Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 29 мая 2020 09:53

Watashiwa, Если всё только на словах, значит грамотно поданное письменное обращение поможет получить тест. Не отвечать нельзя.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Романтик, то что тесты не делают тем кому надо, это уже доказанный факт. Думаешь Караник не в курсе?

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

1999

16 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

1999
    # 29 мая 2020 09:57

Я вот не понимаю, на что надеется наш минздрав. Что как с урожаем приписками можно скрыть заболеваемость и смертность?! У меня только за эту неделю двое знакомых умерло: один от "пневмонии" без вируса. Второй от пневмонии, но с подтвержденным вирусом.

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 29 мая 2020 10:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    podandr:

Я вот не понимаю, на что надеется наш минздрав.

А что изменилось с приходом короны? Как умирали люди от недостатка оборудования и лекарств так и умирают. Там все привыкли давно.

• Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3682

15 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3682
    # 29 мая 2020 10:05

podandr а зачем надеяться? Можно точно знать, что тебе ничего не будет. Поэтому есть цель и надо ее выполнять. В крайнем случае пострадает всего лишь один караник

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 29 мая 2020 10:17

Коронавирус обнажил глубокую разницу между белорусами и европейцами.
    Это только всякие христанутые борются за жизнь каждого человека. Для атеистов люди это всего лишь стататистика. Правда, атеисты? Вас так то на онлайнере большенство. Да и на улицах наверное то же. Как говорится, за что боролись на то и напоролись.

• gmu_1972 Senior Member
    офлайн
    gmu_1972 Senior Member

2531

10 лет на сайте
    пользователь #1368561

Написать сообщение

2531
    # 29 мая 2020 10:22
    mak32:

mak32:

Это только всякие христанутые борются за жизнь каждого человека.

А иудеи?

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 29 мая 2020 10:23
    gmu_1972:

mak32:

mak32:

Это только всякие христанутые борются за жизнь каждого человека.

А иудеи?

Иудеям ради спасения человека даже заповеди нарушать можно и работать в субботу.

• Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 29 мая 2020 10:50

Депздрав Москвы уточнил официальные данные о смертях от COVID-19

По данным ведомства, от коронавируса в апреле умерли свыше 800 человек. Еще почти столько же жертв, хотя они тоже были заражены коронавирусом, не попали в официальную статистику. Таким образом, в Депздраве фактически признали, что аномальный рост смертности в апреле связан именно с коронавирусом.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

В России не откажутся от лечения пациентов с COVID-19 гидроксихлорохином, в котором сомневается ВОЗ

всё не так, как во всем мире - отличайся. выделяйся. доминируй...

• ferro Senior Member
    офлайн
    ferro Senior Member

1552

22 года на сайте
    пользователь #5736

Написать сообщение

1552
    # 29 мая 2020 10:57
    Романтик:

это сам Караник говорит или какая-то чувиха? если какая-то чувиха, то кто она? кем и где работает? когда это было?
    короче, пруфы будут, что это не фейк и не вброс?

Вот прикинь, слово в слово мы вчера услышали по телефону от женщины, представившейся зам главврача 10гкб.
    А еще после пришел сам главврач и попросил тестя утихомирить своих родственников - цирк :molotok:
    Но сразу после пришли и взяли анализы крови с вены, тесть сказал что типа на антитела и ждать надо 3 раб дня...
    Вот тебе и вся статистика.... Пока сам не столкнешься, думаешь, что это в другой реальности.... А вот нет - это сплошь и рядом....

Per Aspera Ad Astra!
  • Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 29 мая 2020 11:03 Редактировалось Романтик, 1 раз.

[контент удалён]

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

ferro:

слово в слово мы вчера услышали по телефону от женщины, представившейся зам главврача 10гкб.

у меня нет основания верить вам или вышеуслышанному.

но! я живу в реальной вселенной и вполне допускаю, что такое имело место быть...

но где пруфы? какая-то чувиха говорит за кадром на фоне фотки караника - и что? вы тоже пишете... инет всё стерпит.

не верю (с)

• 3018100 Senior Member
    офлайн
    3018100 Senior Member

1993

4 года на сайте
    пользователь #3018100

Написать сообщение

1993
    # 29 мая 2020 11:18
    podandr:

Я вот не понимаю, на что надеется наш минздрав. Что как с урожаем приписками можно скрыть заболеваемость и смертность?! У меня только за эту неделю двое знакомых умерло: один от "пневмонии" без вируса. Второй от пневмонии, но с подтвержденным вирусом.

Вот у меня в подъезде за последние полгода никто не умер. 40 квартир. А у вас горе. Как так? :insane:

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10117

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10117
    # 29 мая 2020 11:19 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    Advokatvlad:

ГП «Ремавтодор Первомайского района г.Минска» - вчера одновременно заболело 7 человек. По три дня температура держится. Сегодня на работе их уже не было :D У всех COVID-19, естественно. Несколько человек переболело ранее. Никто из них маски не носил! Всего, в этой паршивой и конченой организации, носили маски три человека: медик, директор (на удивление) и один водитель. Результат на лицо. Никакая санстанция никуда не приезжала. Никого и никто не изолировал. Дальше ходят и разносят по городу остальные контактные :super:

Итак, пришли результаты тестов. У двоих уже подтверждённый. Плюс ещё добавилось 3 не носивших маски. Итого уже 10. Гомноорганизация продолжает работать с оставшимися контактными. Никакой самоизоляции нет ни у кого. Разносят по городу и магазам :rotate:

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 29 мая 2020 11:26

Подведем итог. На профилактику, тестирование, изоляцию тупо забили.

• Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1362
    # 29 мая 2020 11:28
    3018100:

podandr:

Вот у меня в подъезде за последние полгода никто не умер. 40 квартир. А у вас горе. Как так? :insane:

Так троллям вообще все равно. Неудивительно.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 29 мая 2020 11:42
    Advokatvlad:

Advokatvlad:

ГП «Ремавтодор Первомайского района г.Минска» - вчера одновременно заболело 7 человек. По три дня температура держится. Сегодня на работе их уже не было :D У всех COVID-19, естественно. Несколько человек переболело ранее. Никто из них маски не носил! Всего, в этой паршивой и конченой организации, носили маски три человека: медик, директор (на удивление) и один водитель. Результат на лицо. Никакая санстанция никуда не приезжала. Никого и никто не изолировал. Дальше ходят и разносят по городу остальные контактные :super:

Итак, пришли результаты тестов. У двоих уже подтверждённый. Плюс ещё добавилось 3 не носивших маски. Итого уже 10. Гомноорганизация продолжает работать с оставшимися контактными. Никакой самоизоляции нет ни у кого. Разносят по городу и магазам :rotate:

И это организация такая не единственная :-?

• 3018100 Senior Member
    офлайн
    3018100 Senior Member

1993

4 года на сайте
    пользователь #3018100

Написать сообщение

1993
    # 29 мая 2020 11:48
    mak32:

Подведем итог. На профилактику, тестирование, изоляцию тупо забили.

И это нормально. Единственно, впросак смогут попасть желающие выехать заграницу. Беларусь уже негласно в чёрном списке на въезд.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Andkr:

3018100:

podandr:

Так троллям вообще все равно. Неудивительно.

Так и есть. Но фразы "у меня только за неделю умерли двое знакомых от пневмонии" нагнетают панику и отчётливо преувеличивают масштабы пандемии!

• Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 29 мая 2020 12:05

у нас распоряжением уже 3 недели установлен масочный режим. вышел из кабинета - маска. массовых заболеваний нет. численность 1000+

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 29 мая 2020 12:20
    podandr:

Вот объясните, вчера позвонил двоюродный брат. Две Недели назад ему сделали первый тест ПЦР. Оказался положительным. На прошлой неделе сделали второй - пришел в понедельник * тоже положительный. Во Вторник взяли кровь из вены на антитела - вчера позвонили и сообщили, что антител нет - значит здоров. Сегодня закрывают ему больничный и в понедельник на работу! Это ноу-хау по-белорусски в тестировании больных?!

Ха-ха-ха-ха, красава. Я ж говорю "эпидемию" сворачивают. Как она началась по политическим мотивациям, так и заканчивается.

• podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

1999

16 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

1999
    # 29 мая 2020 12:20 Редактировалось podandr, 1 раз.
    3018100:

Так и есть. Но фразы "у меня только за неделю умерли двое знакомых от пневмонии" нагнетают панику и отчётливо преувеличивают масштабы пандемии!

Т.е, если у меня на этой неделе умерли двое знакомых людей от пневмоний ( Я не говорил, что каждую неделю у меня умирали знакомые), хотя за все мои 38 лет жизни у меня от пневмонии не умер ни один знакомый человек - то - это нагнетание паники, и преувеличение масштабов?! Знаете, не дай бог вам столкнуться с таким нагнетанием лично.

• ferro Senior Member
    офлайн
    ferro Senior Member

1552

22 года на сайте
    пользователь #5736

Написать сообщение

1552
    # 29 мая 2020 12:34
    Романтик:

у меня нет основания верить вам или вышеуслышанному.

но! я живу в реальной вселенной и вполне допускаю, что такое имело место быть...

но где пруфы? какая-то чувиха говорит за кадром на фоне фотки караника - и что? вы тоже пишете... инет всё стерпит.

не верю (с)

Это ваше право верить или нет. Учитывая вышесказанное, что поменялось бы в вашем мировоззрении, если бы я выложил такую же запись?
    Все пруфы по БТ и у караника.

Per Aspera Ad Astra!