Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Shulz, строю хозпостройку
Договорились на 40, ударили по рукам. Я выбираю арматуру, привожу (так как доставка секций забора из того же места уже оплачена), выбираю конкретный РБУ, марку, заполнитель, заказывают и привозят они по накладным. Оговорили методику армирования, сошлись. Проект в процессе, но с ним не должно быть проблем.
Что значит поздно посадить картошку. Зацвели лишь пару кустиков, множество жуков Черешня померзла, малина тоже, репа с виду будет гигантской (Русский размер ), скоро копать чеснок.
Лорик но я не хирург , поэтому остаюсь при томатах
Юра , да ну . Я сажала позже , сегодня кастрюльку с ладошку размером подкопала , у меня без говна, только то , что не перегнило за зиму было закопано в междурядья .
Галка, средняя грядка непривитые. Сейчас опыляю. Самые крупные со сливу.
Инет никакущий, фотки не затолкнуть
С этими напутала и исправить не смогла))
Помидорину красную хочется зверски!
Да вот Лариса , всё дело в прививках , но тогда мне надо сокращать томаты , что б отдать время и место арбузам , ды и прививать я не смогу , я из семечки дерево могу вырастить , а привить-нет .
Matilda70, ну что тут скажешь... Завтра пойду-повыдергиваю свои- укроп-редис посею
Швейка:Matilda70, ну что тут скажешь... Завтра пойду-повыдергиваю свои- укроп-редис посею
Лен , еще вырастет не плакай
Швейка, а вот это никчему! Времени еще гора, не трогайте растения!
У меня улица тоже неважнецкая, но это не повод вырывать
Вот сформировать, обрезать лишнее, чтобы силы зря не расходовались- это можно
Если какие вопросы- подскажу. Я ведь подряжалась, а вопросов ни у кого нет
galka68, у меня только кабачки, пережившие снежный май под спанбондом и огурчиков первых 8 штук в ог, завтра сниму. Вот и весь урожай....ягоды не в счёт
Чин-Чин, спасибо, но мне еще раскланиваться рано. Цыплят арбузы в августе считают, а т.к. целую теплицу пустила под арбузы, то надо бы не осрамиться
Дыни только завязываются. Все опыляю вручную.
galka68:Да вот Лариса , всё дело в прививках , но тогда мне надо сокращать томаты , что б отдать время и место арбузам , ды и прививать я не смогу , я из семечки дерево могу вырастить , а привить-нет .
Галюнь, в этом деле главное- желание. Если появится, все привьем, будут у тебя арбузы на деревьях!
Matilda70:Швейка, а вот это никчему! Времени еще гора, не трогайте растения!
У меня улица тоже неважнецкая, но это не повод вырывать
Вот сформировать, обрезать лишнее, чтобы силы зря не расходовались- это можно
Если какие вопросы- подскажу. Я ведь подряжалась, а вопросов ни у кого нет
Обрезала лишнее, за неделю никакого прогресса. Плоды размером...как ягода смородины. Чего уж тут ждать Шучу, вырывать не буду, пусть сидят, немым укором мне будут
Matilda70, у меня на арбузах еще и по 3 листа не появилось а вот дыни в парнике начинают цвести. рассказывай какой мухой их там опыляешь?
Vitaliy, надо дождаться женских цветов. Для этого нужно правильно формировать. Первый побег прищипывается (обрезается) после 5-го листа. Из пазух каждого листа пойдут побеги (дочки) Их тоже после 5-го листа и ждем внучек (побеги третьего порядка) Вот на них женские цветы.
Утром обрываем мужской цветок на ножке, аккуратно срываем с него лепестки, как-бы разворачиваем тычинки, держим за стебелек и тыкаем в рыльце женскому цветку. У дынь они не удобные, очень глубокие и узкие. Можно пинцетом держать мужские эти дела.Я прямо оставляла там. Мало ли, муравей какой придет и доделает дело, но на дынях чё- то даже муравьи не ползают.
После того, как плод пошел расти, надо обрезать лишние (пустые) плети , оставив на растении 2-4 плода (от размера зависит) и прищепнуть макушки после 6- го листа
Matilda70:Vitaliy, надо дождаться женских цветов......*многослов*.........и прищепнуть макушки после 6- го листа
Мамадарая! я на такое не способная