тёмный тигр похож , но он внизу красный будет .
galka68:а я не знаю , как там мои в деревне разберутся , кто созрел , а кто нет
как все сложно ))))
Галка, да ты
Shulz, шо я ? Самой интересно , что у Григорьевича вырастет , я ж его не предупредила , что сама не знаю и , что там не то , шо было в прошлом году .
Чин-Чин, Так ты в этом году не праздновала открытие??? Давай срочно празднуй, а то весна ждёт пока ты сезон официально откроешь
Vitaliy, я открыла в конце марта
А ты , похоже, и не закрывал
Правильно, рукастые и умные мужчины должны работать круглогодично!
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68, а что за они такие прикольные?
П.с. нужна помощь коллективного разума. Чегой--то в этом году у меня у помидоров совсем нет завязи
Куча зелени, цветут уже вторую неделю, а помидорами не образовываются
Так там написано " полосы былого "
Бором аптечным обработать
Чин-Чин, неее, я всегда закрывают раз 5 и открываю регулярно. Все соседи ведь не могут приехать одновременно