Serp2, естественно пользуются тем, что им привычнее, потому как нагрузка на мозги дикая стала. Все привязаны к телефонам, тырнету и тыды. Вот отберите у ребёнка телефон, и попробуйте не сойти с ума от беспокойства, где он и что с ним. Оборотная сторона медали прогресса
A.Z.:globba, ну во всяком случае когда я туда заходил крайний раз, маленький уголок от нее оставался. Остальное было занято аутлетом. Как сейчас - хз. Зайду с оказией.
Так а чего не заходишь? Это ж в "шаговой доступности"
A.Z.
Мороженку то хоть подегусташил вкуснючую? Или тоже все "лениво"?
V_T_B:А я помню, как Глеб вытягивал Александра на пиво в Мельницу
Дааа, было дело... тогда тоже ему все время было то даликоо, то лениво, то холодно....
Время идет, а люди не меняются
globba, второй вариант
было дело ) один раз таки пересеклись там. Но Глеб довольно быстро уехал в баню
A.Z.:globba, второй вариант
было дело ) один раз таки пересеклись там. Но Глеб довольно быстро уехал в баню
Баня по субботам - это Святое! ничто не может ей помешать
С 97 года не было НИ ОДНОЙ субботы, чтобы я не сходил в баню.
globba:V_T_B:А я помню, как Глеб вытягивал Александра на пиво в Мельницу
Дааа, было дело... тогда тоже ему все время было то даликоо, то лениво, то холодно....
Время идет, а люди не меняются
када холодно,его даже на футбол с доставкой не вытянешь)))
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18699 |
12 лет на сайте Город:
|
Первая машина на которой я проехал за рулем. Неудивительно, что пошел учиться на права.
John 2, это неверно, ящетаю.
Как писалось на каком-то форуме учиться ездить нужно на старом раздрызганном. " Космиче" и вдоволь намучишись, пересесть на иномарку со всеми наворотами. И ездить, обливаясь слезами счастья.
Я сдавал "город " на права на вхлам разбитой ВАЗ - 2104. В ней было расшатанное рулевое, убитое сцепление и как вишенка на торте, не было замка зажигания. Да-да, заводили, закоротив провода. Планировалось, что сдавать будем на другой, но что-то как всегда не срослось.
У меня фамилия с буквы " Б ", я сдавал первым. Когда гаишник увидел как я завожу машину без замка он только головой покачал. Не поставил ни одного штрафного балла, хотя каюсь, я слепил пару косяков.
Если умеешь ездить на советской машине, считай, ты умеешь ездить на всем.
Fatc@t.07,
на вхлам разбитой...
Я сдавал на ВАЗ-2108, а учился в автошколе на "в хлам разбитой" ВАЗ-2106, примерно как в предыдущем посте ) , только у нее рычаг коробки передач вываливался ))) и перед экзаменом она сломаалсь, так ВАЗ-2108 -- это было просто космос. А первый раз поехал в ранней юности конечно на ГАЗ-51 )
Вот на такой дед научил меня ездить, когда мне было 9 лет. Два дня езды по проселочным дорогам в окрестностях дачи - и уже на третий день мы поехали в Дзержинск встречать бабушку с автобуса. За рулем, понятно, я))). До сих пор помню, как бабушка на обратном пути по привычке сказала деду: "Пристегнись, мало ли - гаи!", а дед ей ответил, мол, мать,ты чё? дитё за рулем, а ты про штраф за ремень
А на таком чуде я училась в автошколе. Дело было в очень снежном феврале, и чтобы можно было нормально ехать и не буксовать, в кузове всегда лежали два мешка с песком)))
Тоже считаю, что
Fatc@t.07:Если умеешь ездить на советской машине, считай, ты умеешь ездить на всем.
А я учился на жигульке- пятерке отца.
Лет в 7 уже ездил.
Потом, когда сдавал на права (90 г) попал на классный период, когда пожно было просто придти сдать без прохождения каких либо курсов (это называлось "сдача экстерном".
Сдал с первого раза
globba, мой отец в те годы был "строгих правил" и свою копейку мне не доверял, вот дед - другое дело)))
А в гаи я сдавала отдельно от группы, потому что сломала руку и со всеми не попала, хотя внутренний в автошколе сдала с левой рукой в гипсе. Площадку на гаишной шестерке, а город - уже и не помню, на чем - подсадили в машину какой-то автошколы пятым человеком.