БыкЗдоровый, скажете где? Но я ни в коем случае не навязываюсь, я ж понимаю, своя компания, все свои, а тут какой-то без году неделя. Вообщем, на ваше усмотрение. Больше этот вопрос затрагивать не буду.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
WinterDream:
WinterDream, летел на таком с горы от ДО к парку Горького, в 75-ом, растопырив ноги чуть словили внизу
DaveLombardo:и за Белоруссия мне дочка мозг буквально вчера выносила. И когда на хок прихожу, пою гимн СССР (его всегда первым играют, гостевые команды
WinterDream,
V_T_B:БыкЗдоровый, скажете где? Но я ни в коем случае не навязываюсь, я ж понимаю, своя компания, все свои, а тут какой-то без году неделя. Вообщем, на ваше усмотрение. Больше этот вопрос затрагивать не буду.
При чем тут компания? Кафеху он открывает в стиле Ностальжи под названием Пиво-воды...
А я помню свой трехколесный, но фото нагуглить не могу
Это нейкий блатной велосипед, с тормозом на руле
globba, компания играет принципиальную роль, не скажите. А разные мнения, опыт-это же интересно, из серии "что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?" Разумеется, с учётом того, что собеседники адекватные.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
пополнение коллекции!
пивные (квасные) краны, которые устанавливались в бочках!
Новые. со склада.!
Велосипед для меня остался одной из детских мечт. Вернее, Аист, конечно, был, но что-либо существенное впихнуть в родительскую квартиру было нереально. И помню, нарезаешь круги вокруг двора летом, и никого. Правда, один раз такси Волга невовремя дверь открыла
БыкЗдоровый:пополнение коллекции!
пивные (квасные) краны, которые устанавливались в бочках!
Новые. со склада
Ну не только в бочках. В пивных на прилавках тоже их нередко использовали, особенно в 70-х - первой половине 80-х... потом уже появились хромированные двухкрановые стойки с надписью "пиво" сверху.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!:БыкЗдоровый, вот они, современные пегасы! )
родители пегасов)
globba:[ потом уже появились хромированные двухкрановые стойки с надписью "пиво" сверху.
они существовали параллельно
Mister-X:Serp2:А человек - жертва привычки(не помню, кто сказал).
Это точно, к магазину название прилипает иногда надолго:
Это правда. Возле штаба военног округа гастрик называли "под шпилем". Только там ( может и ещё где, но я не знаю) продавали драже изюм в глазури разноцветной. Камешки нарывались. Безумно любил.
Про жертву привычки ещё Пушкин в Онегине сказал: привычка свыше нам дана, замена счастию она...
DaveLombardo:Это правда. Возле штаба военног округа гастрик называли "под шпилем"
Он и сейчас так называется!!!
Mister-X:Это точно, к магазину название прилипает иногда надолго
однозначно
DaveLombardo:Это правда. Возле штаба военног округа гастрик называли "под шпилем".
маленький магазинчик в шаговой доступности от дома до сих пор старожилы вроде меня называют "стол заказов". Догадайтесь, почему
А магазин, который был на месте нынешнего "Рублевского" на Слепянке, называли "новый". Соответственно тот, на месте которого нынче "На недельку" в связке с мебельным аутлетом - "старый". Потому что при заселении района в лохматых уже годах это были старый и новый магазины соответственно..
V_T_B:Про жертву привычки ещё Пушкин в Онегине сказал: привычка свыше нам дана, замена счастию она...
Вот блямба, освежили школьные знания... Спасибо V_T_B
A.Z.:Mister-X:Это точно, к магазину название прилипает иногда надолго
однозначно
DaveLombardo:Это правда. Возле штаба военног округа гастрик называли "под шпилем".
маленький магазинчик в шаговой доступности от дома до сих пор старожилы вроде меня называют "стол заказов". Догадайтесь, почему
А магазин, который был на месте нынешнего "Рублевского" на Слепянке, называли "новый". Соответственно тот, на месте которого нынче "На недельку" в связке с мебельным аутлетом - "старый". Потому что при заселении района в лохматых уже годах это были старый и новый магазины соответственно..
Я ж и говорю, что люди и человеки пользуются так и чем, что им удобно и привычно
A.Z.,
"На недельку
че неделька еще жива?
Я проезжая мимо и видя там вывески мебели, думал что уже закрылась давно....
Тем более что основная "неделька" на матусевича уже пару лет как прекратила существование.
globba, ну во всяком случае когда я туда заходил крайний раз, маленький уголок от нее оставался. Остальное было занято аутлетом. Как сейчас - хз. Зайду с оказией.