DimOsBarn:
Зависит.
Ну тогда пожелайте что бы вам сегодня приснился сон на берегу гавайских островов с красоткой в объятьях а утром расскажите нам как все получилось.
Пустомеля вы наш.
DimOsBarn:
Объекти́вность — отношение к объекту (явлению) и его характеристикам, процессам, как к независимому от воли и желания человека
Все события вашей жизни начиная от пука на унитазе и кончая мыслями и желаниями и решениями детерминированы силами которыми вы как процесс осознавания не управляете.
Вы вроде сами как то объясняли Абико что нет свободы воли и выбора.
MaxRusak:
а он уже вызывает чувство голода.
Вот он как вызывающий и является источником. Например человек который в коме или во сне не испытывает чувство голода даже если в его желудке или крови недостаточно питательных веществ. Мозг как источник всех чувств не формирует образ осознавания чувства голода.
DimOsBarn:
У этой книги один автор и её содержание не претендует на божественность.
А еще она не такая толстая...по моему это будет самым сильным из ваших аргументов.
VARY:
Пребывать в неприступном для человека свете, не тождественно быть этим неприступным человеку светом.
Так я же не про человека говорил а про Бога!
VARY:
Что еще за сила в виде сознания?)))
У вас лично, сила сознания сколько лошадей?
А кто говорил что мышление это дух? Я или вы? Я конечно не считаю мышление духом но сознание считаю. Дух это и есть эта сила и в человеке она реализует себя в виде человеческого сознания.
VARY:
Чего описание?
Описание переживаний сознания или по другому - эмпирического опыта данного как известно нам в ощущениях и чувствах.
Я про это кстати сегодня вам уже несколько раз писал.
VARY:
Кто вам что показывает? У вас глюки.
Факт не может показывать, факты осмысливаться и делаться логические умозаключения.
Сила которая управляет всем миром только одна и описать ее можно только одним законом а это значит что множественность законов доказывает что все они описывают лишь не эту силу а лишь различные области ее приложения.
Я понимаю что вам тяжело расстаться со своим любимым детищем(теорией) но согласитесь что то же с этой нескладной теорией делать все же надо.
VARY:
Значит в желудке должна быть постоянно пища?)))
Откуда вы эти чудесности берете?)))
Как вам удается такие странные выводы делать? Из моих слов это никак не следует.
DimOsBarn:
Точнее то, чему они соответствуют.
Ничему они не соответствует, есть переживания всяких явлений а закономерности между этими явлениями оформляться в виде законов. Вот скажем вывели вы закономерность что что после молнии звучит гром и чему по вашему эта закономерность должна соответствовать?