Что за пароход?
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1133 |
12 лет на сайте Город:
|
navigatorr:Что за пароход?
по ходу тот, что нарушил границы России возле Крыма
офлайн
vareshhhka
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, летел ли кто-то вакцинированный в Грузию, у кого прошло менее 14 суток от второй дозы вакцины? Сдавали ли вы ПЦР перед выездом? Вылетать послезавтра, не укладываюсь в промежуток, так понимаю, что надо в срочном порядке искать, где сдавать ПЦР.
Добрый день! Подскажите ещё пжл по ПЦР тесту в Грузии: если например сдавать в Неолабе в Батуми они присылают тест на емайл? И им можно пользоваться (например показать грузинскому пограничники при ответе на экране смартфона) или обязательно нужно забирать бумажный вариант и хранить его до отлёта из Грузии?
vareshhhka:Добрый день. Подскажите, летел ли кто-то вакцинированный в Грузию, у кого прошло менее 14 суток от второй дозы вакцины? Сдавали ли вы ПЦР перед выездом? Вылетать послезавтра, не укладываюсь в промежуток, так понимаю, что надо в срочном порядке искать, где сдавать ПЦР.
На прошлой странице я цитировала пост со ссылкой на сайт посольства Грузии в Минске. Там официальная информация.
офлайн
vareshhhka
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Olgamikh:vareshhhka:Добрый день. Подскажите, летел ли кто-то вакцинированный в Грузию, у кого прошло менее 14 суток от второй дозы вакцины? Сдавали ли вы ПЦР перед выездом? Вылетать послезавтра, не укладываюсь в промежуток, так понимаю, что надо в срочном порядке искать, где сдавать ПЦР.
На прошлой странице я цитировала пост со ссылкой на сайт посольства Грузии в Минске. Там официальная информация.
Просто сегодня мне написали ребята, прилетевшие утренним рейсом в Грузию, что у них даты проверяли вакцинации пограничники. Вот и думаю, что теперь с этим всем делать.
vareshhhka, сегодня лечу, вечером отпишусь. Но вроде фразу про 14 дней с сайта посольства убрали.
офлайн
vareshhhka
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
terrakmk:vareshhhka, сегодня лечу, вечером отпишусь. Но вроде фразу про 14 дней с сайта посольства убрали.
Очень буду ждать, ибо с дежурства придётся нестись в аэропорт сдавать ПЦР в противном случае. Спасибо большое
ddp777:Добрый день! Подскажите ещё пжл по ПЦР тесту в Грузии: если например сдавать в Неолабе в Батуми они присылают тест на емайл? И им можно пользоваться (например показать грузинскому пограничники при ответе на экране смартфона) или обязательно нужно забирать бумажный вариант и хранить его до отлёта из Грузии?
Интересует этот же вопрос,очень!!!
Практический вопрос
Позволяют ли мобильные операторы раздавать интернет?
Какова скорость?
Может посоветуете оператора с анлимом по скорости и трафику?
Jguar:Практический вопрос
Позволяют ли мобильные операторы раздавать интернет?
Какова скорость?
Может посоветуете оператора с анлимом по скорости и трафику?
Магти, ловит практически везде, скорость отличная, раздача инета тоже работает без проблем! Анлим на неделю 5 лари всего!
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
slavuti4:Магти, ловит практически везде, скорость отличная, раздача инета тоже работает без проблем! Анлим на неделю 5 лари всего!
за городом не ловит, или очень плохо, геосел лучше, но у них нет такого хорошего анлима
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
smirnovv:navigatorr:Что за пароход?
по ходу тот, что нарушил границы России возле Крыма
Крым - это Украина
vareshhhka, на регистрации в Минске ни чего не сказали насчёт вакцинации (меньше 14 дней), прилечу в Батуми отпишусь
arbitrc:slavuti4:Магти, ловит практически везде, скорость отличная, раздача инета тоже работает без проблем! Анлим на неделю 5 лари всего!
за городом не ловит, или очень плохо, геосел лучше, но у них нет такого хорошего анлима
У геоцелл вроде есть 7 за 7
Привет. Есть кто-нибудь, кто полетит в Батуми в ближайшую неделю? Нужно передать очки из Минска. (забыл когда сюда ехал)
arbitrc:slavuti4:Магти, ловит практически везде, скорость отличная, раздача инета тоже работает без проблем! Анлим на неделю 5 лари всего!
Говорю как видел) Даже в Вардзии был инет, в самих пещерах, не говоря про трассы, казбеги и т.д.)
slavuti4:arbitrc:slavuti4:Магти, ловит практически везде, скорость отличная, раздача инета тоже работает без проблем! Анлим на неделю 5 лари всего!
Говорю как видел) Даже в Вардзии был инет, в самих пещерах, не говоря про трассы, казбеги и т.д.)
Чуть за пределами Батуми уже магди не ловил. Даже позванить
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
2377517:У геоцелл вроде есть 7 за 7
не так, 1 лари в сутки, ну а там уж 7 на 7 или 30
slavuti4:Говорю как видел) Даже в Вардзии был инет, в самих пещерах, не говоря про трассы, казбеги и т.д.)
ну а я им третий год пользуюсь и говорю, что за городом не ловит, где у меня нет связи, у геосела все в порядке