Вода вышла
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Галерея вкуса неплохие продукты делает. Сертификатау многа у них. Для детей хорошие сосиски делают) дали беларусам недороги и хороши фуа гра) сыровял курины и утины есть хорошие) пару часоу назад их мартаделу еу) в общем нормальныя ребята) есть продукция экстра класса и есть по проще) шкурку если че во все вареные кольасы добавляют) чисты коллаген если че)
sashaquatro:Галерея вкуса неплохие продукты делает. Сертификатау многа у них. Для детей хорошие сосиски делают) дали беларусам недороги и хороши фуа гра) сыровял курины и утины есть хорошие) пару часоу назад их мартаделу еу) в общем нормальныя ребята) есть продукция экстра класса и есть по проще) шкурку если че во все вареные кольасы добавляют) чисты коллаген если че)
состав там далек от нормальной курятины,ну в принципе как и в любых другим мясных продуктах, про эту Галерею много отрицательных отзывов ,не факт что она такая вкусная,сам лично не покупаю ни какую куриную колбасу,и продукцию из курицы (знаю что и как там делают),кроме целого цыпленка-бройлера,при этом знаю как их растят (с какой химией и т.д),как и свиней на убой за 100... дней
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2635 |
11 лет на сайте Город:
|
Oblivion:olicha:Белодонна:Покупали не с рук, как-то страшновато, а через фермерский сайт
Шо? Опять? молоденькая курица весом 2-5 кг? А дикая природа куда исчезла?
Я, вот, дико извиняюсь, но, ни в коем случае не одобряя спама, хотел бы спросить: "А что не так в молодой курице весом 2-5 кило?"
Как что ?!?! Такой вес набирается менее , чем за 40 дней , бодибилдеры тихо плачут в стороне
lonely_phantom:Вопрос) У нас за такой обман наказывают? Или обозвать продукт можно как угодно?
Вы верните его в магазин. Должны принять, т.к. здесь явное несоответствие рекламных обещаний на упаковке реальному составу.
В последнее время подсели на зефир в шоколаде. Чаще всего покупаем Первый Бобруйский (Красный пищевик). И сам зефир хорош, и глазурь тоже очень нравится.
А теперь еще и цены на него оказались привлекательными: на прошлой неделе в Рублевском покупала по акции 1,59 руб./пакет/230 гр.
На этой неделе он же в Алми по акции "1+1=1" 3,10 руб./2 пакета. Так что любителям зефира в шоколаде можно запастись, тем более, что в этих запаянных пакетах зефиринки также в отдельных запаянных упаковках. Храниться будет нормально.
Тутта:А теперь еще и цены на него оказались привлекательными: на прошлой неделе в Рублевском покупала по акции 1,59 руб./пакет/230 гр.
Ага, купила цельных пакета в качестве гостинца. Оказалось мало.
Тутта:На этой неделе он же в Алми по акции "1+1=1" 3,10 руб./2 пакета.
Сегодня пойду за ним в Алми
Тутта:В последнее время подсели на зефир в шоколаде. Чаще всего покупаем Первый Бобруйский (Красный пищевик). И сам зефир хорош, и глазурь тоже очень нравится.
У Красного Мозырянина тоже хороший
Мне бобруйский нравится. Который в пакете, где каждая зефиринка упакована отдельно.
Манго:Мне бобруйский нравится. Который в пакете, где каждая зефиринка упакована отдельно.
Так именно за ним и ходила в Алми
Тутта:Храниться будет нормально.
В Алми на КГ дата производства 17.04 или 18.04. Годен до августа. В Рубле был чуть свежее от 22.04
Начитался тут про бобруйский зефир, и как раз сегодня проходил мимо их точки на комаровке - взял зефира ванильного в шоколаде и белорусочки черничной - вкуснота
Mardukas:сахара перебор
Я поэтому и беру только 1 бобруйский, остальной для меня слишком сладкий
В соседях сегодня видела карликовые дыни... белые и немного полосатые как арбузы
размер меньше колхозниц раза в два
брал кто? по цене почти как лук - 3,39 / кг ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:лизните в магазине корочку, что бы понять о чём я).
Раньше так только с грибами в лесу можно было)))
valerra1976:Это смотря, что вас интересовало)))
До редакции поста прям интрига была
про дыни поняла, хорошо что не взяла
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976, ясно
Всё-таки нельзя у нас купить хорошие заморские фрукты. Ощущение что берут на какой-то помойке некондицию за копейки, и здесь под видом экзотики впихивают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|