Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
https://m.vk.com/feed?section=search&q=%23%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D0%B ... 0%B8%D0%B5
Скоро все будет. Все так делают. Ничего в этом сложного. Погуглите.
Matilda70, вся сложность в скорости роста арбузов не будет точно в ог. На дынях в парнике всего по 5 листов
Как вариант, для ускорения роста можно поднять плеть вертикально на шпагат
Я раньше писала, что арбузам без разницы, так вот с неделю назад убедилась, что разница есть. У меня на привитых по 2 плети. Одна вертикально на шпагате, вторую пускала под ноги, лежа. Стала лежачие поднимать и убедилась, что они гораздо менее развиты. Бледнее и тоньше вертикальных. При вертикальном размещении листья расправляются равномерно и растение получает больше света. В теплице достаточно тепло, лунки заправляла, проливала. Раз в неделю где- то поливаю
Отмечусь. Купил дом на земле, 25 соток, Дзяржинский район, Раковское направление. На участке пока тока одна дурнина, и несколько яблонь
Алекс-Шурави:Отмечусь. Купил дом на земле, 25 соток, Дзяржинский район, Раковское направление.
С покупкой!
Алекс-Шурави:На участке пока тока одна дурнина, и несколько яблонь
Терпение и труд все перетрут.
Алекс-Шурави, с покупкой ! и ждем вливания ) фотки в студию!
Главное сейчас самому не "надорваться".... а то будете этот участок "проклинать"
не спешите объять необъятное. По возможности привлекайте на работы наемных работников.
пыс. В нашем доме поселился замечательный
Галка, вот такой
Ну там черри и обычные )
Григорьевичу
Девочкам
Дорожка...елку подстриг...
сочинение на тему ! Как я провел выходные на даче!" )
рыбалку не выкладываю
)))))
Shulz:пыс. В нашем доме поселился замечательный
хорошая примета для новых начинаний!
Shulz:Дорожка...елку подстриг...
Ой, хорошо! и ракурс правильный.
У меня соседка. Знакомьтесь
Кто тут хотел окунуться в стекловату?
Сегодня снова работал с каменной ватой. Ну его подальше, такую работу. Снова оделся в майку и плотные штаны, респиратор и очки. Совершил одну ошибку - майку нельзя заправлять в штаны, иначе вата скапливается возле и дико колет
В общем, весь чешусь до сих пор А все потому, что если попал под ватный град - нельзя ее стряхивать с себя механическим способом (касанием), иначе надолго врезается в кожу. Лучше не трогать - сама слетит.
Поэтому тезка был прав:
Shulz:не спешите объять необъятное. По возможности привлекайте на работы наемных работников.
Кстати, могу порекомендовать этот промышленный пылесос. Постоянно выручает
Швейка:У меня соседка.
красатулечка! я с таким брюшком не встречал )
yury_by, тезка, по белизне стен я себе боюсь представить что ты там себе "шамапнишь" )))
Ну это явно не "дачка" ...
поди уже третий этаж достраиваешь )
Shulz, не затертая шпаклевка мансарды.
С недавних пор деревенский я На все не хватает времени. Только сегодня обгорнул бульбу на даче.
yury_by:Shulz, не затертая шпаклевка мансарды.
фигасе "не затертая", а как на гродненщине выглядит "затертая" ?
Юра, у тебя же почти белые стены?
Бульба ранняя уже отцвела, обычная еще только начинает цвести ....
yury_by, а я таки купил одноразовый комбинезон за 7,5 рублей, перчатки резиновые и всё сделал по-быстрому. Вспотел правда сильно. На Харьковской, 15 контора, шьют сами разные комбинезоны и не только.
Привет, друзья.. Наконец то мой газон взошел! вот выкладываю, что творится на данный момент
много одуванчиков и лебеды..не понимаю откуда она взялась вообще))
Shulz, затертая такая же, только на ощупь гладкая
У соседа вообще серая. Впервые увидев, я было подумал, что он оштукатурил стены. Ранее никогда не встречал серой шпаклевки.
Tormentor, я в майке вспотел. Незабываемые ощущения, когда протираешь лоб, а на нем катышки влажной ваты
alone1, мне нравится твой газон
Zloy Zhuk
alone1, хороший результат !
подскажите как виноград девичий пересадить...у меня он уже начал захватывать рабицу и лезть на дом..а сетку думаю менять на другой сплошной забор..а винограда жалко..2 года назад его посадил..первый год совсем слабенько рос а сейчас такие ветви пускает по земле что просто ужас)) иои сетку оставить и пусть обовьет всю??? как считаете?
Смотрю "Особенности национальной рыбалки", и что-то дачное вспомнилось, решил спросить.
Дачники, а вы еще празднуете с соседями открытие/закрытие сезона? Помню, в 90-е каждый год отмечали, стол в лесу, лавки, каждый дачник приносил что-то свое, а потом все дружно ели-пили, пели песни до ночи Интересные времена были. Потом как-то все развалилось, чудом вспомнил
А сейчас все дачники злые, нету общей цели в виде выживания за счет посадок и сбора урожая. Даже сейчас помню, сколько нужно было сделать качков ручной колонки, чтобы пошла вода (одна скважина на весь кооператив). Если кто-то качал до тебя, то было меньше. А еще изготавливали крючки из гвоздей на леске, чтобы выловить из скважины оборвавшийся поршень. Во как
А автобусы, вы помните пригородные автобусы? Битком набитые и вонючие Последний раз пару лет назад ездил, так 2-3 человека на весь автобус. Школьные тоже пустые.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
yury_by:...А сейчас все дачники злые...
В прозе лучше и не скажешь...
alone1:подскажите как виноград девичий пересадить...у меня он уже начал захватывать рабицу и лезть на дом..а сетку думаю менять на другой сплошной забор..а винограда жалко..2 года назад его посадил..первый год совсем слабенько рос а сейчас такие ветви пускает по земле что просто ужас)) иои сетку оставить и пусть обовьет всю??? как считаете?
Через 5 лет вопрос будет стоять иначе - как ВЫВЕСТИ ДЕВИЧИЙ ВИНОГРАД?
По своемУ вижу уже - похлеще любой сныти и шиповника.
А ему-то всего 3 года....
)