vittoo73:ну я 2 недели с короной еле ползал. так что не все котам масленица ))
не послушал HB не сделал прививку ? так и зарубу можно слить !
Xergon:Ну шо, выкатываемся? )
Выкатился вчера, утром на первом же льду метров пять лежа на боку проехал, красиво так, прям как в боевиках на мотоциклах под фурами проезжают Заодно потестил новые педальки - шипы хорошо подошву держат, быстро снять ногу для опоры как на дешевых стоковых топталках не получилось
Эх, надо было конти 5000 брать, этож всеповерхностные суперпокрышки, на них бы наверняка это лед проехал даже без одного заноса
profet:шипы хорошо подошву держат, быстро снять ногу для опоры как на дешевых стоковых топталках не получилось
но ты же мтбшник! и барабан снова застрочил
tok981:признаю велосипед падал,но я оставался на ногах
так любой дурак может. а наоборот слабо?
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2281 |
6 лет на сайте Город:
|
profet:Xergon:Ну шо, выкатываемся? )
Выкатился вчера, утром на первом же льду метров пять лежа на боку проехал, красиво так, прям как в боевиках на мотоциклах под фурами проезжают Заодно потестил новые педальки - шипы хорошо подошву держат, быстро снять ногу для опоры как на дешевых стоковых топталках не получилось
Эх, надо было конти 5000 брать, этож всеповерхностные суперпокрышки, на них бы наверняка это лед проехал даже без одного заноса
Все верно, очередной мтб позор
Зачем страдать на мтб резине если она скользит и едет медленно?
Конти 5000 тоже скользит, только сами покрышки быстрее в разы
ЦифрыВместоНика:быстрее в разы
Т.е. ты стал как минимум в два раз быстрее?
Как там в страве царь каменной горы не поменялся?
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2281 |
6 лет на сайте Город:
|
itto:ЦифрыВместоНика:быстрее в разы
Т.е. ты стал как минимум в два раз быстрее?
Как там в страве царь каменной горы не поменялся?
у меня другая номинация, велик едет сам с минимум усилий не крутя педали) с 6:20
и это конти 5000 вс гравельные покрышки, где конти не только на асфальте но ещё и на гравеле проезжает дальше,
какой же позор мтб покрыхи вообще
ЦифрыВместоНика:Все верно, очередной мтб позор
Ну да, мтб отстой.
Забыл написать сразу, ехал я на сутулом
Если мне память не изменяет, так и раньше педали не надо было крутить, а велосипед улетал в космос. А стало еще быстрее? Нужна новая метафора. Срочно!!!!111расрас
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2281 |
6 лет на сайте Город:
|
itto:ЦифрыВместоНика:с минимум усилий
Т.е. ты стал в два раза быстрее НЕ ехать?
Я изобрёл вечный двигатель, раньше он ехал сам, сейчас ещё и разгоняется бесконечно, нужно оттормаживать потому что супер быстрый
Но мтбшникам не понять, они стоят на месте в слезах уткнувшись в асфальт протектором
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2281 |
6 лет на сайте Город:
|
vittoo73, ты зачем унижаешь мтбшников что фотки с рулём бараном и такими поверхностями скидываешь? Ребята себе амовмлку берут и злую толстую резину что бы по велодорожкам кататься, давай извиняйся за притеснения мтбшников