Ответить
  • t_u_t_e_i_sh_y Junior Member
    офлайн
    t_u_t_e_i_sh_y Junior Member

77

1 год на сайте
    пользователь #3602743

Написать сообщение

77
    # 21 января 2024 10:03 Редактировалось t_u_t_e_i_sh_y, 2 раз(а).
    ЛеДчик:

Спасибо за отзыв!
    Мягче чем Курвуазье? В БТС испанские бренди тоже легко пьются, неспиртуозные.

Да, определенно ЗНАЧИТЕЛЬНО мягче, сравнивали вслепую вот с этим:

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Я уже делал отзыв на этот коньяк здесь недавно

Деточка, это Интернет, тут могут и на х..й послать
  • ВалераMXM Junior Member
    офлайн
    ВалераMXM Junior Member

34

3 года на сайте
    пользователь #3233806

Написать сообщение

34
    # 21 января 2024 10:39
    _Alex__N:

Сегодня зашел в БТС на Дзержинского (ст. метро Грушевка) и был огорчен полным отсутствием "Цитадели", отличного коньяка от ДКК. Персонал говорит разобрали. При этом Дербент и Каспий на месте. Видать не я один считаю Цитадель лучшим от ДКК.
    Но сам факт, конечно, тревожный.

Для меня худший вариант из этих трёх

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

t_u_t_e_i_sh_y:

ВалераМХМ так хаял как раз-таки именно этот розлив 18.09.2023, а не ноябрьский...

Видишь, тут мнения разошлись, кто-то люто хвалит этот напиток гомельского розлива, кто-то, как минимум, согласен с тем, что он не стоит своих денег и ничего интересного не представляет из себя.

• _Alex__N Member
    офлайн
    _Alex__N Member

418

7 лет на сайте
    пользователь #2245949

Написать сообщение

418
    # 21 января 2024 11:29 Редактировалось _Alex__N, 2 раз(а).
    t_u_t_e_i_sh_y:

ВалераМХМ так хаял как раз-таки именно этот розлив 18.09.2023, а не ноябрьский...

Если так, то это очень странно. Значит его коньячные пристрастия уникальны, свойственны ему одному и прислушиваться к его мнению следует с большой опаской, ибо сентябрьский розлив 1897 ОС стабильно хорош.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды

ВалераMXM:

_Alex__N:

Сегодня зашел в БТС на Дзержинского (ст. метро Грушевка) и был огорчен полным отсутствием "Цитадели", отличного коньяка от ДКК. Персонал говорит разобрали. При этом Дербент и Каспий на месте. Видать не я один считаю Цитадель лучшим от ДКК.
    Но сам факт, конечно, тревожный.

Для меня худший вариант из этих трёх.

То, что мои и Ваши вкусы не совпадают я уже понял :) . Но это нормально, ведь именно поэтому и существует коньячный ассортимент - чтобы удовлетворить разность во вкусах любителей коньяка.

• dancing Senior Member
    офлайн
    dancing Senior Member

1406

9 лет на сайте
    пользователь #1552562

Написать сообщение

1406
    # 21 января 2024 11:55

Уважаемые не ужели этим Дагестананом все и ограничивается как сказал эксперт ..неужели нет Армянского за нормальные деньги !? море же в магазинах Разных красивых бутылок с названиями на тему Солнечной Армении..Один Терепукан 8 чего стоит...за 30р ! ;) ..или Гранд Армениан 7 за те же ..короче подскажите что..
    нет уж мочи от этого Козлярского со столицей в г.Махачкала...где тепло.

Большему кораблю....
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3721

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3721
    # 21 января 2024 11:58 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).

Вкусы не совпадают -нормально конечно. Ненормально , когда бренди имеющее примерно один уровень с другими известными достаточно хорошими марками , "лажают" и причём с подбором слов из лексикона "хабзы" -это смущает.
    С чего такая странная реакция? ЛёДчик возможно догадывается 🙂 , но не станет обострять .

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

dancing:

Уважаемые не ужели Дагестананом все ограничивается..неужели нет Армянского за нормальные деньги !? море же в магазинах Разных красивых бутылок с названиями на тему Солнечной Армении...короче подскажите что..
    нет уж мочи.

Начните уже пить. Хоть Трепукан или Пердукан.... Купите самую файную бутылочку и вмажьте! Отзыв ждём от Вас уже много месяцев. А вы застряли на стадии "мозгоклюйства" что купить .

Я люблюЭтуЖизнь, несмотря НиНаЧто По глоточкуВкушаю напитокСейЦенный. КаждыйПрожитыйМиг, неОтниметНикто.Он дарованСудьбой, — мойПодарокБесценный!!!
  • dancing Senior Member
    офлайн
    dancing Senior Member

1406

9 лет на сайте
    пользователь #1552562

Написать сообщение

1406
    # 21 января 2024 13:06

ТАПЕРАКАН 8 брать ?

Большему кораблю....
  • dancing Senior Member
    офлайн
    dancing Senior Member

1406

9 лет на сайте
    пользователь #1552562

Написать сообщение

1406
    # 21 января 2024 13:16

Ответа по Горячему Армянскому пацанчику нет...
    до 35 р есть что предложить ?
    либо список ..либо Дисквалификация ...короче в Рядовые с Прапорщика !

Большему кораблю....
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3721

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3721
    # 21 января 2024 13:24 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).

Условия форуму ещё ставит! Вы отверните 10 страниц назад и прочтите всё , что Вам уже насоветовали. За месяц ничего не изменилось. Чего долбить по-новой , ау дневальный !?

Я люблюЭтуЖизнь, несмотря НиНаЧто По глоточкуВкушаю напитокСейЦенный. КаждыйПрожитыйМиг, неОтниметНикто.Он дарованСудьбой, — мойПодарокБесценный!!!
  • ВалераMXM Junior Member
    офлайн
    ВалераMXM Junior Member

34

3 года на сайте
    пользователь #3233806

Написать сообщение

34
    # 21 января 2024 14:12 Редактировалось ВалераMXM, 1 раз.
    _Alex__N:

t_u_t_e_i_sh_y:

Если так, то это очень странно. Значит его коньячные пристрастия уникальны, свойственны ему одному и прислушиваться к его мнению следует с большой опаской, ибо сентябрьский розлив 1897 ОС стабильно хорош.

Более того, Вам лично и другим любителям гомельского компота точно не стоит прислушиваться.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

ЛеДчик:

Вкусы не совпадают -нормально конечно. Ненормально , когда бренди имеющее примерно один уровень с другими известными достаточно хорошими марками , "лажают" и причём с подбором слов из лексикона "хабзы" -это смущает.
    С чего такая странная реакция? ЛёДчик возможно догадывается 🙂 , но не станет обострять .

да успокой ты уже своё бренное тело, обострятель

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

ЛеДчик:

Надеюсь вы не рассердились . Всему своё 🕗
    И к слову ЛёДчику очень нравится Харди ВСОП ( и Легенд) 👍👍👍

Добавлено спустя 55 минут 10 секунд

ВалераMXM:

Hayat 10 лет.профили с младшим братом Искандером похожи , в бокале снова пошли специи

Нихрена профили не совпадают. Хаят и Искандер разные . Совсем . Специй ни там ни "тут" нет и в помине. Специи есть в Марал . 😉 . Чтобы понять что такое "специи" надо его и купить . Можно ещё Олд Тбилиси . Там Их тоже с переизбытком.
    Хаят10 и специи ? Не согласен. Хаят приятный бренди . Согласен. Специй ? Если бы они там были , ЛёДчику бы этот азер не понравился .🤔

да ты что, не совпадают профили? смешно, смешно. тебя слушать, себя не уважать

Добавлено спустя 36 секунд

ЛеДчик:

ВалераMXM:

Меня напрягло сильно, как Ледчик впаривал мне своё мнение + парочку "тухлых" приобретений по его совету окончательно убили желание его читать-прислушиваться.

Если ЛёДчик сейчас начнёт " закидывать" тамплиера-ВалеруМХМ всеми отзывами-рекомендациями "что пить и не пить" , то Валера просто утонет в этом перечне 😃.
    Сделаю выборку за 23й год (есть за 21й и 22й) "кину в тебя " . Посмотришь что ЛёДчик советовал и от чего тебе вдруг "тухлым" запахнет. Сначала выпей "море" , потом расскажешь где "стухло" .
    Расстрою Валеру . Ты не первый , кого товарищ ЛёДчик нервирует.
    Отвечаю: ЛёДчик не баба , чтобы нравиться . Он мужик. Хороший и надёжный .Немножко строгий , но справедливый . Обязательный , ответственный и честный.
    И на его мнение не часто реагируют в ключе ВалерыМХМ .
    На , позлись 😁
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=32140#p114042872

да мне наср...ть на тебя, пижон

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд

Провёл сегодня слепое сравнение Искандера 8 и Хаята 10. Всё как выше и писал, профили разные, но при этом похожие, вкусы отличаются, но каждый хорош по-своему, отличные напитки да ещё и очень недорого!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (21 января 2024 17:43)
    Основание: 3,5,17

• Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3103

21 год на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3103
    # 21 января 2024 14:44

В Штопоре кроме зеленого квинта за 74.99 за пару есть ещё синий (6 лет) за 42.99 и Нистру (не запомнил). Первые два пришлось брать.
    Ну и взял таки в Кристалле 1897 в коробке за 77.18, розлив сентябрь. Раз тут столько шума из-за него, не могу не попробовать.
    Также на неделе в острове на Мстиславца приобрел Старейшина 18 за 46.70, может кого интересует, хотя тут не помню отзывов.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3721

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3721
  • dancing Senior Member
    офлайн
    dancing Senior Member

1406

9 лет на сайте
    пользователь #1552562

Написать сообщение

1406
    # 21 января 2024 15:33

Короче эксперт с Мачулищ.. по Массандре попал в проссак.. не владеет ситуацией
    родился королем по рукопашной борьбе ...с детства был одет в мантию Короля Лира..и все не может с ней расстаться. Дембельское мышление .
    Стал бы на коленки мальчишка и покаялся бы перед народом...так и так не пил бюджетное ..оторвался от народа...все по Пацанам которые вставляют от 50р...вошёл в раж ...и все на кураже...потерял ориентацию соскачить нет сил...мания величия Эксперта не даёт жить нормально...
    да и ни дня без дозы горючего не могу...
    день похож на день...не начинается и не заканчивается без...
    Соответственно и стиль поведения и образ мышления когда Моск в спирте день и ночь Десятилетиями плавает...бедная Жена...несчастные дети. Введённые в Заблуждение новообращённые форумчане от Новой мессии Аля Виссарион. Секту сколотил проплаченую...вводиш в заблуждение паству....сбиваеш с пути истинного. хотя ты не первый и не последний...во все времена Лжепророков хватало. Все от Бесовского...только огонь от костра очистительный таким в помощ.

Большему кораблю....
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3721

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3721
    # 21 января 2024 15:57 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.
    ВалераMXM:

Более того, Вам лично и другим любителям гомельского компота точно не стоит прислушиваться.

да успокой ты уже своё бренное тело, обострятель

не совпадают профили? смешно, смешно. тебя слушать, себя не уважать

Меня напрягло сильно, как Ледчик впаривал мне своё мнение + парочку "тухлых" приобретений по его совету окончательно убили желание его читать-прислушиваться.
    да мне наср...ть на тебя, пижон

Следи за помелом Валера. Общайся без хамства. Споры о бренди не дают лично тебе право оскорблять собеседника. По теме форума если нечего сказать , молчи. Сохранишь свою задницу целой. В противном случае ( если продолжишь в том же ключе , с оскорблениями и хамством ) , познакомишься ближе со ст. 9.3 КоАП и ст.152, 153 Гражданского кодекса РБ.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

dancing:

Короче эксперт
    Стал бы на коленки мальчишка и покаялся бы
    во все времена Лжепророков хватало. Все от Бесовского...только огонь от костра очистительный таким в помощ.

Наконец то прорвало . Искусственный неинтеллект . Восстание машин.
    Ждём такого же острого , эмоционального рассказа о купленном и опробованом бренди из Солнечной Армении.
    П.С. ЛёДчик бы не рискнул Вам наливать. Если в трезвую такие симтомы , что может с "неинтеллектом" произойти в состоянии алкоопьянения? Шизофрения может обрести "крылья"!

• B_A_L_L_A_C_K Member
    офлайн
    B_A_L_L_A_C_K Member

226

8 лет на сайте
    пользователь #1787445

Написать сообщение

226
    # 21 января 2024 16:22

Интересный ВСОП со спиртами от 10 лет, без сахара, сиропа, колера.
    Аромат - закрытый, нужно время. После 15 минут = фрукты, дуб, цветы, имбирь.
    Вкус - маслянистый, тягучий, плотный. На первом плане слива, персик, имбирь. Дуб приходит в конце.
    Послевкусие долгое с фруктами и специями. Коньяк сухой и своеобразный, не похож на великую 4.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13402

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13402
    # 21 января 2024 16:24
    B_A_L_L_A_C_K:

без .... колера

вы видели коньячный спирт из бочки ? я видел, он не такого цвета...
    просто не написали, так как само собой...

• 13-й Senior Member
    офлайн
    13-й Senior Member

571

15 лет на сайте
    пользователь #168745

Написать сообщение

571
    # 21 января 2024 16:58

Попил в выхи этот, что сказать. Очень ароматный, вкус не пропадает до конца бутылки. По моему это хереса вкус, очень насыщенный. Я не очень к хересу, поэтому наверное больше не куплю.

• IgarAnt71 Member
    офлайн
    IgarAnt71 Member

187

3 года на сайте
    пользователь #3288568

Написать сообщение

187
    # 21 января 2024 17:30

Наконец то в Борисов завезли Нистру. Ноябрь 23.Свежак. Завоз НИИ ПКД. Что это такое? Отоварился парочкой. Рад до ус... и)))..
    Но рядом с ним стояло это чудо за 28 р.

Отзывов в инете не нашёл на него. Возьму мабыть на пробу. 0.7 сахара в нем -не сладкий. Может кто нибудь пересекался с Тирасом раньше? Поделитесь.

Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3721

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3721
    # 21 января 2024 17:48 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.
    B_A_L_L_A_C_K:

Аромат - закрытый. После 15 минут = фрукты, дуб, цветы, имбирь.
    Вкус - маслянистый, тягучий, плотный. На первом плане слива, персик, имбирь. Дуб приходит в конце.
    Послевкусие долгое с фруктами и специями. Коньяк сухой и своеобразный, не похож на великую 4.

Заинтересовали прям !

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

IgarAnt71:

. Возьму . 0.7 сахара в нем -не сладкий. Может кто нибудь пересекался с Тирасом раньше? Поделитесь.

Не было такого. Жаль не взяли. Это что-то новое. Завод внушает уверенность , что будет интересно.

• dancing Senior Member
    офлайн
    dancing Senior Member

1406

9 лет на сайте
    пользователь #1552562

Написать сообщение

1406
    # 21 января 2024 17:56

По 0.75 л никто не употребляет ?

Сей шедевр знаком фитишистам ?

Большему кораблю....
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3721

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3721
    # 21 января 2024 17:57 Редактировалось ЛеДчик, 6 раз(а).
    13-й:

Очень ароматный, вкус не пропадает до конца бутылки. По моему это хереса вкус, очень насыщенный. Я не очень к хересу

Если не парфюмный , значит можно брать. Кроме "хереса" , что, ничего не пришло? Вино, виноград ? На "Аурвины смахивает или другое? Вы считаете какой он? Похож на дивин или на "солнечную армению"?

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

dancing:

По 0.75 л никто не употребляет ?

Сей шедевр знаком ?

Знаком. A.Е.DOR XO+FRAPIN VSOP +Армения https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=111488060#p111488060
    Сперанца9 +Армения
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=111522699#p111522699