Спасибо большое, заработало 
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4781 |
11 лет на сайте Город:
|
skroba:0 руб 0 копеек за премиум версию
Ну я тоже 0р. 0.кооп за свои плееры палатил, мне или хватает условно бесплатной версии или использую ломаную.
Мне боше интересно что такого крутого в этом DRM Play что его тут так любят. По интерфейсу вроде это тот же ott play (а он мне не нравится).
satpazan:Не помню точно выкладывал преф с отредактированным луком,продублирую.
Я если честно даже не знаю что такое преф
у меня ott tv плеер (он же navigator), на мобилке televizo, большего и не нужно, потому другие плееры особо не изучал.
Vitalik8800:Я если честно даже не знаю что такое преф
Это расширение файла который по сети улетает любому юзеру по 6значному коду.В этом его и ценность ![]()
В навигаторе в модах тоже фишка по ключу бэкапа,но минус что ключ долго не работает,со временем напишет кому ошибка 
Вот к примеру ключ для отт-навигатор моего листа onliner
VSgHrb
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4781 |
11 лет на сайте Город:
|
Migr:У меня Smart Zala на Tanix приставке и ничего не затыкается.
Она большую чать времени идет нормально, но иногда берёт и завистает, нужно переключать канал, а бывает и приставку перезагружать. А еще бывает не может подключиться к серверу, тогда роутер приходится уже перезагружать, ну или сессию pppoe обновить.
Сам я её не смотрю, потому как работает как долго без затупов работает их приложение у меня на телеке сказать не могу, но само приложение какое-то кривое, а еще постоянно разлогинивается.
Я плачу за IPTV - и оно реально у меня всегда норм идёт. Я 2 месяца разных провайдеров тестировал и выбрал, на мой взгляд, лучшего (для себя).
А заниматься, как Вы, сборками для тех кому 5-7р жалко для того чтобы месяц смотреть ТВ - мне явно на это жалко времени.
Да и философия в этом у меня другая
А Вам конечно респект. Просто эту историю про Соньку и т.д. я уже реально наизусть помню ![]()
oliv78:А заниматься, как Вы, сборками для тех кому 5-7р жалко для того чтобы месяц смотреть ТВ - мне явно на это жалко времени.
Так я ж бесплатно для людей.Сейчас ключи убрал с onliner потому что барыжить стали.
Время пройдет опять сделаю,ну потерпите...
Так еще может кто меня поддержит кому за 60,совсем другой стал,каждую кошечку или собачку готов пожалеть,взял кошку с улицы.А 30 лет назад под задницу им давал ногой и ничего...На верно чую,что жизнь заканчивается..
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4781 |
11 лет на сайте Город:
|
satpazan:Так я ж бесплатно для людей.Сейчас ключи убрал с onliner потому что барыжить стали.
Время пройдет опять сделаю,ну потерпите...
Плейлисты бесплатные что-ли собираете? Так тут oliv78, правильно говорит, это бесконечная возня, она того не стоит и тут дело даже не в зря потраченном времени, а в отсутствии стабильности. Любой пиратский сервис за 1-2$ (даже ilook который тут ругают), будет в разы комфортнее и стабильнее чем эти халявные сборки.
Тема про IPTV, а зашел будто в евроопт где пенсы гречку обсуждают по -50% цене для инвалидов.
StepCool:2826286:Народ, оплати работает? Не могу оплатить через СБП.
Работает. Только что проверил
Вот это да. Джва дня мучался оплатить виплайм, а оказалось так просто закинуть через оплати 
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4781 |
11 лет на сайте Город:
|
exit_lt:Вот это да. Джва дня мучался оплатить виплайм, а оказалось так просто закинуть через оплати
А я через paypal кидаю, тоже максимально просто и без комисии, цент в цент залетает на баланс
А так раньше еще через юмани пополнял, белкартой картой через b2p, еще можно криптой (но я с ней не связывался), кароче способов хватает, не одним так другим всегда можно пополнить.
byzoner:вчерашняя переписка с поддержкой Оплати, оказывается есть косяки у них и могут быть временные трудности
Да я тоже читал, и писал неделю-две назад, тоже не мог оплатить. Через день вроде всё пошло.
Vitalik8800:exit_lt:Вот это да. Джва дня мучался оплатить виплайм, а оказалось так просто закинуть через оплати
А я через paypal кидаю, тоже максимально просто и без комисии, цент в цент залетает на баланс
А так раньше еще через юмани пополнял, белкартой картой через b2p, еще можно криптой (но я с ней не связывался), кароче способов хватает, не одним так другим всегда можно пополнить.
У меня палка не хочет пропускать платеж. Карта привязана, вроде все ок, но увы.
wlt:Кто-нибудь подсобит с пополнением 1cent, не охота помогаторам переплачивать?
Оплати и СБП в помощь
wlt:Кто-нибудь подсобит с пополнением 1cent, не охота помогаторам переплачивать?
подсобисты, так же как и помогаторы, комиссию платежной системы из своего кармана платить не будут ![]()
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4781 |
11 лет на сайте Город:
|
StepCool:У меня палка не хочет пропускать платеж. Карта привязана, вроде все ок, но увы.
dmiple:StepCool:Карта привязана
Карта БСБ-банка?
Нет, вроде белапб
Глянул, привязана виза мтбанк